Девочки! Хгч 97,6(((((((( Позвонила врачу, она не даёт ответа да или нет, просит завтра пересдать. Полоска сегодня побледнела ещё(
13дпп хгч
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Хгч 97,6(((((((( Позвонила врачу, она не даёт ответа да или нет, просит завтра пересдать. Полоска сегодня побледнела ещё(
97 это все таки не 30
Тебе 2 эмбриона переносили?
Да, две пятидневки
Лаборатории на 5-10 единиц ошибаться могут, а тесты тоже разные бывают успокойся быстро
Ну ты че накручиваешь себя, нормальный хгч, у меня на 12 или 13 был 98,9, тоже думала переживала что отстаёт от нормы
Успокоили, спасибо) Зачем я этот тест сегодня делала, эта бледнеющая полоска меня с ума свела
а сколько дневка?
Пяти
маловато конечно, у меня был 250 на 14 дпп, замерла… но ты надейся, поддержку не отменяй и пересдай
Подожди расстраиваться, завтра пересдай.
Не расстраивайся раньше времени!???
Ты на голодный желудок сдавала?
Да
А причём тут голодный желудок и Хгч)))
Некоторые сдают уже перекусив утром, и результаты ошибочны, калории понижают уровень хгч в крови
у меня вторая была замерзшая на таком же хгч((((
Сочувствую((((((((
Я думаю лучше через день пересдавать, хгч же растет раз в два дня
Врач завтра просит пересдать
Пересдайте завтра. Нт это точно беременность)))) врпчи всегда просят в динамике сдавать
Когда были последние месячные?
Мой цикл 31, сегодня 6 дней задержка
Она не подтвердила, сказала завтра видно будет(
Это нормальный хгч!!! Я уже раз 5 сдавала, начинала с показателя 9
Какой у вас результат был на 13дпп?
И с таким хгч есть удачное завершение беременности, главное верить наверное! у меня во 2 эко на 9пп был 44,12дпп 71, на 14дпп уже 254, но все равно замерла беременность(
Главное не переживай! Он же положительный! Радуйся и молись! Все получится! ?
Переиздайте завтра пока рано переживать??