Крио по ОМС

Кто делал? все тоже обследование и сбор анализов как на ЭКО?

Инна
013150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пчёла Майя

Была на той неделе в цпс, сказали сдавать те же самые документы что и на свежий протокол, мужа скорее всего не нужны анализы

Пожаловаться
Инна
Пчёла Майя 

Ну по идее не нужны, я уже тоже сходила и мне выписали кучу бумажек на анализы, но про мужа они сами незнают)) должны позвонить куда-то узнать.

Пожаловаться
Наталья

Я правильно поняла, если у меня заморожены эмбрионы и я хочу в крио, я могу сделать это по ОМС??? А к кому обратиться, можно через клинику, где буду делать?

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Да, они сами говорят что можно по ОМС. И все анализы сдаете как на эко.

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Оой, ну как здорово!!!

Пожаловаться
Vell

Мне репродуктолог писала направление в минздрав, тк повторное ничего больше не требовалось. Анализы все сдавали уже когда сказали что возьмут в протокол

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

а в моей клинике крио по ОМС делать будут только тем, у кого заморожены эмбрионы в 2018 году!

Пожаловаться
МамАня

Да, как на ЭКО все собираются анализы

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

вроде как да… все так же как на свежее, только не пойму что в заявлении писать на Мин.здрав

Пожаловаться
Инна
Соньказолотаяручка 

Мне моя ре написала консультативный лист, где написано по какому фактору и что я нуждаюсь в крио по ОМС. Я так понимаю это прикрепляется к докам. А насчет заявления тож не понятно.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Инна 

просто лист? а выписка с анализами?

Пожаловаться
Инна
Соньказолотаяручка 

Вот с этим листом я пойду центр планирования и там все делать. Я так поняла что он так же к докам прикрепляется.

Пожаловаться
NATALI
Да тоже самое, какие не годные пересдать надо будет