Спермограмма

Девочки, подскажите кто понимает какой у нас приговор(((муж пересдал спермограммк

Спермограмма

Спермограмма

Спермограмма Спермограмма

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

Гемотест 3 раза лежал мне результаты! В итоге перестала туда ходить, не надежные ребята...

Пожаловаться
Vell

Присоединяюсь к отзывам, спермограмму нужно сдавать именно в ЭКО центрах или урологических клиниках. В Инвитро и гемотесте и тд эти банки стоят по несколько часов, перед тем как их смотрят, в спец инкубаторах, показатели неинформативные

Пожаловаться
Anna

В гемотесте можно сдавать только гормоны и общие анализы! спермограмма не вариант, по поводу центров эко и мать и дитя-я б тоже не советовала, по крайней мере муж сдавал, там такое написали, что аж страшно было.рекомендую Ниармедик(если в Москве)там все по нормам ВОЗ и андролог принимает

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Присоединюсь! Муж тоже сдал в гемотесте и все было нормально по показателям, андролог сказал пересдать у них в клинике, пересдали, а там капец… сперму должны смотреть люди, а не аппараты всякие?

Пожаловаться

Зря вы в гемотесте сдали. Наш андролог не принял такую спермограмму, так как она далека от действительности. Пересдайте спермограмму по Крюгеру.(цир, медико-генетический центр). Мы сдавали в инвитро, результат нормоспермия. Пересдали по крюгеру и результат астенотератозооспермия. 1 процент нормальных. В итоге ЭКО

Пожаловаться
Bajita

Нормозооспермия. Отклонения есть, но не критичные. А вообще гемотест не очень верные результаты дает. Мы по их сг лечили агглютинацию, убили качество почти до нуля, а в клинике эко в итоге не было этой бяка (по гемотесту так и осталась). Лучше сдавать в клиниках эко, где эмбриолог её сразу смотрит, а не везут её куда-то

Пожаловаться
Анна
Bajita 
это получается опять показания для Эко? или самим скажут пробовать? завтра к ре она сказала если нормальная то в след цикле гоналос стимуляция.а если плохо дело то Эко по омс, вот и хочу понять чего ждать
Пожаловаться
Bajita
Анна 

Нет, это не показание для эко. с ней сами беременеют.

ААААА, или вы про агглютинацию? про нее не знаю. По идее просто спермики склеиваются друг с другом, медленнее бегают. Лучше пересдайте в эко-клинике.

Пожаловаться
Анна

у вас норма по заключению

Пожаловаться
Анна
Анна 

норма не может быть с положительной аглютацией, в интернете пишут что беременеть опасно да и не возможно

Пожаловаться
Анна
Анна 

у вас один плюсик… плохо если больше

Пожаловаться
Галчонок

В заключение норма. В чем вопрос?

Пожаловаться
Анна
Галчонок 

норма не может быть с положительной аглютацией, в интернете пишут что беременеть опасно да и не возможно