Девочки скажите это норма или нет вообще? Может зря сижу на попе ровно и думаю что к следующему месяцу пройдёт 😱
В том месяце был неудачный крио без переноса на огромной порции эстрогена, вроде все норма было, НО а в этом месяце грудь примерно с 7 дц болит ппц, обычно так бывает после о-ву у меня, но не с такого же дня цикла. Сейчас только 15 дц. У кого так было? Это гормоны бушуют или что с грудью случилось? Посоветуйте само пройдёт к новому циклу или бежать к маммологу записываться? 😱
Болит грудь 😱
Комментарии
Актуальные посты
Сходите к врачу и УЗИ сделайте, это может быть что угодно. Без УЗИ это как пальцем в небо
Было то же самое. В цикле ЭКО и Крио адские боли тк у меня фиброзно кистозная мастопатия. Это из-за эстрогенов. В след цикле уже стало легче.
Тоже ФКМ поставили когда документы собирала, но была микроскопическая киста. Стало легче получается через цикл?
Да легче но кисты мониторить надо тк они от гормонов растут
Сдай пролактин, узи сделай. Но у меня если помнишь подмыхой возле груди после крио болело сильно и опухало, с месиками потом все ок становилось
У меня болели соски на самом раннем сроке беременности. Уплотнений в груди нет?
Беременность на 200% исключена, уплотнений вроде не нащупывается, но даже притронутся не возможно нормально?