Это и есть токсикоз????

Девочки, конечно же я не опытная и понятия не имею, что такое токсикоз ( на словах то знаю) и с чем его едят))) Заметила несколько дней, что не могу есть… Все не то, все не вкусно( Организм хочет есть, а я через силу 2 ложки и все( Зашла в кафе, взяла капучинку (люблю этот кофе) и пончик, уже пол часа сижу, боюсь, что обратно вылезет. Неужели это и есть токсикоз?)??не могу сказать, что прям тошнит, но от еды, любой, отворачивает

Анна
045166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня такой же ужас нечего есть не могу((( тошнота ужасная просто((магне в6 пью и фемибион((( от любой еды тяжесть и тошната((

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Я бы не сказала, что тошнота очень сильная, но неприятная. Сегодня вырвало, в первый раз, а нечем, думала желудок выплюну((((

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Незнаю даже((

Пожаловаться
Ольга

у меня так было) вообще есть не хотела — всё через силу, убеждала себя, что это надо малышу. Начала есть полноценно только недель с 15

Пожаловаться
Еленa

А вы случайно магне в6 не принимаете?

У меня так было от него, ни есть, ни пить, ни спать, ни чего не могла, была как овощ, после его отмены все восстановилась.

Пожаловаться
Анна
Еленa 

Нет… принимаю фемибион, д-3, йодомарин

Пожаловаться
NordLog

Меня никогда не рвет ни в обычном состоянии, ни в беременном. Только если 2 пальца в рот засунуть? а токс по полной программе- отвращение к еде, тошнота от воды, таблеток, даже фолиевую не проглотить, слюнотечение, тяжелая отрыжка, мутит с утра до вечера. Тошнота и от голода, и от сытости. От запахов некоторых подкатывает. Дни считаю до 12 недель, когда это закончится. Хожу зеленая, свет не мил. А куда деваться, все ради малыша?

Пожаловаться
Marishka

У меня тоже самое чувство голода а еду не хочу вообще

Пожаловаться
Алёна

Он)У меня так было, я похудела и почти ничего не ела, но не рвало.Я не могла пить чай (хотя обожала), мясо не ела.Пила воду и ела хлеб

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Вот и я ни чай, ни кофе((( вообще ничего не лезет((((

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Понимаю… Это пройдёт, не сразу правда.Я даже молоко пить не могла.А шоколад, который обожала, прям вообще на дух не переносила.Вкусы меняются)

Пожаловаться
Олесенька

Мне в прошлую Беременность везде сухариками вкусными пахло с хреном)))

Пожаловаться
Анна
Олесенька 

Ахаха, главное, что они были вкусные))))))

Пожаловаться
Олесенька

Аххххаааа))) вот в этом, наверное, и есть счастье беременности)) много нового о себе узнаешь)) хорошо, что глину есть не хочется… а то мне тут порассказали причуд)

Пожаловаться
Анна
Олесенька 

Это вообще пипец, толи ещё будет, ведь это только начало??ладно, все стерпится)))

Пожаловаться
Ольга
Вот у меня так же, не тошнит но когда доходит дело до еды, муторно становится, не лезет)
Пожаловаться
Vera Week

Токсикоз у меня был всего неделю и примерно на вашем сроке. Тошнота какая-то не понятная. Вроде и мутит, но обратно не лезет. И от парфюма мужа тошнило прям пипец как ?

Пожаловаться
Анна
Vera Week 

Вот меня тоже скорее мутит, чем прям сильно тошнит.

Пожаловаться
Таисия Зайцева

Может и он) мама говорила, что 2 месяца не могла нормально готовить и есть

Пожаловаться
Анна

да это оно и есть, легкий токсикоз.Меня от еды пока не отварачивает, но запахи обострились сильно… прямо некоторые запахи беее

Пожаловаться
Анна
Анна 

С запахами все нормально пока))) а вот еда не лезет(((

Пожаловаться
Анна
Анна 

я вчера приготовила вареники, потом их еще с луком пережарила, покушала и после еды как стал мне этот запах в нос бить, всю ночь спать не могла нормально из-за жареного лука как он вонял. А грубые мужские духи, сигареты и химия я за версту чую, хотя у меня с запах обычно не чуткит т.к есть проблемы с носом. Но пока такие приступы 2-3 раза в день и больше к вечеру слава богу

Пожаловаться
Vata

Мне кажется у все по-разному.У меня было с утра до ночи ощущение похмелья!!!)))Это жутко))

Пожаловаться
Lucky Mom

В очень слабом виде. Токсикоз это интоксикация, как отравление. Вспомните себя во время отравления)

Пожаловаться
Анна
Lucky Mom 

Никогда не было, слава богу))))

Пожаловаться
Lucky Mom
Анна 

Рвота не контролируемая, тошнота, расстройство желудка

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Lucky Mom 

А похмелье было у вас когда-то? Когда тошнит и состояние нестояния? Где-то так же, только от рассола не попускает… у меня до сих пор токс, только меня на запахи уже не тошнит да и не тошнило, меня просто рвало все время и от всего…

Пожаловаться
Lucky Mom
КатеринаСдвойней 

Это не мне наверное))

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Lucky Mom 

Ой, сори))) видать не туда нажала!)

Пожаловаться
BonheursoleilVie

А у вас сколько недель?

Пожаловаться
Анна
BonheursoleilVie 

По мес 6 недель и 3 дня

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Анна 

Да на таком сроке у меня и начался токсикоз до 15 недели и до сих пор есть)

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Анна 

Да на таком сроке у меня и начался токсикоз до 15 недели и до сих пор есть)

Пожаловаться
Анна
BonheursoleilVie 

Конечно я готова, все что угодно терпеть, главное, чтобы хорошо все было. Но как же получать питательные вещ-ва?))))

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Анна 

Я все подряд ела хоть и обратно выходило, нельзя голодать, кушайте все фрукты витамины пейте я с 6 недели пила эливит, но от витамина тоже тошнило у своего врача спросите может вам пропишут фемибион 1

Пожаловаться
Анна
BonheursoleilVie 

Я пью фемибион 1, д-3, йодомарин с этапа планирования))

Пожаловаться
МируМир
Анна 

У тебя же ЭКО? Какой дпп? А при эко тоже по месячным считают?

Пожаловаться
Анна
МируМир 

Да, Эко) сегодня 26 дпп. Да, это акушерский срок

Пожаловаться
МируМир
Анна 

Я почему-то по делу зачатия посчитала, ну да ладно) поздравляю)

Пожаловаться
Анна
МируМир 

Ну после Эко точно известен эмбриональный срок)))) спасибо

Пожаловаться
МируМир
Анна 

Эмбриональный да, а вот акушерский кто как считает. Кто по месячным, кто по зачатию (дню пункции), поэтому и спросила)

Пожаловаться
Анна
МируМир 

Ой, я не знаю даже)) сегодня на Узи узнаю) но я считаю пока по акушерским, по посл мес))))

Пожаловаться
МируМир
Анна 

Мне сказали от дня пункции вычесть 2 недели, немного меньше, чем месячные! Удачи вам сегодня!!! Как круто ?

Пожаловаться
Анна
МируМир 

Спасибо, не верю, что дождалась этого дня))

Пожаловаться
МируМир
Анна 

Я тоже дни считаю, мне через неделю ??

Показать ещё