Амг

Девочки всем привет, скажите пожалуйста амг повышен? В значениях вроде бы входит в нормы, но меня одолевают сомнения. Спасибо зарание

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МируМир

При спкя повышен амг

Пожаловаться
Алина АБВ

В принципе в приделах нормы)) но все таки немного высоковат… У меня 9 было, по узи видят очень много як

Пожаловаться
Катюша

Наталья!!! Зачем вы придумываете себе проблемы!!! Все у вас отлично!!! И амг отличный и узи отличное!!! Не забивайте себе голову!!! Живите обычной жизнью, наслаждайтесь ей!!! Вы так молоды…

Пожаловаться
Наталья
Катюша 

Да я и так наслаждаюсь)) и не пошла бы ни к каким врачам, если бы не было проблем с эндокринной системой. Поэтому и начали гонять меня по всем анализам))

Пожаловаться
Татьяна

Я как то делала анализ и амг был 13 с чем-то. Вообще это нехорошо, Может говорить о поликистозе яичников. Точнее вам по общей картине только врач скажет. Нормальное значение вроде 2-6, а уж ваш Да и мой результат не очень, Как мне кажется

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

А Вам врач прописывал какое то лечение с таким показателем амг?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Нет, я не допрошла обследование, потом забила-Много было предварительных диагнозом, я год собирала себя в кучу, а потом вообще забеременела неожиданно, Вот это был сюрприз)

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Поздравляю Вас)))) здоровья Вам и Вашему малышу)))) самой уже хочется забить на все и поверить в чудо))

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Спасибо) и вам быстрее дождаться двух полосок))

Пожаловаться
Евгения

Повышен-не понижен. А лет сколько?

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

24

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Хороший показатель для вашего возраста. Поликистоза нет?

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Пока не было. По крайней мере по УЗИ все хорошо было

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

У меня 6.53, мне 35 для моего возраста результат повышен, но поликистоза нет и врач говорит, это хорошо. Так что думаю у вас все хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Будем надеяться, спасибо за ответ. А поликистоз по УЗИ могут обнаружить?

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Конечно)

Пожаловаться
Наталья
Амг