Полип цервикального канала

Девочки, привет! 👋 я потихоньку отхожу от случившегося ( ЭКО -внематочная ). На днях сделала пайпель биопсию эндометрия, через 10-14 дней будет результат. РЕ эндометриоидные кисты не подтвердила, оказалось это кисты желтого тела, что очень радует!!! Но у меня вырос полип на шейке матки, нужно будет делать гистероскопию! Решили с мужем что отпуск наш в апреле отменяется, деньги нужны будут на ЭКО, так как по ОМС я уже не попадаю!
Девочки, у кого были полипы из за ЭКО, после гистероскопии было какое то лечение или сразу в следующем цикле вступали в протокол⁉️

Юлия
023298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Ну дорогая моя, могу тебе на собственном опыте сказать. Был полип после первого эко. В конце октября 28.10.17если точнее пошла на гистеру. И 15.11.17 вступила в протокол. Все результаты тебе известны. ??????? Так что вперед в бой, всё получится

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Спасибо большое????

Пожаловаться
Наталья

Юля у меня был полип только эндометрия. После гистеры в следующем цикле было Эко.

Пожаловаться
Наталия

Юль, может попробовать все же по ОМС?

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Мариинка квоту не даст((( а бегать по жк и заморачиваться с анализами не хочу((( да и хочу попробовать у своего же доктора ещё раз сделать ЭКО. А по квоте не известно сколько ждать мне придеться! Ничего у нас с мужем договорённость ? я страдаю он платит ?

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Юлек, главное, чтобы все получилось в этот раз!!!!)))))

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Это точно!!!

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже в конце декабря после переноса эмбриошек получилась внематочная сразу двумя, сейчас готовлюсь в пайпель биопсии эндометрии, Юля скажите это очень болезненная процедура?

Пожаловаться
Marina
Юлия 

Бедная ?. Это же надо и сразу два только не там где надо. Как обидно?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

О ничего себе!!! И у меня в конце декабря!!! Мне двоих пересаживали, но вроде бы прижился в трубе один! А у вас внематочная была в одной трубе? Не переживайте))) процедура вообще безболезненная!!! Я тоже волновалась, но даже ничего не почувствовала! Единственное когда ехала домой было неопрятное чувство что там внутри меня что то отщипнули что ли))) ну я ещё увидела кусочки эндометрия в баночке с раствором и это не приятно немного)))

Пожаловаться
Eva

У меня было не ЭКО. Но нашли полип ЦК и я ждала М, чтобы после сразу идти на гистероскопию… Не дождалась)) забеременела с ним

Пожаловаться
Юлия
Eva 

Здорово!!! Повезло вам!!!))))

Пожаловаться
Марина

У меня летом в июне был полип… удалили и все норм… в сентябре протокол удачный… желаю вам удачи не переживайте?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

То есть после удаления полипа в протокол я не сразу вступаю?

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Ну было лечение после удаления, врач сказала только после 2х месяцев стимуляция.

Пожаловаться

Почему вы по Омс не проходите?

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Потому что сниженный овариальный резерв

Пожаловаться
Юлия 

Какой амг?

Пожаловаться
Marina
Юлия 

А какой у вас АМГ? У меня 0,67. Мне дали квоту

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Меньше 1

Пожаловаться
Юлия
Marina 

Видимо в взрыв городах по разному ?♀️ слышала что где то дают квоты при амг меньше 1. В Питере нет. В первый раз мне повезло и Клиника моя дала мне квоту))

Пожаловаться
Лррр

Мне в прошлом году удаляли полип, после приписали фемостон на 3 месяца, а затем после таблеток пройти пайпель биобсию и в бой. Удачи вам ???

Пожаловаться
Юлия
Лррр 

Спасибо большое!