Биопсия эндометрия 29 марта 2018 10:19 На какой день цикла его делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красотка9 лет Санкт-Петербург День проведения биопсии зависит от её цели.Для выявления причин бесплодия на сколько я знаю делают во второй фазе цикла, с 20-24 ДЦ или на 3-5 дпо.Я делала на 20дц при 28 цикле.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Вики6 летМоё12 лет Самара ↩ Анастасия Дпо это что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красотка9 лет Санкт-Петербург ↩ Валентина Дпо- день после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик Послушаю, предстоит пайпель биопсия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений4 года Петрозаводск мне одни раз делали на 10 дц, второй раз на 20 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон6 летЕва6 лет Костанай Мне на 24 делали Предыдущая статья6дпп, тестыСледующая статья8 дпп 5ти дневки. Тест отрицательный.Актуальные постына пятой неделе серцебиение ниже нормы выделения кповянистые можно ли спасти беременностьмассаж для 5 месячных детей синдром двигательных нарушений
День проведения биопсии зависит от её цели.
Для выявления причин бесплодия на сколько я знаю делают во второй фазе цикла, с 20-24 ДЦ или на 3-5 дпо.
Я делала на 20дц при 28 цикле.
Дпо это что
Дпо- день после овуляции
Послушаю, предстоит пайпель биопсия
мне одни раз делали на 10 дц, второй раз на 20 дц.
Мне на 24 делали