Привет девы! Сейчас нахожусь в ожидании дня Х. Сегодня 1дппъ Расскажу как готовилась к этому крио может кому пригодится. На гистере удалили полип в прошлом цикле. Это было начало цикла. После 10 дней лечения антибиотиками, решила наконец сделать пиявки. Тем более что был повышен гемоглобин. Поскольку денег на гирудотерапевта не было, пошла в аптеку купила пиявок и муж ставил. В этом же цикле укололи диферелин 3.75, и направились в крио. Теперь к главному. Эндометрий никогда не вырастал больше 9 мм — нарушение кровообращение в матке и хронический эндометрит. Это постоянная моя проблема. На 20 день прошлого цикла где было выскабливание у меня был эндик 8 мм. Врач сказала это супер для после гистеры. На тот момент я сделала всего 3 постановки по 4 пиявки. Начался сам протокол и врач запретила пиявки. На момент назначения утрожестан -за 5 дней до подсадки эндик был 8,6 за три дня до этого был 8. Я была в отчаянии — при приеме прогестерона эндик у меня никогда не рос только изменял структуру. Врач не хотела увеличивать эстрогены. Я пошла на крайний меры- по согласованию с врачом за 3 дня до переноса поставила 3шт пиявки на низ живота. На переносе эндометрий-12,5! ?? впервые за всю жизнь.
Смотрите. До этого 8мм проходит три дня 8,6 мм. Потом через пять дней 12,5. ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ЭНДИК ВЫРОС НА 4 мм. Я не знаю девочки получится или нет в этот раз. Нет у меня никаких ощущений и предчувствий. Большая доля успеха приходится на жизнеспособность эмбриона. Но от матки тоже зависит. Я зочу поддержать тех девочек у кого проблемы с кровообращением в малом тазу— идите на пиявки не думайте. Если нет денег на гирудотерапевта- идите покупайте ставьте сами!!! Это реально улучшает картину!
Ода пиявкам ))))
Комментарии
Актуальные посты
прогулочная коляска corol s-7 разбились колеса
комбитропил
комбитропил
Все правильно написала!!! Дай Бог благославления на чудо!!!!!!
Дай бог! Спасибо ?
Спасибо ?
привет! желаю удачи!!
Надеюсь что и мне помогут...
Дай Бог все нам поможет, в след году станем мамами
Спасибо ?
У меня было сильнейшее обострение эндометрита после них и ферритин 5
Вы же понимаете что обострение было не из-за них а из-за того что у вас упал иммунитет и активизировались недолеченные инфекции.
Доброе утро! Подскажите, в какие точки ставили пиявок. Меня врач будет смотреть в этом цикле и если эндометрий пойдет расти, то и крио будет в этом цикле. Думаю, может тоже поставлю, но боюсь не туда поставлю.
Вот точки по которым я ставила. Но в первый раз на проекцию печени, потом чередовала то сзади то спереди по 4-5 штук за раз. В последний раз 3 шт. Пусть у вас все получится!!!
Ирина я подробный пост написала в этом же сообществе про то как ставила надеюсь вам пригодится!
Спасибо!
Удачи!!!
Спасибо ?
Не помогли мне они!
В смысле эндик не нарос?
На какой день вам переносили? Через 5 дней после принятия утрожестана или через 6
Я по часам считала получилось 114 часов это типа конец пятых суток. Раньше было раньше. Надеюсь что смена тактики поможет!
Написала подробно про пиявокбуду Рада если пригодится
ого, какой рост и без увеличения доз лекарств. пусть все получится!!! ✊✊✊
Спасибо
Тоже интересно про пиявки. А кровь течёт из отверстий потом и какие ранки? Большие?
Кровь текла долго только первые пару раз потом нормально. Ранки небольшие у меня остались точечки маленькие
Юля написала пост подробный можешь почитать буду Рада если пригодится!
Ок, почитаю
А куда их ставила? Это здорово, удачи вам!!!
Счас буду писать подробно с картинками.. Спасибо ?
Ждём))
Блин, а сложно их ставить?? Я думала об этом, но гирудотерапевта не нашла более менее нормального, ну и цены кусаются конечно… А то я чет очкую… Желаю тебе успешного протокола!!! Прям кулачки деру
Первую пиявку было страшно. И не обычно — просто психологически понимать что тебя блин кто то жрет. Но потом все наладилось. Не сложно их ставить мы с мужем посмотрели несколько видео купили ещё перчатки марлю и диски ватные и вперед))))
ох, как бы решиться))))
Я написала подробно иди просто вперёд шаг за шагом и все получится!
Спасибо огромное!!! Останется мужа уговорить))))))))))
а куда вы их ставили?
Да в обычной аптеке. Не в каждой пришлось поискать. У нас стоит 88р штука. А ставила их по очереди на разные точки акупунктурный. Кстати надо сюда написать пока помню. Чуть попозже напишу пост подробный)
не знала что пиявки в аптеке продаются))
У меня в аптеке продаются)
где именно?