Всем хорошего дня. Вот это е… беня меня занесло. Какие водители здесь хамы это не передать. Облили, скорость не сбавляют, останавливаются на зебре это не передаваемый ужас. Сдала выписку, по-моему ее звали Ирина геннадьевна, большая женщина, посмотрела так, что я аж забыла куда пришла. А ввражение лица будто в карман к ней лезу. Забрали две выписки. 10.04 будет комиссия, а потом в течении двух недель позвонят. Всем пока))
Сдала выписку
Комментарии
Актуальные посты
а гистеру где делали? под общим наркозом? прям не верится, что бесплатно))
Мне когда говорят, что бесплатно, я уточняю это сколько)))) В онкологии мне бесплатную за 5000 сделали))))
За наркоз 1000 отдала анастазиологу. в 11 сделали в 13 уже по рынку ходила
А где гистеру делали и как попали, по записи или направление брать надо?
Долго ждали дату?
Нет, недели две может три
Спасибо за ответы))
Да, гистера в июле делала а потом в октябре лапара по удалению труб
ждем! Держу кулачки, говорят, что прям в след.цикле уже начинают стимулировать. Даже не верится, что все возможно, что это реально стало сейчас.
Было бы отлично)) но наверно там своя очередность есть
Ты гистероскопию делала?
Все делала через жк
Подскажите, а вам генетика, гистероскопию и проходимость труб проверять назначали? И куда всё таки сдавать документы?
Документы пока никому не сдавала, так понимаю повезу их репродуктилогу. Гистера у меня есть, а трубы у меня удалены?
Ясно… А я завтра сделаю узи, в понедельник маммографию, на среду записалась к генетику. А потом, думаю, заведующая ЖК подготовит на основании всего документы и нужно будет дальше ехать на комиссию???
Мне вот гинеколог сказала, что нужен генетик, т.к. с 35 лет обязательно, хотя у нас мужской фактор. С трубами вроде проблем не было, а вот с эндометрием есть, после ЗБ перестарались м чисткой, ещё не известно как это повлияет. Но моя Г пока про гистероскопию и проходимость труб ничего не сказала. И возможно генетик решит назначить кучу анализов, лишь бы денег по максимуму отжать.
В ЖК тоже какие-то комиссии проходят. В нашей поликлиники это среда четвергам. мамографию нужна была на 5дц., а у меня была на 20дц?пришлось в фотошопе повозиться? а трубы обязательно проверьте. Настаивайте на этом.
Блин, а мне сказали, что маммографию нужно с 6 по 12 день делать??
Если вам так гинеколог или ре. Сказала, то значит ей для выписки так надо. Я сделала никого не спросив?. Незнаю как в Волгограде а в Волжском есть комплекс в Диолайн туда входит УЗИ мол.жел, кровь на онко маркер и консультация мамолога около двух тыс выходит
Поздравляю, ещё один этап позади!))) Остается пожелать, чтобы дальше всё шло как по маслу и скоро вы увидели заветные две полосочки!)))
Молодец!!! Ещё один этап позади!!!
Урааа! Теперь ждем звонка!!?
Да да, ты как себя чувствуешь??
Хорошо?спасибо!