В спиральных артериях восстановился а в остальных нет. Эндометрий пока тонкий так что ещё буду ходить на Пиявки месяц, потом на отдых и потом буду смотреть что и как ???
У нас требуют заключение эндокринолога. Приходишь и говоришь, дайте заключение для эко. Подчеркну, что у нас это тупо листик, на котором написано что противопоказаний для эко нет, подпись и печать. Если есть какие проблемы потребует анализы и узи щитовилки или сама пошлёт на всё это.
УЗИ щж, ттг, т4 св
Гормоны смотрел
гормоны и узи щитовидки
У меня смотрели УЗИ и гормоны щитовидки, вроде норм было, но йодомарин сказала пить
Пришла с гормонами и с УЗИ. Дали справку.
В поликлинику?
Или жк?
Я брала справку в поликлинике
Спасибо большое
Как у вас дела? Кровоток не восстановили?
В спиральных артериях восстановился а в остальных нет. Эндометрий пока тонкий так что ещё буду ходить на Пиявки месяц, потом на отдых и потом буду смотреть что и как ???
Все будет хорошо, ваши труды не напрасны
Анализ на ТТГ точно
Спасибо
У нас требуют заключение эндокринолога. Приходишь и говоришь, дайте заключение для эко. Подчеркну, что у нас это тупо листик, на котором написано что противопоказаний для эко нет, подпись и печать. Если есть какие проблемы потребует анализы и узи щитовилки или сама пошлёт на всё это.
Узи щитовидной. Иногда его достаточно. Без заключения. Все зависит от клиники. Я приносила только Узи, врач посмотрел и ок
У меня УЗИ шитовидки, гормоны ттг, сТ4, АТ-ТПО, глюкоза попросили. Говорят ещё пролактин просят
УЗИ и гормоны щитовидки. Мне из за кист в щитавитке даже с кровотоком УЗИ назначил
А зачем заключение эндокринолога? У вас проблемы с гармонами?
Нет, написано в обходить листе, заключение эндокринолога
Я ничего не проходила, в листке комиссии написано, заключение эндокринолога если есть к нему показания, если все хорошо, то и не надо
Ттг в норме, узи щетовитки тоже, но мне бы гениколог сказала бы что если все в норме, то не надо
Я не проходила, ну если вам сказали, то пройдите
все верно… если в норме, то не нужно
Не УЗИ щитовидной железы случайно? И гормоны щитовидки по моему