Инсеминация

Девочки, подскажите кто сталкивался и делал эту процедуру?! Какие шансы забеременеть? Врач мне сказала делать три раза, если не получается то на ЭКО пойдём! Никакую стимуляцию не прописала… Вот я и думаю теперь, улыбнётся нам удача или гет🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Мне в прошлом цикле делали вместе со стимуляцией. У мужа всё отлично, у меня СПКЯ. Пролёт. Вторую не будем делать, сразу на ЭКО

Пожаловаться
Марина
Анжелика 

А где делали? И какие анализы вы сдавали перед инсеминацией??

Пожаловаться
Анжелика
Марина 

В клинике 1. Сдавали ВИЧ, сифилис, гепатиты. Муж спермограмму, инфекции. Я много чего сдавала, большой список )

Пожаловаться
Марина
Анжелика 

Мне тоже это предстоит… а они говорят почему не получилось???

Пожаловаться
Анжелика
Марина 

Мне врач так говорит: "Здоровым парам удаётся далеко не с первого раза забеременеть, а ты хочешь с третьей овуляции в своей жизни сразу забеременеть". Говорит, что с поликистозом дорога к беременности может быть длинной, но до цели дойдём))))

Пожаловаться
Анжелика
Марина 

А конкретной причины нет

Пожаловаться
Марина
Анжелика 

Понятно! Для них это всего лишь работа, а для нас жизнь!!! Но у нас все получится! Удачи вам!!!??

Пожаловаться
Анжелика
Марина 

Спасибо, и вам удачи! Пусть инсеминация поможет?

Пожаловаться
Марина
Анжелика 

Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
RYDU

Девочка со мной лежала со второго раза получилось. Мальчику три года. Шла на инсеминацию за вторым. сказала рассчитывает раза на три. Сказала в муже проблема.

Пожаловаться
Дарья

Получилось с первого раза, стимуляция была, явных проблем не было ни у меня, ни у мужа,диагноз у нас бесплодие не выявленного генеза. Сама процедура около 20 т.р. + лекарства.

Пожаловаться
Марина
Дарья 

И у нас такая же ситуация! Очень надеюсь на эту процедуру) расскажите, как сразу после неё, дома полежать или бегом на работу?!))))

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Я делала в Центре планирования семьи, после процедуры встать не разрешили, положили на каталку и отвезли в палату, там пролежала минут 30-40, после этого отпустили, каких то ограничений вроде не было. Я через пару дней на даче помогала машину дров разгружать)))))

Пожаловаться
Вероника

Нам так же врача говорила: три раза, потом на Эко. Получилось с первого раза. И у меня и у мужа все хорошо, диагноз как у вас. Но решили делать со стимуляцией, хотя своя О была всегда.

Пожаловаться
Марина
Вероника 

А стимуляция у вас какая была??

Пожаловаться
Вероника
Марина 

Первая в жизни

Пожаловаться
Евгения

Делали 3 раза и ец и со стимуляцией. Увы и ах-пролеты. Вообще очень низкий процент при ИИ

Пожаловаться
Bajita

С первого раза удача, но была стимуляция гоналом. По мне, так без стимуляции деньги на ветер.

Пожаловаться
София

Делали 2 раза. Увы( помогло ЭКО

Пожаловаться
Катерина

2 раза делала, пролет. Перед 3 попыткой врач направила на диагностическую гистероскопию. Причина неудач эндометрит либо слабые яйцеклетки.

Пожаловаться
Евгения

Я делала… ничего

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

знакомой сделали состимуляцией овуляции в клинике 1… с первого раза получилось… до этого 7 лет бесплодия

Пожаловаться
Марина
Соньказолотаяручка 

Здорово) я тоже верю, что получится с первого раза! У меня трубы проходимы и у мужа все хорошо! У нас диагноз бесплодие неясного генеза!!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Марина 

тогда попробуйте… но лучше чуть стимульнуться

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Вот и мы… нам говорят не время))

Пожаловаться
Кристина

Здорово что можно это попробовать, мне вот даже не предлагали.А дорогая процедура?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Кристина 

в клинике 1 стоит 10-15 тыс… но нет смысла делать тем у кого мужской фактор или трубный

Пожаловаться
Марина
Кристина 

12 тысяч и перед этим ещё анализы на гормоны и спермограмма). Мне уже не жалко денег, хочется уже чтобы получилось все)))

Актуальные посты
вопросы при осмотре гинеколога
кандид в 6 при беременности отзывы