21 дпп

Вот и мое маленькое счастье закончилось ни чем… По УЗИ плодное яйцо не виализируется… 😭

Katrinka
024358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Сама такая же и вы… вчера была у врача сказала что плодное яйцо не соответствует срокам 5 недель… что у меня зб… сегодня пошла сдала хгч 4040… В пятницу еще раз схожу… Не переживайте раньше времени у вас вообще очень маленький срок еще 5-6 недель должны все увидеть

Пожаловаться
goodwife

не паникуйте! Я в 2015 на сроке 6 недель попала с сильным кровотечением, на УЗИ сказали что не визуализируется плодное яйцо, все вышло с кровью. я попросила повыше посмотреть, так как делала до этого УЗИ и нашли вверху на выходе в трубу. Узист посмотрела и правда нашла и сердцебиение сразу мне дала послушать. Так что не переживайте раньше времени! сделайте повторно УЗИ

Пожаловаться
Оксана

Не нервничайте, думайте о хорошем! Вам нельзя! Столько на этом форуме историй таких с хорошим окончанием! А нервами только усугубите ситуацию!!!
Удачи Вам и терпения!!!
Держу кулачки за Вас!!!

Пожаловаться
Katrinka
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
МАМУля

Держитесь, обязательно дождитесь ХГЧ. Вам УЗИ кто сегодня делал? Смирнова? Сходите в конце недели в женскую к др. доктору.

Пожаловаться
Любовь

Не расстраивайтесь раньше времени.У вас хгч хороший, а бусинку обязательно увидят ??????

Пожаловаться
Анна

не паникуйте, вредно)))хгч прояснит ситуацию… надейтесь на лучшее, хгч у вас хороший был пару дней назад

Пожаловаться
Мята

Нужно хгч отслеживать, думаю что все будет ОК, тяжело конечно все это пережить, я вас очень хорошо понимаю

Пожаловаться
Татьяна

Без паники, может аппарат узи старый или узист, бусинку найдут, у меня не увилели, пошла платно нашли.

Пожаловаться
Мята

Узист не видит плодн яйцо, что то мне подсказывает

Пожаловаться
Мята

А почему вы в стационаре? Болит животик?

Пожаловаться
Katrinka
Мята 

Вчера увезли с розовыми выделениями и тянущими болями

Пожаловаться
Мята
Katrinka 

А выделения до сих пор? Колят транексам если не ошибаюсь

Пожаловаться
Katrinka
Мята 

Транексам, выделения капелька коричневая

Пожаловаться
Мята

У знакомой девочки не увидели 2 эмбрион, а потом оказалась двойня,

Пожаловаться
Тася

Надо ХГЧ ждать! Отставить панику!

Пожаловаться
Мята

Меньше 5 что ли? А через 14 дней после подсадки хгч был?

Пожаловаться
Katrinka
Мята 

На 17 дпп 2158

Пожаловаться
OdinRazB

mozhet Uzist ne uvidel???? Uzi voobsche delajut tak rano?? (vi izvenite no ja ne verju 1 uzi,ja bi esche raz proverila poposze)

Пожаловаться
Tatyana

Может рано ещё просто.

Показать ещё