Девочки милые, всем привет, завтра перенос, подскажите как себя вести в первый день, что есть, как себя в общем вести, послушаю все советы, ну и конечно удачи мне завтра, заранее спасибо)
Девочки милые, всем привет, завтра перенос, подскажите как себя вести в первый день, что есть, как себя в общем вести, послушаю все советы, ну и конечно удачи мне завтра, заранее спасибо)
Первые два дня лежала и смотрела мультики. Старалась не наклоняться и руки вверх не поднимать. Пила много воды и ела пищу богатую белком. После первого пролёта исключила прогулки до 4 дня. В первый раз на второй день пошли гулять. Не поднимала ничего тяжелее кг первую неделю. Даже чайник с водой. Но это я такая замороченная была. Удачи ?
После переноса вышли с клиники и потопали по магазинам)))
Я лежала и продолжаю лежать,6 день
Послушаю)
Первые три дня старалась больше лежать, но и на улицу на час-два выходила. Не спеша прогуливалась. Остальные дни (была на больничном 14 дней) старалась больше ходить, гулять, чтобы кровоснабжение хорошо работало. А так, позитивный настрой и всё будет хорошо!) Удачи, всё получится!)
Спасибки, у вас с первого?
да) И у Вас получится!)
Спасибочки большое, тоже думаю что все получится)
с Богом!
Самый заразный АПЧХИ на Вас!
Поймала, спасибки большое:*
У меня сегодня 1дпп, в принципе веду как обычно, у меня крио
Да как обычно это понятно, просто многие говорят что надо лежать ну и немного ходить время от времени
Ну как говорит статистика это не особо на успех влияет
Физический и половой покой, не поднимать тяжести, избегать вздутия живота и запоров. В первый день лежала, и то, потому что домой только в 6вечера приехали. Во второй и последующие дни гуляла по часу и сидя работала. Ну и питалась правильно. Исключила все вредное из рациона. Удачи?
Спасибки
Половой и физический покой. А в остальном вести обычный образ жизни
Нельзя кушать капусту, редис, редьку все то, что пучит.Нужно кушать свеклу, отруби, что бы не было запоров.Мне врач так советовала.
Мне доктор говорила что не надо лежать это никак не влияет на имплантацию.Первый день лежала так как приехала с дороги устала.Потом вела обычный образ жизни без физических нагрузок
Первый денёчки после переноса лучше полежите!!!
Удачи вам. Держу за вас кулачки ✊?✊?
Сппсибки, немного переживают)
А от чего переживаете? Волнительно? Боитесь неудачи? Это первый?
Да это первый перенос, даже сама не знаю почему волнуюсь) Муж у меня на позитиве это и спасает немного, уверен что все с первого раза получится)
Раз муж на позитиве — это хорошая поддержка )) а вам нужно расслабиться))
Удачи вам. главное настрой боевой и берегите себя??
Главное не напрягаться. Если возможно то лежите и получайте положительные эмоции. Мне врач говорила, что бы я вела обычный образ жизни. Но т.к. Мне приходилось ездить на машине (механика) напрягайся живот, может из за этого и не получилось у меня(. А вам удачи. ?
Отдыхать смотреть хорошие фильмы и кушать вкусняшки. Мама должна быть безмятежна и счастлива. Удачи вам.
Спасибки)