11 марта 2018 21:25 Девочки, кто знает как правильно колоть прогестерон? Время и каждый день и в одно и тоже время строго? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София9 лет Калуга Прочитала и попа моя заболела ? все помнит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия7 летКсения7 лет Зеленоград ↩ Ольга Вот тоже помнит? и скоро похоже ощутит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natashik Ангелина6 лет Мичуринск Я делала в одно и тоже время, в 10 часов утра. Держала его в тепле. Я перговерис делала 6 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Желательно в одно и то же время, предварительно его нагрев.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия7 летКсения7 лет Зеленоград ↩ Maria Про нагрев знаю. А вот в какое лучше время: утром до 8 утра или вечером в 23:00? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия7 летКсения7 лет Зеленоград ↩ Maria Вы утром делали или вечером? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Любашка у вечером колола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва ↩ Любашка Вечером, так как укол болючий. За ночь более менее проходило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия7 летКсения7 лет Зеленоград ↩ Maria Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия7 летКсения7 лет Зеленоград ↩ Соньказолотаяручка А во сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Любашка часов в 9-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия22 годаОктавия3 года Москва ↩ Любашка Я колола 2 раза в день. В 7.30 и 19.30. Предыдущая статьяПодскажите кто нибудь принималСледующая статьяГиперандрогения яичникового генезаАктуальные постыбеременности 11неделю10 неделя развитие плода
Прочитала и попа моя заболела ? все помнит.
Вот тоже помнит? и скоро похоже ощутит.
Я делала в одно и тоже время, в 10 часов утра. Держала его в тепле. Я перговерис делала 6 дней.
Желательно в одно и то же время, предварительно его нагрев.
Про нагрев знаю. А вот в какое лучше время: утром до 8 утра или вечером в 23:00?
Вы утром делали или вечером?
у вечером колола
Вечером, так как укол болючий. За ночь более менее проходило.
Спасибо
А во сколько?
часов в 9-10
Я колола 2 раза в день. В 7.30 и 19.30.