Закончился первый протокол пролетом(((

Сдала сгодня хгч на 13дпп — результат 1,5. Нет что-то ни слез, ни сил, ни эмоций. Видно имплантации даже не было. Что теперь? Когда приходят М после отмены препаратов? Что вам назначали после первого пролетного ЭКО сдать дополнительно? По эндометрию перед протоколом брали пайпель-биопсию — воспалений нет. Надо ли теперь гистеру? Эмбрионы были хорошего качества, но мало… Поэтому в крио ничего нет. Врач сказала подойти на 10 день цикла, будем смотреть на яичники и обсуждать с эмбриологом дальнейшие действия. Если все за этот цикл прийдет в норму, я бы в следующем уже вступала в новый протокол. Но теперь у меня цель минимум — это побольше эмбрионов на крио. В этом у меня было очень много фолликулов (МФЯ), но почти все пустые. Взяли только 7 клеток. Может что-то пропить для качества ЯК? БАД Иноферт многие рекомендуют. В общем вот такой подарочек к 8 марта((

АННА
230225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня было два свежих пролётных ЭКО — месячные приходили как по часам и раньше сдачи ХГЧ. Оба раза была гипера, поэтому садили на 3 месяца на ОК. После первого пролёта делала только пайпель- всё было хорошо. После второго сделала гистеру — там нашли хронический эндометрит и гиперплазию, пролечилась, в итоге удачное КРИО (было только две снежинки заморожено).
Для улучшения яйцеклеток мне советовали пропить профертил; но у нас у мужа тоже всё по 0, ему тоже профертил назначали. Он пил, а я нет.

Пожаловаться
АННА
Ольга 

спасибо за информацию, получается пайпель может быть вообще не показательна(( я вот тоже грешу, что если имплантации нет то, что-то с эндометрием.

Пожаловаться
Ольга
АННА 

У меня врач именно это и предположила, т.к. оба раза ХГЧ по нулям.

Пожаловаться
АННА
Ольга 

Да буду просить гистеру. А вам легкой беременности)

Пожаловаться
Татьяна

Не вешай нос! Мне вчера тоже позвонили и сказали, что все мои 5 эмбрионов остановились в развитии. Значит начнём все с чистого листа.
Иноферт кстати начала пила за 2 месяца до протокола по 1 Саше в день, а во время протокола по 2 Саше в день. Итог 20 фолликулов, из которых 15 все дегенеративные и незрелые. Делаю вывод, что он мне не помог, и стоит очень дорого. Девочки советовали найти аналог на I herb — пока вот к этому присматриваюсь:

Пожаловаться
АННА
Татьяна 

Спасибо) у меня с сегодня новый цикл, радует что хоть сбоев нет. В том то и дело что много фолликов в основном на качестве клеток сказываемся. На 10 дц иду к врачу будем разбор полётов делать, что еще сдать и перепроверить нужно и когда можно снова в бой! Все у нас получится обязательно!

Пожаловаться
Булочка

Попейте омегу 3! Хорошо качество поднимает ( плюс все витамины которые уже пьёте) я правда заказываю на айхерб, качество там лучше и витамины натуральные пью, но можно все спокойно купить в аптеке )все у вас получится!

Пожаловаться
АННА
Булочка 

Спасибо ) пила 3 цикла до протокола поливитамины обычные и муж тоже. Толе есть в любом случае. Вот думаю теперь что то новое пробовать.

Пожаловаться
Алька

Мы можно сказать, сестры по несчастью, я для ЯК пью вот, что, мне помогает, закажите, лишним не будет. У меня обычно вообще фоллика 4 всего в яичниках в сумме, пропила перед протаколом вот эти витамины, с этой дозировкой: Омега3 — 4шт (2 утром и 2 вечером), СоQ 10 — 1 шт., Д3 — 2 шт. Взяли 10 клеток,8 были хорошие, для меня это было что-то из области фантастики. Держитесь, я вас понимаю сейчас на все 100, вы еще молодец, уже готовы снова в бой, я вот пока этим похвастаться не могу

Пожаловаться
АННА
Алька 

Спасибо за рекомендацию. У меня как раз фолликов очень много, но вот пустые оказались, без ЯК(( Желаю чтоб у вас в следующий раз все получилось!

Пожаловаться
Алька
АННА 

Спасибо, если я на него решусь, в это нужно верить, без веры и надежды и начинать не стоит, а у меня их уже нет, после 6 лет. А вам удачи огромной)) у меня их вообще (ЯК) почти не осталось, у меня истощение яичников, а после этих препаратов (или витамин или БаД, даже не знаю как назвать)) целых 8 хороших было, тоже РЕ боялась, что возьмут, а все пустые будут, меня к этому готовили в том числе

Пожаловаться
АННА
Алька 

У меня почти 7 лет безуспешных попыток. Честно уже и не верится что увижу 2 полоски на тесте. Но и опустить руки не могу.

Пожаловаться
Татьяна

У меня на 5 день месячные пришли. И иноферт я пила. А в этом протоколе пью фемибион 1. А в другую клинику ходила ( ради любопытства) она мне ангиовит сказала пить.

Пожаловаться
АННА
Татьяна 

Иноферт не помог?

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
АННА 

Иноферт как бы отличается только тем что там есть витание В8 который сложно получить из продуктов питания.

Пожаловаться
Татьяна
АННА 

Я не знаю. Он же просто витамин.

Пожаловаться
Любовь

Держитесь!!! следующий протокол точно будет победным !!!

Пожаловаться
АННА
Любовь 

Спасибо вам за добрые слова

Пожаловаться
Lиsичkа

Грустно, но надо держаться! Все у Вас впереди! За месяц организм вряд ли восстановится, надо дать перерыв месяца 3-4 минимум.

Пожаловаться
АННА
Lиsичkа 

Спасибо, да пока не востановлюсь ничего не буду делать, все как скажет врач. Хочется конечно поскорее

Пожаловаться
Мадиха

Сочувствую!!! В следующий раз все должно получится!
Скажите, а вообще месячные когда должны были быть?

Пожаловаться
АННА
Мадиха 

Спасибо) Ну у меня вторая фаза 14-15дней, я всегда от О считаю, так что если считать что О — это пункция, то вчера-сегодня и должны быть. Но видно мощная поддержка их сдержала. Сегодня уже ничего не принимаю — жду когда прорвутся.

Пожаловаться
Татьяна

Не грусти. У меня тоже первый пролёт. Сейчас во втором протоколе 12 пункция будет. Надеюсь в этот раз получится.
И ты не падай духом. Готовся ко 2 протоколу.

Пожаловаться
АННА
Татьяна 

спасибо, и тебе огромной удачи в новом протокле! Что-то дополнительно сдавала после первого?

Пожаловаться
Татьяна
АННА 

Делали только гистероскопию. А, ещё сдала анализы на эли анти хгч и на имуннологию. Обнаружили у меня анти хгч. Потом кололи иммуноглобулины. Спасибо за удачу.

Пожаловаться
АННА
Татьяна 

спасибо за ответ) наверно мне это тоже надо сдать, буду разговаривать с Ре.

Пожаловаться
Екатерина
АННА 

У меня было 3 ЭКО. Во 2 пила Иноферт и клеток из трёх ЭКО получилось меньше всего, поэтому даже не знаю есть ли смысл в нем

Пожаловаться
АННА
Екатерина 

Я сама себе его конечно не назначу, спрошу у врача. Как быстро М прорываются после отмены поддержки?

Пожаловаться
Екатерина
АННА 

День на 3 где-то. Я просто тоже у врача спрашивала она сказала хуже не будет

Пожаловаться
Татьяна
АННА 

Ну гистероскопия наверное точно нужна. Будут вышкабливать. Что бы матка чистой была. Потом дюфастон нужно пить, чтобы ничего на матке не образовалось. Иди к РЕ и в новый протокол.

Предыдущая статья
ЭКО в ЦКБ им. Семашко Москва