Кровоток эндометрия 17 апреля 2018 11:17 Девочки, у кого с хорошем кровотоком эндометрия не наступала беременность? (ЭКО) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград кровоток в матке наверное, а не в эндометрии))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Валерия5 лет Набережные Челны ↩ Соньказолотаяручка Да тоже самое уж...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск ↩ Соньказолотаяручка У меня именно из-за отсутствия кровотока эндометрия сорвалась беременность. Восстанавливала уколами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Vikabaden это нужно на мутации гемостаза сдать кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск ↩ Соньказолотаяручка Все пройдено и пролечено. Я у гематолога наблюдаюсь. Сейчас только поддерживающая терапия Предыдущая статьяПодготовка к крио: поделитесь опытомСледующая статьяКариотипАктуальные постыкакая бутылочка идет в комплекте с молокоотсосом авент 86870какое очень высокое давление для ребенка
кровоток в матке наверное, а не в эндометрии))
Да тоже самое уж...)
У меня именно из-за отсутствия кровотока эндометрия сорвалась беременность. Восстанавливала уколами
это нужно на мутации гемостаза сдать кровь
Все пройдено и пролечено. Я у гематолога наблюдаюсь. Сейчас только поддерживающая терапия