Привет! Расскажите пожалуйста ??! Какие дальнейшие действия! Чтоб идти на 2 протокол? Какие документы и куда обращаться? Я немного растеряна не могу собраться с мыслям и и понять что делать дальше! Как получить еще раз квоту мо и возможно ли это? Или она даётся всего один раз !?! Спасибо за понимание! Извините за беспокойство!
??????????????????
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч после ПЭ
Следующая статья
Лапароскопия в Москве - Лёвшин или Штыров
Идете туда же, где собирали документы для первого протокола, к врачу своему. Скажите, что первый протокол оказался пролетным и хотите еще раз попробовать. Вам также выдадут направления на анализы, которые нужно обновить. Все сдаете, врач делает выписку и отдаете в минздрав (у меня все оформляла и отправляла сама врач, у которой наблюдалась). И все, ждете звонка. У нас первый протокол был в августе, в октябре поехала заново к врачу, в ноябре начала все сдавать, в декабре уже все одобрили.
У нас пролет, сейчас заново собираю анализы плюс выписку прикладываю, отдаю в жк потом в минздрав
Спасибо !
Поликистозные яичники!
А с поликистозом только ЭКО?
Нет там много оснований при каких квоты дают !
Смотря что у вас? У меня нет труб например, мне гинеколог даёт направление, и отправляет в кабинет по бесплодию, там я получаю направление на ЭКО (естественно плюс все анализы).
Даётся, до 40 лет, не получилось один раз, идете снова… и так до победного, единственное, вроде по ОМС два раза в год можно
Спасибо! А направление где берётся у своего репродуктолога? А они их дают беспроблемный или как в первый раз, комиссии и т.д !?