Москва. Крио по ОМС. 2 марта 2018 14:15 Кто-то делал, девочки? Какие доки нужны? И что вообще надо,куда идти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Дюймовочка6 лет Москва Буду узнать у своего врача.Но как читала в сети, что там далеко не всем дают(( Меньше процента, кто сможет получить по ОМС это криоПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Таша по какой причине не дают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калининград Девочки у вас случайно нет ссылки на закон? Тоже в Крио идти, думала по ОМС это сделать нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва ↩ Анна Можно по ОМС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Крио вроде платно, по омс свежий только протокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва ↩ Катерина С 2018 можно. Нужно собирать документы как на свежий. Но на комиссии сказать что крио. И всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог ↩ МамАня И сколько крио можно бесплатно делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва ↩ Юлия По-моему 2 раза в год. 2 свежих, либо свежий+крио или крио-крио. Так мне объяснили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра ↩ МамАня в 2016 году я сделала по ОМС 2 свежих, 1 в ЕЦ бесплатно и крио(двойной перенос), в 2014 году я сделала по ОМС 2 свежих и 2 крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fekla Павел6 летСерёжа6 лет Зеленоград Нужно все анализы как на ЭКО (обычное) собирать по новой и ждать квотуПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва ↩ Fekla Да, спасибо)) Уже узнала) будем собирать))) Предыдущая статьяКто оперировался в Подольском роддоме?Следующая статьяЗадержкаАктуальные постывлияет ли кофе на результаты генетической двойкибт 37,2 перед месячными часто просыпалась и жарко
Буду узнать у своего врача.
Но как читала в сети, что там далеко не всем дают(( Меньше процента, кто сможет получить по ОМС это крио
по какой причине не дают?
Девочки у вас случайно нет ссылки на закон? Тоже в Крио идти, думала по ОМС это сделать нельзя
Можно по ОМС.
Крио вроде платно, по омс свежий только протокол
С 2018 можно. Нужно собирать документы как на свежий. Но на комиссии сказать что крио. И всё)
И сколько крио можно бесплатно делать?
По-моему 2 раза в год. 2 свежих, либо свежий+крио или крио-крио. Так мне объяснили
в 2016 году я сделала по ОМС 2 свежих, 1 в ЕЦ бесплатно и крио(двойной перенос), в 2014 году я сделала по ОМС 2 свежих и 2 крио
Нужно все анализы как на ЭКО (обычное) собирать по новой и ждать квоту
Да, спасибо)) Уже узнала) будем собирать)))