Девочки, анализы хорошие для ЭКО?))))

Девочки, анализы хорошие для

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Да амг низкий конечно, у меня 0,81 в первое ЭКО было всего 4 фолика выросло, слава Богу все удачно, сейчас амг 0,8 растёт так же 4 фолика но оооочень медленно и плохо расли, дозу гармония очень большую колола. Завтра пункция посмотрим что получится. Со мной в протоколе девушка амг 0,17 выросла одна но хорошая, но они ещё взяли дя чтоб было 2-3 эмбриона

Пожаловаться
Катюша
Мария 

Вам улыбнулась удача!!! Очень рада за вас!!!
Удачи во второй попытке вам!!!???

Пожаловаться
Мария
Катюша 

Пролет… пустые фолликулы (((

Пожаловаться
Катюша

Да, амг низкий… репродуктолог ДЯ предлагает

Пожаловаться
Ксения
Катюша 

Есть девочки, которые пересдавали на 3дц. В след.цикле только.

Бывает, что в этом цикле растут 10 фолликов в 2х яичниках… покажет амг хороший результат. А бывпет по каким то причинам растет мало — и амг низкий...

Я честно очень боялась, что будет ниже 1. Там и выше 5 говорят плохо. При двух этих показателях отказывают в эко, типа при маленьком вкроятность пролета высокая, а при высоком гиперстимуляция будет. Пришел результат 2.98.

Я пишу, что читала, сама не сталкивалась, у себя не сравнивала. Но я против дя, мооально не готова. Может есть какой то шанс самой ?!

Пожаловаться
Катюша
Ксения 

Мы с мужем обговорили дело о ДЯ, и решили пробовать… мне уже 37 и биологические часы уже давно тикают(((((

Пожаловаться
Ксения

Согоасна, амг оч низкий. На какой дц сдавали? Я боялась увидетт свой результат, начиталпсь постов с амг ниже 1....

Пожаловаться
Катюша
Ксения 

Чесно, уже не помню, наверное где то на 10дц… у вас амг хороший?)

Пожаловаться
Тася

Амг крайне маленький (((( вы по ОМС хотите?

Пожаловаться
Катюша
Тася 

Да, две уже были

Пожаловаться
Тася
Катюша 

Очень низкий АМГ. Почему спрашиваю, потому что в Екатеринбурге меньше 1 не всегда берут. А фоликов сколько?

Пожаловаться
Катюша
Тася 

Мало… семь всего во вторую попытку, а в первую не больше… у меня ещё трубный фактор...

Пожаловаться
Тася
Катюша 

7 это неплохо. У вас со своими получится клетками.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

амг очень низкий 

Пожаловаться
Ксения

Мы же не врачи

Пожаловаться
Vivy
Ксения 

Тут некоторые девочки знают больше чем врачи!

Пожаловаться
Катюша
Vivy 

С вами согласна, поэтому и спрашиваю))))

Пожаловаться
Vivy

Да вроде всё норм, только вот амг у вас очень низкий ((( на узи сколько у антральных фолликулов?

Пожаловаться
Катюша
Vivy 

Было две попытки уже, со своими, первый раз 3 клеточки, а второй только 1(((( вот репродуктолог ДЯ предлагает...