Вчера получила квоту на ЭКО, в департаменте сказали что сейчас оплачивают и консервацию, кто нибудь делал по ОМС? Правильно ли я понимаю консервируют бесплатно но хранение за свой счёт?
Криоконсервация эмбрионов по ОМС
Комментарии
Актуальные посты
Вчера получила квоту на ЭКО, в департаменте сказали что сейчас оплачивают и консервацию, кто нибудь делал по ОМС? Правильно ли я понимаю консервируют бесплатно но хранение за свой счёт?
Я уже заморозила своих малышей, и бесплатно разморозка тоже, только за хранение.
Сколько за хранение отдали?
955 руб.
Это на сколько?
Месяц
У нас дешевле месяц. Что то около 500
Поздравляю с получением квоты ??? Как долго ждали?)
Спасибо, 10 минут)))
Привет, что реально быстро?
А на протокол долго вставали?
Квоту дали быстро, выписку привезла, направление оформили и отдали, анализы это уже другой разговор, в протокол не знаю когда, в воскресенье иду на первый приём в клинику, но так как я не из Москвы очереди нет, там уже как врач скажет по анализам
А вы всё в Белгороде делали? Я из старого оскола, врач очень долгая, вообще не понимаю, сейчас мы типо документы на протокол собираем. Какую клинику выбрали?
Вы в ВРТ? Я все сама делала, я пришла по месту прописки с готовым примером выписки, где написано какие анализы нужны, они мне написали направление на анализы какие не хватало, я все сдала ( я не с Белгорода, я с Алексеевки) Сдавала все дома, но у меня много анализов уже было, заполнили выписку и отвезла в департамент
Клинику выбрала мать и дитя кунцево
Что такое врт?
В Белгороде отделение ЭКО, я сначала там наблюдалась, но так как там очередь очень огромная ушла
А что врач долго делает? Вы анализы сдали?
Нет, я не там, у нас в осколе в поликлинике, у врача типо по эко, уже дала мне заполнять протокол, чтобы отвезти в департамент, но она такая долгая и я так понимаю, что ей всё равно что и как,,, переживаю что это всё затянется.
Может скинешь номер свой, я позвоню завтра, хоть немного объяснишь что и как
Какой протокол она вам дала заполнять? Вы все анализы сдали?
Напиши мне в личку
Поняла, спасибо! Очень надеюсь ? что до крио не дойдёт
Недавно делали криоперенос по ОМС. Собирала тот же объем анализов и заключений, что и при ЭКО, отдельно платила за хранение, хэтчинг и все лекарства до и в поддержке
а муж тоже собирал свою часть анализов? вроде как эмбрионы то уже готовы, зачем мужу всё пересдавать))
Быстро дали квоту? Тоже собираем доки)
Сразу, у нас в городе сейчас хорошо с этим.
Да, совершенно верно.
Только вот у нас, чтобы сделать крио по омс нужно повторить тот же путь получения квоты как на эко. Все для людей и все против… причем очередь общая. Мы за свой счет решили идти в крио.
А что касается заморозки?
Да, по омс это все. Плата только за хранение. Но чтобы был перенос, нам необходимо пройти весь путь с самого начала. Сбор анализов, ожидание своей очереди…