"Ура, получилось"!!!

Как мне писала Ольга, когда я была в самом процессе длинного протокола ЭКО: «Когда я, наконец, увижу от тебя пост со словами УРА ПОЛУЧИЛОСЬ?!». Так вот: ХГЧ на 13 дпп = 738,2?. На 11 дпп=277,3. Растеееееем❤️. Подсаживали одну пятидневочку класса 4АА. Тесты полосатые) Надеюсь, что это хороший ХГЧ??? Жду теперь звонка от репродуктолога с дальнейшими назначениями! Как я хочу верить, что это мое третье ЭКО закончится рождением моего малыша?)! Возможно глупый вопрос, но все же, что нужно иметь в аптечке ?) Читала, что в случае, не дай Бог выделений, принимать Транексам. Просто уезжаю на праздники из города на 3 дня, и на всякий случай, что иметь при себе вдали от аптеки?

Диаshа
3383347

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natashik

Ура! Рада за вас!!! Поздравляю ?????

Пожаловаться
Диаshа
Natashik 

Спасииииибо ??

Пожаловаться
Арина

Поздравляю))) Очень всегда радостно читать такие посты) Легкой вам беременности и родов) А малышу здоровья, пусть растет))) У меня укол дицинона лежит на случай кровотечения, свечи папаверин, ношпа, ну и огромный запас дюфастона и инжесты (я на прогестероновой поддержке).

Пожаловаться
Диаshа
Арина 

Спасибо огромное!?? теперь уже запаслась необходимым) лучше пусть не пригодится, чем наоборот?

Пожаловаться
Арина
Диаshа 

Согласна с вами) Пусть лежит на всякий ненужный случай)

Пожаловаться
Моника

Поздравляю!!! Рада за вас!!! лёгкой вам беременности!!! и чихните на меня пожалуйста)))???

Пожаловаться
Диаshа
Моника 

Спасибо огромное!!!? и АААПППЧЧХХИИ на Вас! Пусть все обязательно получится ?

Пожаловаться
Моника
Диаshа 

Ловлю))) спасибо большое)))?

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю??? в личку скину памятку по поводу аптечки!

Пожаловаться
Диаshа
Виктория 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Евгения

Да возьмите транексам, у меня в дни предполагаемых месячных началась мазня небольшая, позвонила врачу сказала пить транексам до 2-3 чистых дней. Все прошло

Пожаловаться
Диаshа
Евгения 

Да, хорошо, поняла) уже купила его) спасибо)

Пожаловаться

Читаю и улыбаюсь. Я очень за вас рада!!!!

Пожаловаться
Диаshа
Алена 

Спасииибо ??

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю ???лёгкой беременности вам ??????

Пожаловаться
Диаshа
Любовь 

Спасибо ???

Пожаловаться
NikaNini

Урааааа! Ты молодец! Поздравляю! ??❤️?? Береги себя и малыша. Растите большими и здоровыми! ??

Пожаловаться
Диаshа
NikaNini 

Спасибо большое! ???

Пожаловаться
Таша

От всей души поздравляю!!! ?

Пожаловаться
Диаshа
Таша 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю!!! Берегите себя!!!!

Пожаловаться
Диаshа
Евгения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

о Всевышний!!! как же я рада за Вас!!! поздравляю Вас потихонечку! Растите большими!

Пожаловаться
Диаshа
Мамуля Мамулька 

Спасибо Вам огромное! ??

Пожаловаться
Vivy

Поздравляю вас, здоровья крошке ? берите с собой транексам, папаверин, ношпу и можно глицериновые свечи на случай запора)))

Пожаловаться
Диаshа
Vivy 

Спасибо огромное! ? ОК, свечи занесла в список ?

Пожаловаться
Маруся Мамаева

Тьфу тьфу… дай Бог вам малыша… Контролируйте кровь!!! и при любых непонятных ощущениях говорите врачу...! и по возможности не рассказывайте о своем маленьком чуде!!!

Пожаловаться
Диаshа
Маруся Мамаева 

Спасибо большое!??

Пожаловаться
Соня

Поздравляю Вас, почихайте на меня?

Пожаловаться
Диаshа
Соня 

Спасибо огромное ??. Ой, столько раз на меня чихали) а я буду в первый раз ??. АААПППЧЧЧХХХИИИИ на Вас?

Пожаловаться

Поздравляю. Легкой беременности?

Пожаловаться
Диаshа
Елена 

Спасибо большое!?

Показать ещё