Эко

Здравствуйте девочки, пришёл анализ Анти-Мюллеров гормон 0.86 нг/мл? Скажите пожалуйста не ужели мне надо брать донорские клетки? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Если с таким АМГ доктор говорит о донорской яйцеклетке — уходить надо от этого доктора, к сожалению (((

удачи и пусть все обязательно получится, в ближайшее время ?

Пожаловаться
Рыжая

Что за бред?у меня 0.7 и то был год назад ( пока больше не сдавала) было два эко. Правда пока без результата, НО при 1 было всего 3 клетки, а при 2 уже смогли получить аж 8 клеточек. До 5дня 1 остался 4св (у нас МФ качество головастиков?)

Пожаловаться
Ксюша

АМГ и имплантация никак не связаны. Все зависит от того. какой эмбрион, какой у вас эндометрий, какой кровоток и тд. НО не АМГ — этот гормон показывает количественный показатель а не качественный!  

Пожаловаться
Неля
Не знаю(((   Я подсаживала 3 дневок,  качество деток было 2BB.  Но не один не прижился(((
Пожаловаться
Vivy
Неля 

Это не показатель и не значит что яц слабые, если не ошибаюсь у вас ещё эндометриоз нашли?? И вообще желательно доращивать эмбрионов до 5-го дня чтоб делать такиевыводы

Пожаловаться
Неля
Vivy 
Эндометриоз  вроде приглушила.  Вот 20 апреля к врачу пойду.

Пожаловаться
Vivy
Неля 

Ну вот, я не знаю что там за врач, но не соглашайтесь на дя, и вообще пусть доращивает эмбрионы до 5-го дня, обсудите это за ранее или найдите другого врача и даже клинику, в таком деле не откуда особенно израсходовать яц в пустую

Пожаловаться
Неля
Vivy 

Мы  и будим подсаживать 5 дневок.  Как в тот раз   мы не могли долго находится в клиники,   Мы проста с мужам  военные и нас вызвали, вот почему подсадили 3 дневок. А клинику не можем поменять как уже давно всё оплачено.

Пожаловаться
Vivy
Неля 

Пусть все получится ? апчхи на вас? и удачи ☺️

Пожаловаться
Неля
Vivy 
Ловлю ваше апчхи) Спасибо вам огромное. здоровья и счастья вам и вашей семье.
Пожаловаться
Vivy
Неля 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

у меня 1,2 и всегда нормальное кол-во клеток, надо сделать УЗИ вы начале цикла и посмотреть антральные фолликулы, плюс соотношение ФСГ и ЛГ

Пожаловаться
Vivy

Нет конечно, что за глупости? У меня с 0,5 получили 4 эмбриона отличников

Пожаловаться
Неля
Vivy 

А я врачу позвонила,   он сказал  что имплантация слабая.

Пожаловаться
Vivy
Неля 

Всмысле имплантация слабая, может у врача мозги слабые??

Пожаловаться
Dream
Неля 

Причем здесь имплантация?
Амг совсем за другое отвечает

Пожаловаться
Неля
Dream 

Я нижи писала,  что мне врач сказала,   у них может быть слабая имплантация. Это со слов доктора

Пожаловаться
Мария

Нет, не обязательно, сестра забеременела с помощью ЭКО с АМГ 0,3. Врачи предупреждали что шансов мало, но получилось, яйцеклеток просто мало получилось, всего 2, одна прижились

Пожаловаться
Евгения

Ну ещё пока не надо