Здравствуйте девочки, пришёл анализ Анти-Мюллеров гормон 0.86 нг/мл? Скажите пожалуйста не ужели мне надо брать донорские клетки?
Эко
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте девочки, пришёл анализ Анти-Мюллеров гормон 0.86 нг/мл? Скажите пожалуйста не ужели мне надо брать донорские клетки?
Если с таким АМГ доктор говорит о донорской яйцеклетке — уходить надо от этого доктора, к сожалению (((
удачи и пусть все обязательно получится, в ближайшее время ?
Что за бред?у меня 0.7 и то был год назад ( пока больше не сдавала) было два эко. Правда пока без результата, НО при 1 было всего 3 клетки, а при 2 уже смогли получить аж 8 клеточек. До 5дня 1 остался 4св (у нас МФ качество головастиков?)
АМГ и имплантация никак не связаны. Все зависит от того. какой эмбрион, какой у вас эндометрий, какой кровоток и тд. НО не АМГ — этот гормон показывает количественный показатель а не качественный!
Это не показатель и не значит что яц слабые, если не ошибаюсь у вас ещё эндометриоз нашли?? И вообще желательно доращивать эмбрионов до 5-го дня чтоб делать такиевыводы
Ну вот, я не знаю что там за врач, но не соглашайтесь на дя, и вообще пусть доращивает эмбрионы до 5-го дня, обсудите это за ранее или найдите другого врача и даже клинику, в таком деле не откуда особенно израсходовать яц в пустую
Мы и будим подсаживать 5 дневок. Как в тот раз мы не могли долго находится в клиники, Мы проста с мужам военные и нас вызвали, вот почему подсадили 3 дневок. А клинику не можем поменять как уже давно всё оплачено.
Пусть все получится ? апчхи на вас? и удачи ☺️
Спасибо большое ☺️
у меня 1,2 и всегда нормальное кол-во клеток, надо сделать УЗИ вы начале цикла и посмотреть антральные фолликулы, плюс соотношение ФСГ и ЛГ
Нет конечно, что за глупости? У меня с 0,5 получили 4 эмбриона отличников
А я врачу позвонила, он сказал что имплантация слабая.
Всмысле имплантация слабая, может у врача мозги слабые??
Причем здесь имплантация?
Амг совсем за другое отвечает
Я нижи писала, что мне врач сказала, у них может быть слабая имплантация. Это со слов доктора
Нет, не обязательно, сестра забеременела с помощью ЭКО с АМГ 0,3. Врачи предупреждали что шансов мало, но получилось, яйцеклеток просто мало получилось, всего 2, одна прижились
Ну ещё пока не надо