Девочки, вопрос к тем у кого было удачное ЭКО крио)мне сейчас делают смт-форез, пью прогинову по утрам, сегодня на 11дц было введение препарата внутриматочно Филграстим! Так вот, кому это помогло?? у нас в прошлое крио была бхб, после этого сделали гистеру и показало что слабый кровоток в матке и железы в эндометрии не все подходящие для прикрепления и развития малыша! ну это я в общем как то своими словами говорю… у кого был подобный диагноз был? как исправили ситуацию???
Девочки,вопрос к тем у
Комментарии
Актуальные посты
Я не знаю чё это за препарат
У меня был слабый кровоток в матке, вернее его практически не было, в шейке ещё просматривался, а в самой матке 0,01 вроде или 0,001. Проходила 10 процедур ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови), помогло, поднялся кровоток в матке до 0,3. И вуаля КРИОПРОТОКОЛ был удачным…
А я сейчас хочу на физио смт токами )она как вибрацией какой то действует! моя Ре и физио кто назначали сказали именно эти токи по женски очень хорошо действуют! как бы пробуждали там все, и спайки разбивает! так что я все же запомню что за физио сейчас делают ))вдруг чего кому ещё пригодится
я от одного слова «облучение» чуть не свалилась под стол
Это вот так выглядит. Абсолютно безболезненная процедура, но как оказалось для меня эффективная.
здоровья Вам!!! берегите себя и кроху
Ого! я о таком даже и не слышала!!! что только нет… я бы тоже наверное испугалась названия?
Знакомой делали в цикле стимуляции-пролет, внематочная, трубы обе отрезали, как сказали врачи позднее- из-за переизбытка гормонов назад в трубу засосало, а изначально было все в матке.Потом цикл в заморозке- все получилось, сейчас ждёт двух мальчиков, скоро рожать.Объяснила своими словами, так что извините за терминологию)
Мне тоже чуть чуть оставили препарата чтобы в цикле крио сделать, но там стимуляции не будет, гормоны зашкаливать не будут я так думаю… надеюсь на удачу??
Искренне вам желаю, чтоб все получилось!
Спасибо огромное???
У меня был филграстим от эндометрита, уже после делала пайпель и гистеру, и доплер, на них все отлично было
Я надеюсь и мне не зря его ввели, и ещё немного даже осталось перед переносом вводить))
Препарат отличный ??
У вас был опыт с ним? помогло? или просто наслышаны о нем?
Тоже вливали
Ваш результат вижу на линеечке))))??надеюсь и мне поможет этот препарат ))))))
Эндометрий мне привели в порядок внутриматочные вливания и нейпомакс) по гистологии даже эндометрит не ставили, хотя он 100% был, было сильнейшее обострение и мазня. Так что врач молодец, что так лечит??
У меня вот как раз нейпомакс был, и ещё осталось 0,5 мл, доделаем его в крио она сказала)а сейчас хожу на физио))пиявок очень боюсь, не стала их делать… но и врач не настаивала на них
Мне пиявки навредили
Вот меня от них как отвернуло(не хочу их делать почему то(
Удачи огромной удачи!!! пусть в этот раз все получится!!!!
Спасибо большое Настюш?
не было такого, не подскажу… пожелаю УДАЧИ!!!
Спасибо дорогая, только в удачу верить и остаётся??????
да всё будет непременно хорошо!
??дай Бог будет
В субботу планирую съездить к репродуктологу своему, спрошу про кровоток, самой интересно, потому что мне она сказала как-то, что не информативно, может изменилось что. ..
Напиши потом, расскажи что тебе скажут)интересно очень! так как весь этот цикл я лечение провожу… хотелось бы верить что в этом точно будет толк
Не факт что б б произошла от плохого кровотока. У меня крио через год после з б
Ещё бы знать от чего… просто уже все проверяли вдоль и поперёк… эмбрионы хорошие, генетику сдавали, проверяли… надеюсь что дело было реально в плохом кровотоке и сейчас поправим ситуацию??
У знакомой пгд делали эмбрионов. Кстати с сайта т к был пузырный занос анебриония, итог опять с пгд анебриония. Тут не угадаешь. Делай крио и не о чем не думай. Моя год в заморозке была
Наши тоже уже давненько в заморозке ждут меня))))я надеюсь все будет хорошо в этот раз??обязательно наступит беременность и родится малыш?хотелось бы верить что лечение сейчас действительно будет действенным))
Всегда говорю; всему своё время. Детей посылает нам господь. Видимо мне нужно было выстрадать и осознать многое за эти 12 лет
Главное не унывать в этом деле
Согласна! но зато какое счастье когда малышка рядом сопит???это же самое лучшее что можно испытать в жизни! стать матерью❤️
Испытаешь обязательно, сколько лет тебе Кать
25)но в попытках мы уже больше 2 лет?
Мой полгода ?
Скоро всё получится
Не унывай, все будет хорошо, я в 25 ток замуж вышла, щас 32 4 попытки эко и то надеюсь все хорошо будет?
У нас тоже уже много попыток было?
Аа, ещё забыла добавить, что ранее гистеры не было… и визуально по УЗИ эндик всегда пышный, но как моя Ре сказала, оказался бесполезный((((нет снабжения крови туда хорошего(((