Сама такая же и вы… вчера была у врача сказала что плодное яйцо не соответствует срокам 5 недель… что у меня зб… сегодня пошла сдала хгч 4040… В пятницу еще раз схожу… Не переживайте раньше времени у вас вообще очень маленький срок еще 5-6 недель должны все увидеть
не паникуйте! Я в 2015 на сроке 6 недель попала с сильным кровотечением, на УЗИ сказали что не визуализируется плодное яйцо, все вышло с кровью. я попросила повыше посмотреть, так как делала до этого УЗИ и нашли вверху на выходе в трубу. Узист посмотрела и правда нашла и сердцебиение сразу мне дала послушать. Так что не переживайте раньше времени! сделайте повторно УЗИ
Не нервничайте, думайте о хорошем! Вам нельзя! Столько на этом форуме историй таких с хорошим окончанием! А нервами только усугубите ситуацию!!! Удачи Вам и терпения!!! Держу кулачки за Вас!!!
Сама такая же и вы… вчера была у врача сказала что плодное яйцо не соответствует срокам 5 недель… что у меня зб… сегодня пошла сдала хгч 4040… В пятницу еще раз схожу… Не переживайте раньше времени у вас вообще очень маленький срок еще 5-6 недель должны все увидеть
не паникуйте! Я в 2015 на сроке 6 недель попала с сильным кровотечением, на УЗИ сказали что не визуализируется плодное яйцо, все вышло с кровью. я попросила повыше посмотреть, так как делала до этого УЗИ и нашли вверху на выходе в трубу. Узист посмотрела и правда нашла и сердцебиение сразу мне дала послушать. Так что не переживайте раньше времени! сделайте повторно УЗИ
Не нервничайте, думайте о хорошем! Вам нельзя! Столько на этом форуме историй таких с хорошим окончанием! А нервами только усугубите ситуацию!!!
Удачи Вам и терпения!!!
Держу кулачки за Вас!!!
Спасибо
Держитесь, обязательно дождитесь ХГЧ. Вам УЗИ кто сегодня делал? Смирнова? Сходите в конце недели в женскую к др. доктору.
Не расстраивайтесь раньше времени.У вас хгч хороший, а бусинку обязательно увидят ??????
не паникуйте, вредно)))хгч прояснит ситуацию… надейтесь на лучшее, хгч у вас хороший был пару дней назад
Нужно хгч отслеживать, думаю что все будет ОК, тяжело конечно все это пережить, я вас очень хорошо понимаю
Без паники, может аппарат узи старый или узист, бусинку найдут, у меня не увилели, пошла платно нашли.
Узист не видит плодн яйцо, что то мне подсказывает
А почему вы в стационаре? Болит животик?
Вчера увезли с розовыми выделениями и тянущими болями
А выделения до сих пор? Колят транексам если не ошибаюсь
Транексам, выделения капелька коричневая
У знакомой девочки не увидели 2 эмбрион, а потом оказалась двойня,
Надо ХГЧ ждать! Отставить панику!
Меньше 5 что ли? А через 14 дней после подсадки хгч был?
На 17 дпп 2158
mozhet Uzist ne uvidel???? Uzi voobsche delajut tak rano?? (vi izvenite no ja ne verju 1 uzi,ja bi esche raz proverila poposze)
Может рано ещё просто.