Сдала выписку

Всем хорошего дня. Вот это е… беня меня занесло. Какие водители здесь хамы это не передать. Облили, скорость не сбавляют, останавливаются на зебре это не передаваемый ужас. Сдала выписку, по-моему ее звали Ирина геннадьевна, большая женщина, посмотрела так, что я аж забыла куда пришла. А ввражение лица будто в карман к ней лезу. Забрали две выписки. 10.04 будет комиссия, а потом в течении двух недель позвонят. Всем пока))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

а гистеру где делали? под общим наркозом? прям не верится, что бесплатно))

Мне когда говорят, что бесплатно, я уточняю это сколько)))) В онкологии мне бесплатную за 5000 сделали))))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ксения 

За наркоз 1000 отдала анастазиологу. в 11 сделали в 13 уже по рынку ходила

Пожаловаться
Lisychka
Марина Хххххх 

А где гистеру делали и как попали, по записи или направление брать надо?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Lisychka 
В ЖК выписали направление, и с ним пошла в больничный город, возле Спутника. В нем назначили дату. Сдала все анализы и с направлением в приемный покой.
Пожаловаться
Lisychka
Марина Хххххх 

Долго ждали дату?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Lisychka 

Нет, недели две может три

Пожаловаться
Lisychka
Марина Хххххх 

Спасибо за ответы))

Пожаловаться
Марина Хххххх

Да, гистера в июле делала а потом в октябре лапара по удалению труб

Пожаловаться
Ксения

ждем! Держу кулачки, говорят, что прям в след.цикле уже начинают стимулировать. Даже не верится, что все возможно, что это реально стало сейчас. 

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ксения 

Было бы отлично)) но наверно там своя очередность есть

Пожаловаться
Ксения
Марина Хххххх 

Ты гистероскопию делала?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ксения 

Все делала через жк

Пожаловаться
Верювчудо

Подскажите, а вам генетика, гистероскопию и проходимость труб проверять назначали? И куда всё таки сдавать документы?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Верювчудо 

Документы пока никому не сдавала, так понимаю повезу их репродуктилогу. Гистера у меня есть, а трубы у меня удалены?

Пожаловаться
Верювчудо
Марина Хххххх 

Ясно… А я завтра сделаю узи, в понедельник маммографию, на среду записалась к генетику. А потом, думаю, заведующая ЖК подготовит на основании всего документы и нужно будет дальше ехать на комиссию???

Пожаловаться
Верювчудо
Марина Хххххх 

Мне вот гинеколог сказала, что нужен генетик, т.к. с 35 лет обязательно, хотя у нас мужской фактор. С трубами вроде проблем не было, а вот с эндометрием есть, после ЗБ перестарались м чисткой, ещё не известно как это повлияет. Но моя Г пока про гистероскопию и проходимость труб ничего не сказала. И возможно генетик решит назначить кучу анализов, лишь бы денег по максимуму отжать.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Верювчудо 

В ЖК тоже какие-то комиссии проходят. В нашей поликлиники это среда четвергам. мамографию нужна была на 5дц., а у меня была на 20дц?пришлось в фотошопе повозиться? а трубы обязательно проверьте. Настаивайте на этом.

Пожаловаться
Верювчудо
Марина Хххххх 

Блин, а мне сказали, что маммографию нужно с 6 по 12 день делать??

Пожаловаться
Марина Хххххх
Верювчудо 

Если вам так гинеколог или ре. Сказала, то значит ей для выписки так надо. Я сделала никого не спросив?. Незнаю как в Волгограде а в Волжском есть комплекс в Диолайн туда входит УЗИ мол.жел, кровь на онко маркер и консультация мамолога около двух тыс выходит

Пожаловаться
Ирен

Поздравляю, ещё один этап позади!))) Остается пожелать, чтобы дальше всё шло как по маслу и скоро вы увидели заветные две полосочки!)))

Пожаловаться
Нютка

Молодец!!! Ещё один этап позади!!!

Пожаловаться
Кристина

Урааа! Теперь ждем звонка!!?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Кристина 

Да да, ты как себя чувствуешь??

Пожаловаться
Кристина