Девочки,вопрос к тем у

Девочки, вопрос к тем у кого было удачное ЭКО крио)мне сейчас делают смт-форез, пью прогинову по утрам, сегодня на 11дц было введение препарата внутриматочно Филграстим! Так вот, кому это помогло?? у нас в прошлое крио была бхб, после этого сделали гистеру и показало что слабый кровоток в матке и железы в эндометрии не все подходящие для прикрепления и развития малыша! ну это я в общем как то своими словами говорю… у кого был подобный диагноз был? как исправили ситуацию???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Я не знаю чё это за препарат

Пожаловаться
Снежана

У меня был слабый кровоток в матке, вернее его практически не было, в шейке ещё просматривался, а в самой матке 0,01 вроде или 0,001. Проходила 10 процедур ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови), помогло, поднялся кровоток в матке до 0,3. И вуаля КРИОПРОТОКОЛ был удачным…

Пожаловаться
Ekaterina
Снежана 

А я сейчас хочу на физио смт токами )она как вибрацией какой то действует! моя Ре и физио кто назначали сказали именно эти токи по женски очень хорошо действуют! как бы пробуждали там все, и спайки разбивает! так что я все же запомню что за физио сейчас делают ))вдруг чего кому ещё пригодится

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Снежана 

я от одного слова «облучение» чуть не свалилась под стол

Пожаловаться
Снежана
Сашулька Мамулька 

Это вот так выглядит. Абсолютно безболезненная процедура, но как оказалось для меня эффективная.

Девочки,вопрос к тем у
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Снежана 

здоровья Вам!!! берегите себя и кроху

Пожаловаться
Ekaterina
Снежана 

Ого! я о таком даже и не слышала!!! что только нет… я бы тоже наверное испугалась названия?

Пожаловаться
BuduMamoi

Знакомой делали в цикле стимуляции-пролет, внематочная, трубы обе отрезали, как сказали врачи позднее- из-за переизбытка гормонов назад в трубу засосало, а изначально было все в матке.Потом цикл в заморозке- все получилось, сейчас ждёт двух мальчиков, скоро рожать.Объяснила своими словами, так что извините за терминологию)

Пожаловаться
Ekaterina
BuduMamoi 

Мне тоже чуть чуть оставили препарата чтобы в цикле крио сделать, но там стимуляции не будет, гормоны зашкаливать не будут я так думаю… надеюсь на удачу??

Пожаловаться
BuduMamoi
Ekaterina 

Искренне вам желаю, чтоб все получилось!

Пожаловаться
Ekaterina
BuduMamoi 

Спасибо огромное???

Пожаловаться
Нина

У меня был филграстим от эндометрита, уже после делала пайпель и гистеру, и доплер, на них все отлично было

Пожаловаться
Ekaterina
Нина 

Я надеюсь и мне не зря его ввели, и ещё немного даже осталось перед переносом вводить))

Пожаловаться
Нина
Ekaterina 

Препарат отличный ??

Пожаловаться
Ekaterina
Нина 

У вас был опыт с ним? помогло? или просто наслышаны о нем?

Пожаловаться
Нина
Ekaterina 

Тоже вливали

Пожаловаться
Ekaterina
Нина 

Ваш результат вижу на линеечке))))??надеюсь и мне поможет этот препарат ))))))

Пожаловаться
Нина
Ekaterina 

Эндометрий мне привели в порядок внутриматочные вливания и нейпомакс) по гистологии даже эндометрит не ставили, хотя он 100% был, было сильнейшее обострение и мазня. Так что врач молодец, что так лечит??

Пожаловаться
Ekaterina
Нина 

У меня вот как раз нейпомакс был, и ещё осталось 0,5 мл, доделаем его в крио она сказала)а сейчас хожу на физио))пиявок очень боюсь, не стала их делать… но и врач не настаивала на них

Пожаловаться
Нина
Ekaterina 

Мне пиявки навредили

Пожаловаться
Ekaterina
Нина 

Вот меня от них как отвернуло(не хочу их делать почему то(

Пожаловаться
Anastasia

Удачи огромной удачи!!! пусть в этот раз все получится!!!!

Пожаловаться
Ekaterina
Anastasia 

Спасибо большое Настюш?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

не было такого, не подскажу… пожелаю УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Ekaterina
Сашулька Мамулька 

Спасибо дорогая, только в удачу верить и остаётся??????

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ekaterina 

да всё будет непременно хорошо!

Пожаловаться
Ekaterina
Сашулька Мамулька 

??дай Бог будет

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ekaterina 

В субботу планирую съездить к репродуктологу своему, спрошу про кровоток, самой интересно, потому что мне она сказала как-то, что не информативно, может изменилось что. ..

Пожаловаться
Ekaterina
Сашулька Мамулька 

Напиши потом, расскажи что тебе скажут)интересно очень! так как весь этот цикл я лечение провожу… хотелось бы верить что в этом точно будет толк

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Не факт что б б произошла от плохого кровотока. У меня крио через год после з б

Пожаловаться
Ekaterina
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ещё бы знать от чего… просто уже все проверяли вдоль и поперёк… эмбрионы хорошие, генетику сдавали, проверяли… надеюсь что дело было реально в плохом кровотоке и сейчас поправим ситуацию??

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Ekaterina 

У знакомой пгд делали эмбрионов. Кстати с сайта т к был пузырный занос анебриония, итог опять с пгд анебриония. Тут не угадаешь. Делай крио и не о чем не думай. Моя год в заморозке была

Пожаловаться
Ekaterina
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Наши тоже уже давненько в заморозке ждут меня))))я надеюсь все будет хорошо в этот раз??обязательно наступит беременность и родится малыш?хотелось бы верить что лечение сейчас действительно будет действенным))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Ekaterina 

Всегда говорю; всему своё время. Детей посылает нам господь. Видимо мне нужно было выстрадать и осознать многое за эти 12 лет

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Ekaterina 

Главное не унывать в этом деле

Пожаловаться
Ekaterina
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Согласна! но зато какое счастье когда малышка рядом сопит???это же самое лучшее что можно испытать в жизни! стать матерью❤️

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Ekaterina 

Испытаешь обязательно, сколько лет тебе Кать

Пожаловаться
Ekaterina
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

25)но в попытках мы уже больше 2 лет?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Мой полгода ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Ekaterina 

Скоро всё получится

Пожаловаться
Ми
Ekaterina 

Не унывай, все будет хорошо, я в 25 ток замуж вышла, щас 32 4 попытки эко и то надеюсь все хорошо будет?

Пожаловаться
Ekaterina
Ми 

У нас тоже уже много попыток было?

Пожаловаться
Ekaterina

Аа, ещё забыла добавить, что ранее гистеры не было… и визуально по УЗИ эндик всегда пышный, но как моя Ре сказала, оказался бесполезный((((нет снабжения крови туда хорошего(((