Девочки всем привет, скажите пожалуйста амг повышен? В значениях вроде бы входит в нормы, но меня одолевают сомнения. Спасибо зарание
Девочки всем привет, скажите пожалуйста амг повышен? В значениях вроде бы входит в нормы, но меня одолевают сомнения. Спасибо зарание
При спкя повышен амг
В принципе в приделах нормы)) но все таки немного высоковат… У меня 9 было, по узи видят очень много як
Наталья!!! Зачем вы придумываете себе проблемы!!! Все у вас отлично!!! И амг отличный и узи отличное!!! Не забивайте себе голову!!! Живите обычной жизнью, наслаждайтесь ей!!! Вы так молоды…
Да я и так наслаждаюсь)) и не пошла бы ни к каким врачам, если бы не было проблем с эндокринной системой. Поэтому и начали гонять меня по всем анализам))
Я как то делала анализ и амг был 13 с чем-то. Вообще это нехорошо, Может говорить о поликистозе яичников. Точнее вам по общей картине только врач скажет. Нормальное значение вроде 2-6, а уж ваш Да и мой результат не очень, Как мне кажется
А Вам врач прописывал какое то лечение с таким показателем амг?
Нет, я не допрошла обследование, потом забила-Много было предварительных диагнозом, я год собирала себя в кучу, а потом вообще забеременела неожиданно, Вот это был сюрприз)
Поздравляю Вас)))) здоровья Вам и Вашему малышу)))) самой уже хочется забить на все и поверить в чудо))
Спасибо) и вам быстрее дождаться двух полосок))
Повышен-не понижен. А лет сколько?
24
Хороший показатель для вашего возраста. Поликистоза нет?
Пока не было. По крайней мере по УЗИ все хорошо было
У меня 6.53, мне 35 для моего возраста результат повышен, но поликистоза нет и врач говорит, это хорошо. Так что думаю у вас все хорошо.
Будем надеяться, спасибо за ответ. А поликистоз по УЗИ могут обнаружить?
Конечно)