Девочки, подскажите кто сталкивался и делал эту процедуру?! Какие шансы забеременеть? Врач мне сказала делать три раза, если не получается то на ЭКО пойдём! Никакую стимуляцию не прописала… Вот я и думаю теперь, улыбнётся нам удача или гет🙏🏻
Инсеминация
Комментарии
Актуальные посты
вопросы при осмотре гинеколога
кандид в 6 при беременности отзывы
кандид в 6 при беременности отзывы
Мне в прошлом цикле делали вместе со стимуляцией. У мужа всё отлично, у меня СПКЯ. Пролёт. Вторую не будем делать, сразу на ЭКО
А где делали? И какие анализы вы сдавали перед инсеминацией??
В клинике 1. Сдавали ВИЧ, сифилис, гепатиты. Муж спермограмму, инфекции. Я много чего сдавала, большой список )
Мне тоже это предстоит… а они говорят почему не получилось???
Мне врач так говорит: "Здоровым парам удаётся далеко не с первого раза забеременеть, а ты хочешь с третьей овуляции в своей жизни сразу забеременеть". Говорит, что с поликистозом дорога к беременности может быть длинной, но до цели дойдём))))
А конкретной причины нет
Понятно! Для них это всего лишь работа, а для нас жизнь!!! Но у нас все получится! Удачи вам!!!??
Спасибо, и вам удачи! Пусть инсеминация поможет?
Спасибо большое!!!!
Девочка со мной лежала со второго раза получилось. Мальчику три года. Шла на инсеминацию за вторым. сказала рассчитывает раза на три. Сказала в муже проблема.
Получилось с первого раза, стимуляция была, явных проблем не было ни у меня, ни у мужа,диагноз у нас бесплодие не выявленного генеза. Сама процедура около 20 т.р. + лекарства.
И у нас такая же ситуация! Очень надеюсь на эту процедуру) расскажите, как сразу после неё, дома полежать или бегом на работу?!))))
Я делала в Центре планирования семьи, после процедуры встать не разрешили, положили на каталку и отвезли в палату, там пролежала минут 30-40, после этого отпустили, каких то ограничений вроде не было. Я через пару дней на даче помогала машину дров разгружать)))))
Нам так же врача говорила: три раза, потом на Эко. Получилось с первого раза. И у меня и у мужа все хорошо, диагноз как у вас. Но решили делать со стимуляцией, хотя своя О была всегда.
А стимуляция у вас какая была??
Первая в жизни
Делали 3 раза и ец и со стимуляцией. Увы и ах-пролеты. Вообще очень низкий процент при ИИ
С первого раза удача, но была стимуляция гоналом. По мне, так без стимуляции деньги на ветер.
Делали 2 раза. Увы( помогло ЭКО
2 раза делала, пролет. Перед 3 попыткой врач направила на диагностическую гистероскопию. Причина неудач эндометрит либо слабые яйцеклетки.
Я делала… ничего
знакомой сделали состимуляцией овуляции в клинике 1… с первого раза получилось… до этого 7 лет бесплодия
Здорово) я тоже верю, что получится с первого раза! У меня трубы проходимы и у мужа все хорошо! У нас диагноз бесплодие неясного генеза!!
тогда попробуйте… но лучше чуть стимульнуться
Вот и мы… нам говорят не время))
Здорово что можно это попробовать, мне вот даже не предлагали.А дорогая процедура?
в клинике 1 стоит 10-15 тыс… но нет смысла делать тем у кого мужской фактор или трубный
12 тысяч и перед этим ещё анализы на гормоны и спермограмма). Мне уже не жалко денег, хочется уже чтобы получилось все)))