3 дпп

Девочки у кого как было, поделитесь… сегодня 3 дпп, с 1 дпп вечером начала подниматься температура тела, утром стабильно 37… сейчас вот до 37,4 поднялась и опять рубит спать! Это не страшно? Больше ни чего не беспокоит… Все как обычно перед мес… поясница, грудь… Низ живота тянуло ночью с 1 на 2 дпп! Поделитесь как у вас в удачном протоколе было!

Любовь
019202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Elena

В туалет начала ночью бегать дня с 6пп

Пожаловаться
Любовь Крот

У меня на 2ДПП температура поднялась 37,5, но была всего пару дней. Я думала что заболела, но РЕ меня успокоила что это из-за поддержки. Первые 7ДПП я чувствовала себя как надутый шарик. На 8 ДПП все ощущения пропали, а на 9ДПП я сдала ХГЧ. Главное веди себя как беременная это у нас в памятке ЭКО было написано. Отдыхай, тяжести не поднимай и т.д..

Пожаловаться
Любовь
Любовь Крот 

Спасибо! Я верю что у меня все получится! И мой малыш со мной! ??☺️

Пожаловаться
МируМир

У меня до 5дпп все вообще было отлично, никаких ощущений и температуры...

Пожаловаться
Любовь
МируМир 

В итоге получилось?

Пожаловаться
МируМир
Любовь 

?

Пожаловаться
Мария

У меня 4 дпп температура 37.3, первые два дня спала(((

Пожаловаться
Анна

а у меня все пропало, сегодня на 3дпп совсем ничего не беспокоит. Даже грудь меньше стала болеть и ничего не чувствую.

Пожаловаться
Лисенок
Анна 

И у меня так же) странно

Пожаловаться
Галина

У меня 2дпп, темп не меняла, но тоже все ноет. Удачи ?

Пожаловаться
Любовь
Галина 

Спасибо! И вам удачи!!!?

Пожаловаться
Хочулялю

У меня тоже первые 7 дней была температура, если живот тянет папаверин вставляйте и лежите)

Пожаловаться
Любовь
Хочулялю 

Поняла, спасибо! ?

Пожаловаться
Любовь

Температура от поддержки, утрожестана либо прогестерона.Так и должно быть✊У меня такая же держалась Температура, сейчас не мерю.Поясница начала болеть где-то с 8дпп, грудь до сих пор болит по бокам.

Пожаловаться
Любовь
Любовь 

Поняла) спасибо ?

Пожаловаться
Алина АБВ

На 3 день тоже темп подеялась, 37 с чем то, живот ныл))

Пожаловаться
Любовь
Алина АБВ 

Спасибо за ответ! ☺️ надеюсь такая температура не навредит! Живот тянет периодически и все

Пожаловаться
Алина АБВ
Любовь 

Говорят не вредит))) ношпу и папаревин, и отдыхайте)

Пожаловаться
Любовь
Алина АБВ 

Спасибо ?