Эко протокол

Вот и закончился мой первый протокол, неудачно, но я считаю это тоже результат ?эко икси делала в альтравите у врача-репродуктолога Барахоевой. В декабре 17 был свежий протокол с отсутствием имплантации с эмбриончиком 3ВВ и морулой. В феврале был крио протокол с эмбриончиком 3ВВ и так же отсутствие имплантации. Больше на крио ничего нет. Иду получать новую квоту, нов альтравиту больше не вернусь. Так как у меня остались вопросы к эмбриологии в этой клинике. Какие клиники и каких репролуктологов посоветуете в Москве?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

Очень жаль! Я писала пост, Об открытых дверях в Мать и Дитя, почитайте! Эмбриология у них хорошая, это точно! У меня тоже два неудачных протокола, выяснилось, что плохой кровоток в матке, вам проверяли?

Пожаловаться
Saharroza
анжели 

Я хочу в этом месяце проверить кровоток и сделать биопсию эндометрия, может тут найду причину

Пожаловаться
анжели
Saharroza 

Проверьте обязательно, я два хороших эмбриона угробила, по узи у меня хороший эндом и пацпель биопсию сделали, тоже норм! А вот кровотока самого важного нет совсем… вот всем теперь советую девочкам, потому что раньше и сама не знала, что кровоток плохой бывает! А клиника хорошая) удачи вам!

Пожаловаться
Saharroza
анжели 

И вам) спасибо за совет

Пожаловаться
Saharroza
анжели 

Его лучше после овуляции на 5-7 день проверять?

Пожаловаться
анжели
Saharroza 

Да, именно в цикле с овуляцией! На 5-7! В ановулятоный цикл неинформативно

Пожаловаться
Анастасия Борисова

Мать и дитя на Савёловской

Пожаловаться
Saharroza
Анастасия Борисова 

А кто врач?)

Пожаловаться
Анастасия Борисова
Saharroza 

Прудникова Наталья Юрьевна, она стала для меня очень близким человеком:-)

Пожаловаться
Saharroza
Анастасия Борисова 

Спасибо)

Пожаловаться
Maria

Может мать и дитя?