Девочки, помогите. Врач назначил цэфтриаксон, сказал разбавить новокаином. Читаю в интернете, пишут категорически нельзя, потому что много бывает побочек, таких как смертельный исход! Лучше с ледокоином, или же с водой. Кто с чем его колол?!?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвухдочек

С ледокоином колола

Пожаловаться
Лика

3 мл воды и 2 лидокаина

Пожаловаться
Ксения

я цефтриаксон мешала с водой, потом добавляла лидокоин и колола. все хорошо

Пожаловаться
Marishka

Я час плакала после него????

Пожаловаться
Ли
Marishka 

Вы делали с новокаином? Нога не доделал?

Пожаловаться
Ли
Marishka 

Болела*?

Пожаловаться
Marishka
Ли 

Не помню с чем но по моему да

Пожаловаться
Marishka

Кошмарно болючий укол ...

Пожаловаться
Рита

Назначают цефтриаксон+2 мл воды для инъекции+ 2мл лидокаина

Пожаловаться
МамаРысь

Тоже кололи. Врач прописала с водой. Успели с знакомым врачем посоветоваться: с водой только внутривенно. Внутримышечно можно с ледокаином или ультрокаином. Раствор должен быть температуры тела (муж под мышкой держал), тогда легче идёт. И вводить надо медленно. И лучше делать на ночь. После укола не вставать хотя бы 20 минут.

Пожаловаться
Аля

С лидокаином спешивала всегда. С водой конечно будет жесть как больно.

Пожаловаться
Катя

В больнице кололи дочке.
Разбавляли с новокаином.
С физ раствором ещё можно мешать, но это жесть как больно.

Пожаловаться
Mommy

У меня от новокаина сыпь началась сильная, а у соседа по палате анафилактический шок. У меня в карте написано было что аллергия, а медсестра перепутала. Хорошо что не ему вколола… ледокоин менее аллергичен

Пожаловаться
Ли
Mommy 

Он вышел из этого состояния?!

Пожаловаться
Mommy
Ли 

Нет, у него такой побочный эффект мог бы быть. Я написала что хорошо что медсестра перепутала и вколола лекарство с новокаином мне, а не ему… однажды еле выкарабкался. Я просто сыпью отделалась

Пожаловаться
Милена
Ли 

Сестре колола с ледокоином, а она мне с новокаином, больно конечно ппц, у всех индивидуально, но я минут 20 в первые два укола, отходила от них

Пожаловаться
КотяОбормотя

С новокаином кололи, какие там побочки? аж интересно стало