Девочки, всем привет! Получила результат, хгч 150,8. Рада, что растёт, но тааааак медленооооооо((( Даже вдвое не увеличился ((
14дпп
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет! Получила результат, хгч 150,8. Рада, что растёт, но тааааак медленооооооо((( Даже вдвое не увеличился ((
У меня на 13 ДПП был 168. Насколько я помню это нижняя граница 13 дня. Меня врач остановила после сдачи 4раза. Сказала ну поверь что ты беременна. Сдай еще пару раз. ХГЧ увеличивается в двое каждые 2-3 дня.
Вдвое удваивается за 2 дня. А Вы сдали на следующий день. Поэтому динамику так не определить. Вообще хорошо растёт!
Все нормально растет))) он же вдвое должен за два дня вырасти
Мадин, перестань посылать вибрации себе в живот!) не ходи на хгч! Все! Дождись узи! Беременность подтверждена, выдохни! Смысл воздух электричеством вокруг себя наполнять и трястись в ожидании цифр, в которых еще и не разбираешься!)) так то через день сдают!) Все) легкой беременности! Кушай вкусняшки и болтай с животиком!) думай только о хорошем! Пусть твой муж снова запретит тебе делать тесты и сдавать хгч!!) хгч хорошо подрос!!!
))))))))) Он это может, я уже достала его)))) Стараюсь думать о хорошем, но… Надо видимо сильнее стараться! Люблю своих малышей!) Врач ещё молчит, не отвечает) Фуф, буду думать о хорошем!)))
Конечно, наслаждайся) пойми, что своими нервами ты только можешь навредить! С утра встала и все, несешь себя как хрустальную вазу!) больше позитива!))
Буду стараться, спасибо))))
Держу ✊️✊️✊️ за вас
Удачи ???
У меня недавно было почти так. На 10 дпп — 85. На 14 дпп -315. На 7 неделе замершая, к сожалению… надеюсь у вас не так.
У вас аж 315, у меня в двое меньше( Сочувствую вам! (((((
Не переживайте! Может правда у вас поздняя имплантация!!! Держу кулачки !!
Все хорошо?? не переживай только, стресс ни к чему!
Очень верю! Сначала ждешь беременность, потом её развитие) Круговорот переживаний какой-то)
Верьте в лучшее! Результат есть! Держу за вас кулачки!
Спасибо! Так верю!!
Растет, значит все хорошо!
А у меня тесты не ярчают всё такие же (((( тоже переживаю вся, завтра хгч сдаю
Завтра какой дпп?
13
Я с ума схожу от переживаний
Как я вас понимаю!!!)))) Будем вместе переживать !)
Главное растет ??????
Мы все держим кулачки ???Только радостные мысли! Разговаривай с малышами!
Спасибо! Каждый день молю их остаться!)
Правильно ?Так и продолжай!
В двое он должен увеличиваться раз в 2 дня, за 24 часа хорошо у вас вырос!!!
Спасибо, так успокаивает
А что говорит врач
Она не отвечает пока
Я думаю у вас все хорошо, может поздняя имплантация ?))) надеемся на лучшее
Спасибо!) Тоже очень на это надеюсь!)