"Ура, получилось"!!!

Как мне писала Ольга, когда я была в самом процессе длинного протокола ЭКО: «Когда я, наконец, увижу от тебя пост со словами УРА ПОЛУЧИЛОСЬ?!». Так вот: ХГЧ на 13 дпп = 738,2?. На 11 дпп=277,3. Растеееееем❤️. Подсаживали одну пятидневочку класса 4АА. Тесты полосатые) Надеюсь, что это хороший ХГЧ??? Жду теперь звонка от репродуктолога с дальнейшими назначениями! Как я хочу верить, что это мое третье ЭКО закончится рождением моего малыша?)! Возможно глупый вопрос, но все же, что нужно иметь в аптечке ?) Читала, что в случае, не дай Бог выделений, принимать Транексам. Просто уезжаю на праздники из города на 3 дня, и на всякий случай, что иметь при себе вдали от аптеки?

Диаshа
3383347

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю.!!! берегите себя и малыша!!!)

Пожаловаться
Диаshа
Татьяна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Лика

Искренне вас поздравляю?????

Пожаловаться
Диаshа
Лика 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Александра

Поздравляю от всей души, я знаю какое это счастье, я после положительного хгч неделю не спала, эмоции зашкаливали)) Берегите себя и крошечку!!!??????

Пожаловаться
Диаshа
Александра 

Я сама полна эмоций ?. Муж в радостном шоке ?. Да, будем беречься ?. Спасибо большое!)

Пожаловаться
Алина АБВ

Поздравляю!))) да, транексам, свечи папаревин и ношпу:)

Пожаловаться
Диаshа
Алина АБВ 

Спасибо ??. Ближе к вечеру в аптеку и всё куплю)

Пожаловаться
ХельгаМать

АААА!!! Я дождалась!!! Поздравляю, дорогая моя!!! Я же говорила, что Бобров волшебник!!! Блин, у меня эмоции через край, я сейчас расплачусь от радости за тебя)))) «Тьфу-тьфу-тьфу!» на вас, растите!!!!!

Пожаловаться
Диаshа
ХельгаМать 

Юпии? Спасибо огромное! Мне очень приятно ?. Да, спасибо за наводку про Боброва! Он супер-пупер врач ?. Главное, теперь сохранить малыша!) Тебе удачи огромной! ? Пусть в этот раз всё обязательно будет хорошо ??, нет… ВСЕ ТОЧНО БУДЕТ ХОРОШО!!!?.

Пожаловаться
ХельгаМать
Диаshа 

На здоровье) хорошо все будет у вас, я уверена) Спасибо за пожелание, я верю в это) 😘😍

Пожаловаться
Диаshа
ХельгаМать 

Да, буду верить!? Ну что, теперь жду ответочку с положительным постом тоже ??

Пожаловаться
ХельгаМать
Диаshа 

как скажешь) надеюсь, не задержусь с таким постом)

Пожаловаться
Диаshа
ХельгаМать 

????

Пожаловаться
ХельгаМать
Диаshа 

Пожаловаться
Виктория ДВОЙНЯ

Поздравляю вас??? как же приятно читать такие посты, прям за душу))) А у меня вчера был перенос 2 пятидневок, класса 4АА и 2АА ?ждёмс?

Пожаловаться
Диаshа
Виктория ДВОЙНЯ 

Спасибо большое! Вам удачи огромной! И пусть Ваше двойное счастье будет с Вами ??.

Пожаловаться
Виктория ДВОЙНЯ
Диаshа 

Спасибочки огромное???

Пожаловаться
Юрена

Поздравляю от души?такие посты радуют и дают Надежду!!! будьте здоровенькими ???

Пожаловаться
Диаshа
Юрена 

Спасибо огромное??.

Пожаловаться
Мария

Ураааа!!! Я очень рада!!! Растите?? а эко где делали?

Пожаловаться
Диаshа
Мария 

Спасибо ??. В Ава-Петер это третье ЭКО делала у Боброва К.Ю.)

Пожаловаться
Мария
Диаshа 
Точно))вы там же и собирались)))Я очень рада!!! Растите здоровыми??
Пожаловаться
Диаshа
Мария 

Спасибо ?. Удачи Вам огромной)

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Диаshа 

У Боброва с первого раза получилось?) верю в него ?? у него ударные дозы препаратов и поддержка, правда моя печень немного страдает и теперь я на жёсткой диете ? но, что не сделаешь, ради малышей ❤️??

Пожаловаться
Мария
Диаshа 

Спасибо большое)) тоже скоро перенос предстоит)))?

Пожаловаться
Диаshа
НадеждаЕсть 

Вот у него да, с первого раза) у меня тоже проблемы некоторые появились теперь, НО… все это не так важно, по сравнению с тем, что будет малыш, Вы правы?. Бобров клевый ?.

Пожаловаться
Диаshа
Мария 

Пусть обязательно перенос будет удачным!? Тоже жду теперь положительный пост ??

Пожаловаться
Мария
Диаshа 

Спасибо! Очень надеюсь))?

Пожаловаться
Милка

Так тьфутьфу главное чтоб на все 9 месяцев вместе остались!!! ?????♥️

Пожаловаться
Диаshа
Милка 

? Спасибо огромное! Будем стараться)

Пожаловаться
Мама Двойняшек

У меня много поддержки было, уколы прогестерона, прогинова, утрожестан. От спазмов метацин под язык.

Пожаловаться
Диаshа
Мама Двойняшек 

Прогинова, Праджисан, фолиевая, витамин Е, уколы Клексан — это все моя поддержка) это, конечно, с собой беру. И вот дополнительно куплю лекарства.

Пожаловаться
НадеждаЕсть

Тихонько поздравляю ??? отличный хгч — крошка очень хорошо зацепилась на 9 месяцев ????

Пожаловаться
Диаshа
НадеждаЕсть 

Верю в свою кроху? Спасибо!!!?

Пожаловаться
Елена

Я безумно рада за тебя!!!

Пожаловаться
Диаshа
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Уезжать? Это вы зря. Мне после эко запретили поездки из СПб в Новгород категорически

Пожаловаться
Диаshа
АндРейИНатАлья 

Я делала ЭКО в Спб и в день подсадки же уехала в Новгород) Спрашивала у гинеколога про уезд из города в эти праздники, получается с 14дпп по 17дпп. Она сказала, что если эта поездка доставит только положительные эмоции, то только хорошо! Она сказала, что даже на юг беременные ездят. Притом на своей машине)

Пожаловаться
АндРейИНатАлья
Диаshа 

Дай Бог

Пожаловаться
Диаshа
АндРейИНатАлья 

Спасибо!)

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю!

Пожаловаться