2 пролета эко, один свежий, второй крио:
Итак по порядку:
1. Два года планирования — безуспешно.
2. 2 раза стимуляция клостелгибитом -пролет без ЭКО.
3. Проходимость труб -проходимы, но одна извита, вторая расширина, врач репродуктор утверждает что можно забеременеть с одной извитой, с расширенной никак. Пробовали, не беременели.
4. Эндометрий — делала имунногистохимию, пайпель, эндометрий не соотвествует стадии имплантации, пиноподии 10 %.
5. Мутации гемостаза -не самые страшные, но они есть.
6. В ноябре 2017 свежий протокол, д димер шкалил, колола Клексан.
7. В феврале Крио протокол и также пролёт!
8. Не знаю с чего опять начать, хочу мнение со стороны, у кого какие мысли, девочки жду от вас комментов из опыта! Что мы пропустили ???
Надо сделать гистероскопию, может полипы есть. У меня самой тока с 3 го раза получилось
Делала в середине прошлого года, удалили полип по итогам, гиперплазия эндометрия без атипии… полечили и после в крио, вот пролёт февральский! У вас с третьего раза свежий или крио ?
Свежий
Знакомая 8 лет не могла забеременеть. И к Матроне ездила, и несколько операций пережила, на последней удалили яичник. В итоге они с мужем решились на ЭКО, и пролет. Второе — опять пролет. Потом неожиданно само получилось, они были просто в шоке! Сначала даже не верили ни тестам, ни ХГЧ))) В общей сложности 10 лет у них ушло, чтобы забеременеть, чудо прям. Ну это так, просто история о том, что никогда не надо отчаиваться)
Хорошая История, я такие люблю, они вселяют веру ??
Предположу, что у вас причина в эндометрии