Девченочки милые)) подскажите хорошего репродуктолога в Москве? Слышала про хомову но пишут опыта мало… камилова вечно в разъездах не поймать ее… к Базанову запись через 2 мес. Подскажите хорошего репродуктолога пожалуйста))))))) по вопросам эко
Репродуктолог
Комментарии
Предыдущая статья
У мужа сперма визкозипатия эко
Следующая статья
Обследование
Актуальные посты
Казарян Лия Михайловна. Она сейчас главный врач
Наблюдаюсь у неё давно, ещё с Опарина. Сейчас иду за третьим ))).
Владимиров Виктор Александрович в Петровские ворота, врач супер
Грибанова кунцево МИД
Кузнецова в Витроклиник, тем более она была ученицей у Базанова, так что думаю знает и умеет все то же, что и он) Я у нее забеременела, хотя у нас проблема была не из простых
Супер… спасибо уже записалась к Базанову))) а какая проблема была и с какой попытки
у мужа астенозооспермия и у меня хромосомные аномалии в виде транслокаций хромосом. Делали 2 свежих и забеременели в крио после проведения ПГД
Спасибо ))) а откуда узнали поо ваш диагноз
у нас был пролет в первом свежем протоколе, сдали кариотипы, вот там то проблема с хромосомами и всплыла
Там же в Витроклинике Горская, сходите к ней. Очередь к ней поменьше чем к Базанову, но она такая же результативная как и он
Я была у Павлухиной С.С. очень приятный врач, я вот прямо уверена, что она нам поможет
Плохова Елена Юрьевна витроклиник
Ховрина, МИД Савёловская, у нее и инста есть, можно там и вопросы задавать
Привет! Мне помогла Краснопольская К.В. из prior-clinic.
Я у Вовк в ПМЦ. Готовимся к ЭКо
Какой фактор у вас?)) Сколько планируете? Платно? Желаю вам 2 жирныыыыых полосочки
Не знаю какой у нас фактор;( по идее у меня эндометриоз пролеченный, но беременности нет и мы устали ждать ☹️у мужа все хорошо. До операции планировали прям планировали года два? потом лапара полтора года назад и лечение. Делать будем платно. Собираю анализы и иду сначала на гистероскопию ? спасибо большое! Очень уже этих самых полосочек хочется ??
Мать и дитя савеловская. Врач Ховрина
Макарова Татьяна Александровна, мать и дитя на Можайке
Спасибо вы у нее делали?)))
Нет, я у неё просто планировала, без ЭКО. Но знаю, что хорошо делает
Нет, я у неё просто планировала, без ЭКО. Но знаю, что хорошо делает
Вот я сейчас у Макаровой, готовлюсь на днях в протокол, была на первичном приеме и все, особо сказать ни чего не могу, посмотрим на результат… а так все анализы внимательно посмотрела, все спросила, на кресле посмотрела, назначила доп анализы но все по делу! Пока все норм… я по ОМС
Хомова анна очень любит деньги. Она в азарте бегает по двум клиникам Мать и Дитя Кунцево и ЦПСИР на Севастопольской… если к ней идти… то только платно… тогда будет вам внимание. А так… для вас у нее нет времени и желания.
Мы идем платно на первый прием… хочу посмотреть как отношение врача и вообще… а тас думаю посмотрим))) вы бвли у нее?)
Камилова не совсем часто в разъездах! Лечусь у неё, всегда без проблем записываюсь, всегда на месте она!!! Може, конечно, совпадало так!
Бондаренко В.Н. мать и дитя, Вовк Л.А. мать и дитя пмц