Девочки утро доброе, первая ночь дома с малышами прошла не очень, не спала почти всю ночь! хгч 3тыс вкололи до обеда, покушала, борщ свежвй и пила кефир, вечером выпила таблетки и уже часов в 8 вечера начелась тошнота, потом я обнимала белого друга о боже как было плохо, животик напрягался, переживай за малышей! что могло повлиять не могу понять !? надеюсь щас уснуть
Первая ночь с малышами
Комментарии
Актуальные посты
А врачу своему нельзя позвонить спросить? Мне врач говорил вообще таблеток никаких не принимать((
У меня поддержка выписана, я не могу Ее не пить
Я имела ввиду кроме поддержки. Прддержка это само собой)) я своему врачу чуть ли не по каждому чиху звонила. В первый раз много вопросов возникает.
У меня вторая попытка, нет других таблеток не пила
Пусть в этот раз все получится!
Дай бог
Ну из за хгч и появляется токс, думаю у вас прошла реакция ) все будет ? хорошо, главное что козявочка с вами❤️
Да точно
поздравляю, мать, ты беременна?? а если серъезно, то я думаю, что это у тебя на гормон хгч такая реакция. Тебе до этого его вводили?
Да вводили конечно, помню в прошлом протоколе после укола сразу побежала к белому другу
ну значит точно на гормон реакция. держись✊ это всё ради крошек?
Стараюсь, конечно ради них самых крошечек моих хороших
??
А мне кажется это гипера так проявляется.
Даже ни знаю, после переноса может разве ??? она же когда пункция
Мне после подсадки сказали что может даже живот вздуться, и если будет вздутый, то прежде чем поставить укол хгч позвонить врачу и спросить можно ставить или нет.
Живот то вздуты, скоро на приём будут смотреть живот как он реагирует на хгч
Держись)) лежи и думай о хорошем?
Стараюсь
Это реакция организма на дозу хгч
Я тоже так думаю так как рвало как желчью ?
Ну это наверно реакция организма)))держись дорогая?
Держусь конечно, щас поспала, бульон покушала и таблетки пока не все выпила посмотрим как будет
Лежи больше отдыхай и хорошо всё будет)
Дак вот не сватаю
Борщ с кефиром думаю(( кефир вообще не надо пока
Это уже после, кефир пила ближе к вечеру не все вместе