Да амг низкий конечно, у меня 0,81 в первое ЭКО было всего 4 фолика выросло, слава Богу все удачно, сейчас амг 0,8 растёт так же 4 фолика но оооочень медленно и плохо расли, дозу гармония очень большую колола. Завтра пункция посмотрим что получится. Со мной в протоколе девушка амг 0,17 выросла одна но хорошая, но они ещё взяли дя чтоб было 2-3 эмбриона
Есть девочки, которые пересдавали на 3дц. В след.цикле только.
Бывает, что в этом цикле растут 10 фолликов в 2х яичниках… покажет амг хороший результат. А бывпет по каким то причинам растет мало — и амг низкий...
Я честно очень боялась, что будет ниже 1. Там и выше 5 говорят плохо. При двух этих показателях отказывают в эко, типа при маленьком вкроятность пролета высокая, а при высоком гиперстимуляция будет. Пришел результат 2.98.
Я пишу, что читала, сама не сталкивалась, у себя не сравнивала. Но я против дя, мооально не готова. Может есть какой то шанс самой ?!
Да амг низкий конечно, у меня 0,81 в первое ЭКО было всего 4 фолика выросло, слава Богу все удачно, сейчас амг 0,8 растёт так же 4 фолика но оооочень медленно и плохо расли, дозу гармония очень большую колола. Завтра пункция посмотрим что получится. Со мной в протоколе девушка амг 0,17 выросла одна но хорошая, но они ещё взяли дя чтоб было 2-3 эмбриона
Вам улыбнулась удача!!! Очень рада за вас!!!
Удачи во второй попытке вам!!!???
Пролет… пустые фолликулы (((
Да, амг низкий… репродуктолог ДЯ предлагает
Есть девочки, которые пересдавали на 3дц. В след.цикле только.
Бывает, что в этом цикле растут 10 фолликов в 2х яичниках… покажет амг хороший результат. А бывпет по каким то причинам растет мало — и амг низкий...
Я честно очень боялась, что будет ниже 1. Там и выше 5 говорят плохо. При двух этих показателях отказывают в эко, типа при маленьком вкроятность пролета высокая, а при высоком гиперстимуляция будет. Пришел результат 2.98.
Я пишу, что читала, сама не сталкивалась, у себя не сравнивала. Но я против дя, мооально не готова. Может есть какой то шанс самой ?!
Мы с мужем обговорили дело о ДЯ, и решили пробовать… мне уже 37 и биологические часы уже давно тикают(((((
Согоасна, амг оч низкий. На какой дц сдавали? Я боялась увидетт свой результат, начиталпсь постов с амг ниже 1....
Чесно, уже не помню, наверное где то на 10дц… у вас амг хороший?)
Амг крайне маленький (((( вы по ОМС хотите?
Да, две уже были
Очень низкий АМГ. Почему спрашиваю, потому что в Екатеринбурге меньше 1 не всегда берут. А фоликов сколько?
Мало… семь всего во вторую попытку, а в первую не больше… у меня ещё трубный фактор...
7 это неплохо. У вас со своими получится клетками.
амг очень низкий
Мы же не врачи
Тут некоторые девочки знают больше чем врачи!
С вами согласна, поэтому и спрашиваю))))
Да вроде всё норм, только вот амг у вас очень низкий ((( на узи сколько у антральных фолликулов?
Было две попытки уже, со своими, первый раз 3 клеточки, а второй только 1(((( вот репродуктолог ДЯ предлагает...