Как мне писала Ольга, когда я была в самом процессе длинного протокола ЭКО: «Когда я, наконец, увижу от тебя пост со словами УРА ПОЛУЧИЛОСЬ?!». Так вот: ХГЧ на 13 дпп = 738,2?. На 11 дпп=277,3. Растеееееем❤️. Подсаживали одну пятидневочку класса 4АА. Тесты полосатые) Надеюсь, что это хороший ХГЧ??? Жду теперь звонка от репродуктолога с дальнейшими назначениями! Как я хочу верить, что это мое третье ЭКО закончится рождением моего малыша?)! Возможно глупый вопрос, но все же, что нужно иметь в аптечке ?) Читала, что в случае, не дай Бог выделений, принимать Транексам. Просто уезжаю на праздники из города на 3 дня, и на всякий случай, что иметь при себе вдали от аптеки?
"Ура, получилось"!!!
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю.!!! берегите себя и малыша!!!)
Спасибо большое ?
Искренне вас поздравляю?????
Спасибо большое ?
Поздравляю от всей души, я знаю какое это счастье, я после положительного хгч неделю не спала, эмоции зашкаливали)) Берегите себя и крошечку!!!??????
Я сама полна эмоций ?. Муж в радостном шоке ?. Да, будем беречься ?. Спасибо большое!)
Поздравляю!))) да, транексам, свечи папаревин и ношпу:)
Спасибо ??. Ближе к вечеру в аптеку и всё куплю)
АААА!!! Я дождалась!!! Поздравляю, дорогая моя!!! Я же говорила, что Бобров волшебник!!! Блин, у меня эмоции через край, я сейчас расплачусь от радости за тебя)))) «Тьфу-тьфу-тьфу!» на вас, растите!!!!!
Юпии? Спасибо огромное! Мне очень приятно ?. Да, спасибо за наводку про Боброва! Он супер-пупер врач ?. Главное, теперь сохранить малыша!) Тебе удачи огромной! ? Пусть в этот раз всё обязательно будет хорошо ??, нет… ВСЕ ТОЧНО БУДЕТ ХОРОШО!!!?.
На здоровье) хорошо все будет у вас, я уверена) Спасибо за пожелание, я верю в это) 😘😍
Да, буду верить!? Ну что, теперь жду ответочку с положительным постом тоже ??
как скажешь) надеюсь, не задержусь с таким постом)
????
Поздравляю вас??? как же приятно читать такие посты, прям за душу))) А у меня вчера был перенос 2 пятидневок, класса 4АА и 2АА ?ждёмс?
Спасибо большое! Вам удачи огромной! И пусть Ваше двойное счастье будет с Вами ??.
Спасибочки огромное???
Поздравляю от души?такие посты радуют и дают Надежду!!! будьте здоровенькими ???
Спасибо огромное??.
Ураааа!!! Я очень рада!!! Растите?? а эко где делали?
Спасибо ??. В Ава-Петер это третье ЭКО делала у Боброва К.Ю.)
Спасибо ?. Удачи Вам огромной)
У Боброва с первого раза получилось?) верю в него ?? у него ударные дозы препаратов и поддержка, правда моя печень немного страдает и теперь я на жёсткой диете ? но, что не сделаешь, ради малышей ❤️??
Спасибо большое)) тоже скоро перенос предстоит)))?
Вот у него да, с первого раза) у меня тоже проблемы некоторые появились теперь, НО… все это не так важно, по сравнению с тем, что будет малыш, Вы правы?. Бобров клевый ?.
Пусть обязательно перенос будет удачным!? Тоже жду теперь положительный пост ??
Спасибо! Очень надеюсь))?
Так тьфутьфу главное чтоб на все 9 месяцев вместе остались!!! ?????♥️
? Спасибо огромное! Будем стараться)
У меня много поддержки было, уколы прогестерона, прогинова, утрожестан. От спазмов метацин под язык.
Прогинова, Праджисан, фолиевая, витамин Е, уколы Клексан — это все моя поддержка) это, конечно, с собой беру. И вот дополнительно куплю лекарства.
Тихонько поздравляю ??? отличный хгч — крошка очень хорошо зацепилась на 9 месяцев ????
Верю в свою кроху? Спасибо!!!?
Я безумно рада за тебя!!!
Спасибо?
Уезжать? Это вы зря. Мне после эко запретили поездки из СПб в Новгород категорически
Я делала ЭКО в Спб и в день подсадки же уехала в Новгород) Спрашивала у гинеколога про уезд из города в эти праздники, получается с 14дпп по 17дпп. Она сказала, что если эта поездка доставит только положительные эмоции, то только хорошо! Она сказала, что даже на юг беременные ездят. Притом на своей машине)
Дай Бог
Спасибо!)
Поздравляю!
Спасибо!?
Спасибо!?
Поздравляю!!!