Репродуктолог

Девченочки милые)) подскажите хорошего репродуктолога в Москве? Слышала про хомову но пишут опыта мало… камилова вечно в разъездах не поймать ее… к Базанову запись через 2 мес. Подскажите хорошего репродуктолога пожалуйста))))))) по вопросам эко

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка

Я слышала вовк л.а. хороший врач, но сама пока не обращалась

Пожаловаться
Мария

Ещё наблюдалась у Кармызовой Татьяны Васильевны (нова клиник). Мне посоветовала ее знакомая, которая делала у неё успешно ЭКО и ещё несколько подруг тоже успешно. Она толковая достаточно, я раз 5 ходила к ней. Хотели выходить на ЭКО, но в один приём я упомянула, что у меня муж намного старше, может требуются доп анализы/процедуры. На что мне шуткой ответили, что может мужа стоит поменять, зачем такой возрастной. Я обожаю своего мужа и не никому не разрешаю лезть в мою личную жизнь. Мне стало противно и я ушла от неё.

Пожаловаться
Nana
Мария 

Капец конечно… врачи олнако… ну хорошо что все у вас хорошо. Хорошей беременности

Пожаловаться
Ольга
Nana 

Сходите к Павлухиной. Врач очень грамотный. И очень внимательная!

Пожаловаться
Ольга

Павлухина Светлана Сергеевна в Витроклиник

Пожаловаться
Мария

Она долго работала в Кулакова. Потом ушла в поколение next, сейчас работает главным врачом в next generation clinic. Мне ее посоветовал врач из Кулакова, который лечил мне шейку матки. Я была у неё пару раз на приемах. Но я сама забеременела, до ЭКО не дошло. Но знаю девочку, которая у неё делала ЭКО и ее 6 подруг делали ЭКО и у всех детки с 1-2 раза

Пожаловаться
Мария

Казарян Лия Михайловна

Пожаловаться
Nana
Мария 

Вы у нее наблюдались?))) Как она как врач где принимает

Предыдущая статья
У мужа сперма визкозипатия эко
Следующая статья
Обследование