Девочки, конечно же я не опытная и понятия не имею, что такое токсикоз ( на словах то знаю) и с чем его едят))) Заметила несколько дней, что не могу есть… Все не то, все не вкусно( Организм хочет есть, а я через силу 2 ложки и все( Зашла в кафе, взяла капучинку (люблю этот кофе) и пончик, уже пол часа сижу, боюсь, что обратно вылезет. Неужели это и есть токсикоз?)??не могу сказать, что прям тошнит, но от еды, любой, отворачивает
Это и есть токсикоз????
Комментарии
Актуальные посты
У меня такой же ужас нечего есть не могу((( тошнота ужасная просто((магне в6 пью и фемибион((( от любой еды тяжесть и тошната((
Я бы не сказала, что тошнота очень сильная, но неприятная. Сегодня вырвало, в первый раз, а нечем, думала желудок выплюну((((
Незнаю даже((
у меня так было) вообще есть не хотела — всё через силу, убеждала себя, что это надо малышу. Начала есть полноценно только недель с 15
А вы случайно магне в6 не принимаете?
У меня так было от него, ни есть, ни пить, ни спать, ни чего не могла, была как овощ, после его отмены все восстановилась.
Нет… принимаю фемибион, д-3, йодомарин
Меня никогда не рвет ни в обычном состоянии, ни в беременном. Только если 2 пальца в рот засунуть? а токс по полной программе- отвращение к еде, тошнота от воды, таблеток, даже фолиевую не проглотить, слюнотечение, тяжелая отрыжка, мутит с утра до вечера. Тошнота и от голода, и от сытости. От запахов некоторых подкатывает. Дни считаю до 12 недель, когда это закончится. Хожу зеленая, свет не мил. А куда деваться, все ради малыша?
У меня тоже самое чувство голода а еду не хочу вообще
Он)У меня так было, я похудела и почти ничего не ела, но не рвало.Я не могла пить чай (хотя обожала), мясо не ела.Пила воду и ела хлеб
Вот и я ни чай, ни кофе((( вообще ничего не лезет((((
Понимаю… Это пройдёт, не сразу правда.Я даже молоко пить не могла.А шоколад, который обожала, прям вообще на дух не переносила.Вкусы меняются)
Мне в прошлую Беременность везде сухариками вкусными пахло с хреном)))
Ахаха, главное, что они были вкусные))))))
Аххххаааа))) вот в этом, наверное, и есть счастье беременности)) много нового о себе узнаешь)) хорошо, что глину есть не хочется… а то мне тут порассказали причуд)
Это вообще пипец, толи ещё будет, ведь это только начало??ладно, все стерпится)))
Токсикоз у меня был всего неделю и примерно на вашем сроке. Тошнота какая-то не понятная. Вроде и мутит, но обратно не лезет. И от парфюма мужа тошнило прям пипец как ?
Вот меня тоже скорее мутит, чем прям сильно тошнит.
Может и он) мама говорила, что 2 месяца не могла нормально готовить и есть
да это оно и есть, легкий токсикоз.Меня от еды пока не отварачивает, но запахи обострились сильно… прямо некоторые запахи беее
С запахами все нормально пока))) а вот еда не лезет(((
я вчера приготовила вареники, потом их еще с луком пережарила, покушала и после еды как стал мне этот запах в нос бить, всю ночь спать не могла нормально из-за жареного лука как он вонял. А грубые мужские духи, сигареты и химия я за версту чую, хотя у меня с запах обычно не чуткит т.к есть проблемы с носом. Но пока такие приступы 2-3 раза в день и больше к вечеру слава богу
Мне кажется у все по-разному.У меня было с утра до ночи ощущение похмелья!!!)))Это жутко))
В очень слабом виде. Токсикоз это интоксикация, как отравление. Вспомните себя во время отравления)
Никогда не было, слава богу))))
Рвота не контролируемая, тошнота, расстройство желудка
А похмелье было у вас когда-то? Когда тошнит и состояние нестояния? Где-то так же, только от рассола не попускает… у меня до сих пор токс, только меня на запахи уже не тошнит да и не тошнило, меня просто рвало все время и от всего…
Это не мне наверное))
Ой, сори))) видать не туда нажала!)
А у вас сколько недель?
По мес 6 недель и 3 дня
Да на таком сроке у меня и начался токсикоз до 15 недели и до сих пор есть)
Да на таком сроке у меня и начался токсикоз до 15 недели и до сих пор есть)
Конечно я готова, все что угодно терпеть, главное, чтобы хорошо все было. Но как же получать питательные вещ-ва?))))
Я все подряд ела хоть и обратно выходило, нельзя голодать, кушайте все фрукты витамины пейте я с 6 недели пила эливит, но от витамина тоже тошнило у своего врача спросите может вам пропишут фемибион 1
Я пью фемибион 1, д-3, йодомарин с этапа планирования))
У тебя же ЭКО? Какой дпп? А при эко тоже по месячным считают?
Да, Эко) сегодня 26 дпп. Да, это акушерский срок
Я почему-то по делу зачатия посчитала, ну да ладно) поздравляю)
Ну после Эко точно известен эмбриональный срок)))) спасибо
Эмбриональный да, а вот акушерский кто как считает. Кто по месячным, кто по зачатию (дню пункции), поэтому и спросила)
Ой, я не знаю даже)) сегодня на Узи узнаю) но я считаю пока по акушерским, по посл мес))))
Мне сказали от дня пункции вычесть 2 недели, немного меньше, чем месячные! Удачи вам сегодня!!! Как круто ?
Спасибо, не верю, что дождалась этого дня))
Я тоже дни считаю, мне через неделю ??