9 дпп 23 марта 2018 11:21 Сегодня мы немного стали ярче)))С утра сбегала слала кровь на хгч, ответ будет только завтра, как же всё волнительно 😊😊😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва Ура ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ GodBless ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья6 лет Челябинск Ничего себе немного поярчали.они ярчущие.класс.я очень рада за вас.читала все ваши посты с начала и переживала.скоро скоро вы встретитесь с малышом.берегите себя и крошку.здоровья вам.мы большая молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Ирина Спасибо большое ??????отдельное спасибо за поддержку ???Берегу своих двух крошек, и очень надеюсь что они останутся со мной ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья6 лет Челябинск ↩ Любовь Обязательно останутся... ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург Уххх какие красивые полосочки)))поздравляю вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ любовь Спасибо ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Самия7 лет Челябинск Тьфу тьфу, удачи! Ждем хгч! У меня тоже на 9 дпп так ярчали тестыПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Mira Спасибо большое ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия6 летКсения6 лет Зеленоград Удачи!!! Ждем большой хгч!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Любашка Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия6 летКсения6 лет Зеленоград ↩ Любовь Давай твой чих? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Любашка Апчхи на вас заразительно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия6 летКсения6 лет Зеленоград ↩ Любовь Ухх… спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Ждём хгч????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Марго ??????завтра всё напишу )))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Мальчик6 летМальчик3 года Пушкин ↩ Любовь Ждем с нетерпением) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Мне тоже кажется, что у вас все получилось ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Юлия Я так на это надеюсь ??????ждала этого момента 6 лет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимур5 лет Минск Здорово!!! Я за вас держу кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Наталья Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад1 год 8 месяцев Белгород Чихайте на меня, заразите меня!!! У меня сегодня первый день стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Любовь Апчхи на вас заразно ?пусть ваш протокол будет победным и долгожданных вам // полосочек ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад1 год 8 месяцев Белгород ↩ Любовь Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва Поздравляю.Как хочется тоже увидить //протокол еще месеца через 2 и то в крио точно пойдуПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Оля Спасибо ?? Я тоже этого долго ждала, у меня протокол два раза откладывали.Но ради этого можно и подождать, ведь всему своё время ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Мальчик6 летМальчик3 года Пушкин Мне кажется уже всё очевидно) Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Лера Надеюсь, завтра уже будет точно известно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Любовь А сейчас будто непонятно ? поздравляю от всей души ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Луганск Удачи Вам от всего сердца!!! Все получится!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Дарина Спасибо ?? 12 Предыдущая статья???КРИО по ОМС 2018??? Москва?Следующая статьяТТГ и Эутирокс! Подскажите!!!Актуальные постыпрививка от клещевого энцефалита детям комаровский мнение за и противбересенность 10 недель
Ура ???
?
Ничего себе немного поярчали.они ярчущие.класс.я очень рада за вас.читала все ваши посты с начала и переживала.скоро скоро вы встретитесь с малышом.берегите себя и крошку.здоровья вам.мы большая молодец
Спасибо большое ??????отдельное спасибо за поддержку ???Берегу своих двух крошек, и очень надеюсь что они останутся со мной ??????
Обязательно останутся...
Уххх какие красивые полосочки)))поздравляю вас?
Спасибо ????
Тьфу тьфу, удачи! Ждем хгч! У меня тоже на 9 дпп так ярчали тесты
Спасибо большое ???????
Удачи!!! Ждем большой хгч!
Спасибо ???
Давай твой чих?
Апчхи на вас заразительно)))
Ухх… спасибо)))
Ждём хгч????????
??????завтра всё напишу )))?
Ждем с нетерпением)
Мне тоже кажется, что у вас все получилось ??????
Я так на это надеюсь ??????ждала этого момента 6 лет)))
Здорово!!! Я за вас держу кулачки!
Спасибо ?
Чихайте на меня, заразите меня!!! У меня сегодня первый день стимуляции
Апчхи на вас заразно ?пусть ваш протокол будет победным и долгожданных вам // полосочек ??????
Спасибо ?
Поздравляю.Как хочется тоже увидить //протокол еще месеца через 2 и то в крио точно пойду
Спасибо ?? Я тоже этого долго ждала, у меня протокол два раза откладывали.Но ради этого можно и подождать, ведь всему своё время ?
Мне кажется уже всё очевидно) Поздравляю!!!
Надеюсь, завтра уже будет точно известно)
А сейчас будто непонятно ? поздравляю от всей души ?
Удачи Вам от всего сердца!!! Все получится!!!?
Спасибо ??