ЭКО + икси

Вот и пролёт, первый раз и пролёт, готовилась на лучшее готовили как в космос 🚀 верила что все получится 2 эмбриончика и не один не прижился, слёз было много, денег много выкачено а толку нет. Нужно набраться сил и идти вперёд

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Не подобрать слова но я очень вас понимаю. Держитесь мы сильные девочки и будет у нас много детишек)))

Пожаловаться
анжели

Сожалею… знаю что это такое не понаслышке… отдыхайте, собирайтесь силами и вперёд)

Пожаловаться
Поночка

Да тоже первое эко и думала все точно получиться и тоже пролет, тоже деньги, тоже слезы ничего не охота было, месяц прошел и снова в бой) все будет, обязательно после дождя выходит ☀️

Пожаловаться
Анна

а на крио остались снежинки?

Пожаловаться
Александра
Анна 

1 криошка

Пожаловаться
Анна
Александра 

очень хорошо что еще есть в запасе снежинка, она должна быть счастливая)))у меня вот на крио ничего не осталось, из всех только 2 дожили до 5 дня, забрала всех сразу)

Пожаловаться
Анна

эх, к сожалению удачно первый раз заканчивается всего лишь у 40% пар. Не отчаивайся, в ближайшее время все получится, немножко отдохнешь и снова в бой)

Пожаловаться
МируМир

Дорогу осилит идущий!!!!?

Пожаловаться

У меня 2 попытки были и обе пролетные… сильно переживала. Потом пошла на криоперенос и вуаля!!! Обе прижились! До сих пор не верится! И у вас все получится✊️! Не у всех же с первой попытки получается!

Пожаловаться
Ольга

У нас тоже не с первого раза получилось, удачи вам идите вперёд не опускайте рук

Пожаловаться
Люлька

Главное не сдаваться! Все не предсказуемо… сил и терпения!!!!

Пожаловаться
Olga

Только в перед!!! Выше нос!!!🌞🌞🌞