Как мне писала Ольга, когда я была в самом процессе длинного протокола ЭКО: «Когда я, наконец, увижу от тебя пост со словами УРА ПОЛУЧИЛОСЬ?!». Так вот: ХГЧ на 13 дпп = 738,2?. На 11 дпп=277,3. Растеееееем❤️. Подсаживали одну пятидневочку класса 4АА. Тесты полосатые) Надеюсь, что это хороший ХГЧ??? Жду теперь звонка от репродуктолога с дальнейшими назначениями! Как я хочу верить, что это мое третье ЭКО закончится рождением моего малыша?)! Возможно глупый вопрос, но все же, что нужно иметь в аптечке ?) Читала, что в случае, не дай Бог выделений, принимать Транексам. Просто уезжаю на праздники из города на 3 дня, и на всякий случай, что иметь при себе вдали от аптеки?
"Ура, получилось"!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ура! Рада за вас!!! Поздравляю ?????
Спасииииибо ??
Поздравляю))) Очень всегда радостно читать такие посты) Легкой вам беременности и родов) А малышу здоровья, пусть растет))) У меня укол дицинона лежит на случай кровотечения, свечи папаверин, ношпа, ну и огромный запас дюфастона и инжесты (я на прогестероновой поддержке).
Спасибо огромное!?? теперь уже запаслась необходимым) лучше пусть не пригодится, чем наоборот?
Согласна с вами) Пусть лежит на всякий ненужный случай)
Поздравляю!!! Рада за вас!!! лёгкой вам беременности!!! и чихните на меня пожалуйста)))???
Спасибо огромное!!!? и АААПППЧЧХХИИ на Вас! Пусть все обязательно получится ?
Ловлю))) спасибо большое)))?
Поздравляю??? в личку скину памятку по поводу аптечки!
Спасибо большое??
Да возьмите транексам, у меня в дни предполагаемых месячных началась мазня небольшая, позвонила врачу сказала пить транексам до 2-3 чистых дней. Все прошло
Да, хорошо, поняла) уже купила его) спасибо)
Читаю и улыбаюсь. Я очень за вас рада!!!!
Спасииибо ??
Поздравляю ???лёгкой беременности вам ??????
Спасибо ???
Урааааа! Ты молодец! Поздравляю! ??❤️?? Береги себя и малыша. Растите большими и здоровыми! ??
Спасибо большое! ???
От всей души поздравляю!!! ?
Спасибо большое! ?
Поздравляю!!! Берегите себя!!!!
Спасибо ?
о Всевышний!!! как же я рада за Вас!!! поздравляю Вас потихонечку! Растите большими!
Спасибо Вам огромное! ??
Поздравляю вас, здоровья крошке ? берите с собой транексам, папаверин, ношпу и можно глицериновые свечи на случай запора)))
Спасибо огромное! ? ОК, свечи занесла в список ?
Тьфу тьфу… дай Бог вам малыша… Контролируйте кровь!!! и при любых непонятных ощущениях говорите врачу...! и по возможности не рассказывайте о своем маленьком чуде!!!
Спасибо большое!??
Поздравляю Вас, почихайте на меня?
Спасибо огромное ??. Ой, столько раз на меня чихали) а я буду в первый раз ??. АААПППЧЧЧХХХИИИИ на Вас?
Поздравляю. Легкой беременности?
Спасибо большое!?