Девочки, кому назначали этот препарат? Поделитесь отзывами? И результатами?
Капельницы Лаеннек.
Комментарии
Предыдущая статья
Фибромиома. Как так откуда.....что за напасть....
Следующая статья
Печалька(
Актуальные посты
Девочки, кому назначали этот препарат? Поделитесь отзывами? И результатами?
Девочки ну как? Помог вам препарат.?
Мне назначили внутримышечно, только не поняла зачем… Эндик хорошо растёт
Внутримышечно????? Они очень дорогие… чтоб их делать внутримышечно. Я не сделала… про результат ничего написать не могу(
Это да… Поэтому и сомневаюсь
Внутривенно… девочка из моего города хвалила его.
Это который для лучшей имплантации при пересадке органов используют?
Ого. Как интересно. Пишут что он волшебный. Вот и спрашиваю, кто делал)))
Тоже читала, про орошение им, но мне некому делать
Не знаю про орошение. Его делают капельно с физраствором. Капают два раза в неделю.
Мне назначил врач на стадии подготовки к крио протоколу, плохо рос эндометрий, но я колола внутримышечно, про результат пока не могу сказать, но консультировались с разными врачами и отзывы про него хорошие)
Вот и мне для эдика. Тоже читала отзывы. Но мне капать внутривенно.
Надеюсь нам поможет )))
Я не успела еще сделать… Как сделаю потом напишу. Но в моем городе одна девочка делала именно капельницы. И у нее с 3мм стал расти до 8мм. Это была победа для нее.
Это очень хорошо) я своему врачу доверяю и думаю просто так она б не назначила, сказала, что это лучше чем физио процедуры, а я проколола и через месяц поеду к врачу, у меня до 7,5-8 мм рос, это мало для крио протокола
Подскажите, Лаеннек помог эедометрию? Увеличился?
У меня получилось забеременеть, после уколов, не знаю он помог или все вместе, у меня эко было и до этого 2 раза отменяли перенос из за эндометрия, после уколов, через цикл все получилось
Здравствуйте, а сколько вам кололи ампул в общем сложности? Если помните конечно)
Мне врач курс прописывала, три пачки ушло, там была схема, через день, потом через 2-3 дня
Спасибо 🙏
Это плацентарный препарат. В Японии его назначают как профилактику женских заболеваний
Вам с какими целями?