Ода пиявкам ))))

Привет девы! Сейчас нахожусь в ожидании дня Х. Сегодня 1дппъ Расскажу как готовилась к этому крио может кому пригодится. На гистере удалили полип в прошлом цикле. Это было начало цикла. После 10 дней лечения антибиотиками, решила наконец сделать пиявки. Тем более что был повышен гемоглобин. Поскольку денег на гирудотерапевта не было, пошла в аптеку купила пиявок и муж ставил. В этом же цикле укололи диферелин 3.75, и направились в крио. Теперь к главному. Эндометрий никогда не вырастал больше 9 мм — нарушение кровообращение в матке и хронический эндометрит. Это постоянная моя проблема. На 20 день прошлого цикла где было выскабливание у меня был эндик 8 мм. Врач сказала это супер для после гистеры. На тот момент я сделала всего 3 постановки по 4 пиявки. Начался сам протокол и врач запретила пиявки. На момент назначения утрожестан -за 5 дней до подсадки эндик был 8,6 за три дня до этого был 8. Я была в отчаянии — при приеме прогестерона эндик у меня никогда не рос только изменял структуру. Врач не хотела увеличивать эстрогены. Я пошла на крайний меры- по согласованию с врачом за 3 дня до переноса поставила 3шт пиявки на низ живота. На переносе эндометрий-12,5! ?? впервые за всю жизнь.
Смотрите. До этого 8мм проходит три дня 8,6 мм. Потом через пять дней 12,5. ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ЭНДИК ВЫРОС НА 4 мм. Я не знаю девочки получится или нет в этот раз. Нет у меня никаких ощущений и предчувствий. Большая доля успеха приходится на жизнеспособность эмбриона. Но от матки тоже зависит. Я зочу поддержать тех девочек у кого проблемы с кровообращением в малом тазу— идите на пиявки не думайте. Если нет денег на гирудотерапевта- идите покупайте ставьте сами!!! Это реально улучшает картину!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

Все правильно написала!!! Дай Бог благославления на чудо!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
ОкУнЕчЕк 

Дай бог! Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

привет! желаю удачи!!

Пожаловаться
Анна
я тоже сейчас ставлю, в первую беременность помогли мне у меня Эко было)но я сама не рискую ставить, мне на все участки ставят курс 10 процедур потом раз в месяц для поддержания
Пожаловаться
Наталья
Анна 

Надеюсь что и мне помогут...

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Дай Бог все нам поможет, в след году станем мамами

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Нина

У меня было сильнейшее обострение эндометрита после них и ферритин 5

Пожаловаться
Наталья
Нина 

Вы же понимаете что обострение было не из-за них а из-за того что у вас упал иммунитет и активизировались недолеченные инфекции.

Пожаловаться
Ирина

Доброе утро! Подскажите, в какие точки ставили пиявок. Меня врач будет смотреть в этом цикле и если эндометрий пойдет расти, то и крио будет в этом цикле. Думаю, может тоже поставлю, но боюсь не туда поставлю.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Вот точки по которым я ставила. Но в первый раз на проекцию печени, потом чередовала то сзади то спереди по 4-5 штук за раз. В последний раз 3 шт. Пусть у вас все получится!!!

Ода пиявкам ))))
Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Ирина я подробный пост написала в этом же сообществе про то как ставила надеюсь вам пригодится!

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Удачи!!!

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
анжели

Не помогли мне они!

Пожаловаться
Наталья
анжели 

В смысле эндик не нарос?

Пожаловаться

На какой день вам переносили? Через 5 дней после принятия утрожестана или через 6

Пожаловаться
Наталья
Nonna 

Я по часам считала получилось 114 часов это типа конец пятых суток. Раньше было раньше. Надеюсь что смена тактики поможет!

Пожаловаться
Наталья
Nonna 

Написала подробно про пиявокбуду Рада если пригодится

Пожаловаться
Мария Айгистова

ого, какой рост и без увеличения доз лекарств. пусть все получится!!! ✊✊✊

Пожаловаться
Наталья
Мария Айгистова 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Тоже интересно про пиявки. А кровь течёт из отверстий потом и какие ранки? Большие?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Кровь текла долго только первые пару раз потом нормально. Ранки небольшие у меня остались точечки маленькие

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Юля написала пост подробный можешь почитать буду Рада если пригодится!

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Ок, почитаю

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

А куда их ставила? Это здорово, удачи вам!!!

Пожаловаться
Наталья
ЮлияМамаКоти 

Счас буду писать подробно с картинками.. Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Ждём))

Пожаловаться
Jul Dro

Блин, а сложно их ставить?? Я думала об этом, но гирудотерапевта не нашла более менее нормального, ну и цены кусаются конечно… А то я чет очкую… Желаю тебе успешного протокола!!! Прям кулачки деру

Пожаловаться
Наталья
Jul Dro 

Первую пиявку было страшно. И не обычно — просто психологически понимать что тебя блин кто то жрет. Но потом все наладилось. Не сложно их ставить мы с мужем посмотрели несколько видео купили ещё перчатки марлю и диски ватные и вперед))))

Пожаловаться
Jul Dro
Наталья 

ох, как бы решиться))))

Пожаловаться
Наталья
Jul Dro 

Я написала подробно иди просто вперёд шаг за шагом и все получится!

Пожаловаться
Jul Dro
Наталья 

Спасибо огромное!!! Останется мужа уговорить))))))))))

Пожаловаться
Анна

а куда вы их ставили?

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Да в обычной аптеке. Не в каждой пришлось поискать. У нас стоит 88р штука. А ставила их по очереди на разные точки акупунктурный. Кстати надо сюда написать пока помню. Чуть попозже напишу пост подробный)

Пожаловаться
Анна

не знала что пиявки в аптеке продаются))

Пожаловаться
Олесенька
Анна 

У меня в аптеке продаются)

Пожаловаться
Анна
Олесенька 

где именно?

Показать ещё
Актуальные посты
прогулочная коляска corol s-7 разбились колеса
комбитропил