Девочки, привет! 👋 я потихоньку отхожу от случившегося ( ЭКО -внематочная ). На днях сделала пайпель биопсию эндометрия, через 10-14 дней будет результат. РЕ эндометриоидные кисты не подтвердила, оказалось это кисты желтого тела, что очень радует!!! Но у меня вырос полип на шейке матки, нужно будет делать гистероскопию! Решили с мужем что отпуск наш в апреле отменяется, деньги нужны будут на ЭКО, так как по ОМС я уже не попадаю!
Девочки, у кого были полипы из за ЭКО, после гистероскопии было какое то лечение или сразу в следующем цикле вступали в протокол⁉️
Ну дорогая моя, могу тебе на собственном опыте сказать. Был полип после первого эко. В конце октября 28.10.17если точнее пошла на гистеру. И 15.11.17 вступила в протокол. Все результаты тебе известны. ??????? Так что вперед в бой, всё получится
Спасибо большое????
Юля у меня был полип только эндометрия. После гистеры в следующем цикле было Эко.
Юль, может попробовать все же по ОМС?
Мариинка квоту не даст((( а бегать по жк и заморачиваться с анализами не хочу((( да и хочу попробовать у своего же доктора ещё раз сделать ЭКО. А по квоте не известно сколько ждать мне придеться! Ничего у нас с мужем договорённость ? я страдаю он платит ?
Юлек, главное, чтобы все получилось в этот раз!!!!)))))
Это точно!!!
У меня тоже в конце декабря после переноса эмбриошек получилась внематочная сразу двумя, сейчас готовлюсь в пайпель биопсии эндометрии, Юля скажите это очень болезненная процедура?
Бедная ?. Это же надо и сразу два только не там где надо. Как обидно?
О ничего себе!!! И у меня в конце декабря!!! Мне двоих пересаживали, но вроде бы прижился в трубе один! А у вас внематочная была в одной трубе? Не переживайте))) процедура вообще безболезненная!!! Я тоже волновалась, но даже ничего не почувствовала! Единственное когда ехала домой было неопрятное чувство что там внутри меня что то отщипнули что ли))) ну я ещё увидела кусочки эндометрия в баночке с раствором и это не приятно немного)))
У меня было не ЭКО. Но нашли полип ЦК и я ждала М, чтобы после сразу идти на гистероскопию… Не дождалась)) забеременела с ним
Здорово!!! Повезло вам!!!))))
У меня летом в июне был полип… удалили и все норм… в сентябре протокол удачный… желаю вам удачи не переживайте?
То есть после удаления полипа в протокол я не сразу вступаю?
Ну было лечение после удаления, врач сказала только после 2х месяцев стимуляция.
Почему вы по Омс не проходите?
Потому что сниженный овариальный резерв
Какой амг?
А какой у вас АМГ? У меня 0,67. Мне дали квоту
Меньше 1
Видимо в взрыв городах по разному ?♀️ слышала что где то дают квоты при амг меньше 1. В Питере нет. В первый раз мне повезло и Клиника моя дала мне квоту))
Мне в прошлом году удаляли полип, после приписали фемостон на 3 месяца, а затем после таблеток пройти пайпель биобсию и в бой. Удачи вам ???
Спасибо большое!