Девчули, у кого на какой день тест показал результат, после подсадки пятидневок? Врач, конечно, сказала тестами не баловаться, но кто же сможет дотерпеть до хгч)))
Тесты после эко
Комментарии
Актуальные посты
Девчули, у кого на какой день тест показал результат, после подсадки пятидневок? Врач, конечно, сказала тестами не баловаться, но кто же сможет дотерпеть до хгч)))
Не делала!
На 9 день после переноса 5 дневки показал!
Раньше не делали? Или не показывал?
Сделала на 11 и 12 дпп, отрицательно, завтра кровь хгч назначена. Расстроилась конечно. Двойню подсаживали.
Моя врач говорит, что всегда надеется до последнего, до хгч… у вас первое Эко? У меня тоже подсадили 2-х пятидневок, сегодня 4дпп, надеюсь и молюсь??
2 трёхдневок подсаживали. Эко первое. Неясный генез?♀️С икси делали.
Может быть ещё хгч покажет, что все ок)) но я слышала, что с первого раза редко у кого получается, не растраивайтесь, все обязательно получится
Хгч нулевой просто!
Не было даже имплантации у двух отличных эмбрионов. Месяц перерыва и восстановления, далее назначают Гистероскопию с гистологией содержимого, это через цикл.
Повторное крио возможно через 2 цикла, если гистера пройдёт успешно.
Предполагают маточный фактор, эмбрионов было много(7) все отличники, анализы без отклонений.
Вот и неясный генез.)
Всем удачи.
Очень жаль… ну вы не растраивайтесь, сейчас все проверите, если надо, то подлечитесь и все точно будет хорошо.
На 11 дпп
Раньше не делали или не показывал?
Я сделала когда у меня коричн выделения пошли, раньше не делала
Понятно)
Вы не делали еще?
Нет, у меня сегодня ещё только 4дпп
Вроде неплохо. Иногда протягивает живот и поясницу, бывает ноет яичник. Но в целом хорошо, надеюсь очень на успех???
Дай Бог))))
Сегодня 11 дпп, не делала ни одного- боюсь расстроится. завтра с утречка схожу на хгч и будет точная проверенная инфа а не домыслы и призраки
Мне на хгч только на 14 день(
Я ни одного теста не делала, на 12 дпп сдала кровь и все.
Кремень))( я так не смогу. Да и кровь сдавать на 14 день только, в др город ехать
В прошлый раз на 7дпп показал //. Сегодня утром сделала тест молчит. Сегодня 7дпп 2 пятидневок. Расстроилась(
Не расстраивайтесь, выше девушка писала, что на 10 день обычный тест показал.
Надеюсь, но что-то даже признаков нет. Жду ХГЧ
Признаки же не всегда бывают, надейтесь на лучшее
Я на 10дпп пойду хгч сдам, до 12 не досижу)
Удачи Вам огромной и тройного хгч))
И вам)
У меня 4х дневочки. Показал слабенькую на 7дпп
На 7-й
Я дождалась 14 дня и сдала ХГЧ. В самом начале дала себе слово, что ни одного теста не использую. Так и сделала ?
Ого, вот это Вы кремень) я в прошлом протоколе тоже так думала, но не сдержалась(( я так понимаю, протол был удачный?)
Страшно, конечно, будет делать… Но до хгч точно изведусь вся(
5-6 дпп
На 8 день, раньше не делала.
Надо постараться до дня 8 продержаться)))
На 6дпп заметные //