Девчата, Краснодарские 🌺🌺🌺 поделитесь опытом, как по быстрее получить квоту? Может у кого знакомые? Может кому заплатит надо? Чтоб год не пришлось готовится и ждать. Ваши ответы очень важны 🌹🌹🌹
Р.с 4 пролётных ЭКО икси, но силы есть ещё )
Девчата, Краснодарские 🌺🌺🌺 поделитесь опытом, как по быстрее получить квоту? Может у кого знакомые? Может кому заплатит надо? Чтоб год не пришлось готовится и ждать. Ваши ответы очень важны 🌹🌹🌹
Р.с 4 пролётных ЭКО икси, но силы есть ещё )
Подскажите пожалуйста, почему вы делаете ЭКО? Вы пробовали естественным путем? Я посмотрела анкету вашу, умужа показатели сп в норме. Почему у вас ЭКО?
Это у него норма была после операции варикоцелле, а сейчас по Крюгеру 1 %, честно думала, что из миллион спермиков нам выберут и я после 1 же ЭКО забеременею, но нет. Мне кажется у нас проблемы по серьёзнее, только ещё не знаем какие. Мне говорят, что я здорова. Фиг его знает
Подскажите, а второй раз делали сп, где показало 1%, тоже в европейских лабораториях? Успех ЭКО 30-40%, как и при естественной беременности. Фрагментацию ДНК сперматозоидов сдавали?
Быстро или нет зависит от количества желающих, я вот попала к концу 2017 года когда много народу скопилось, поэтому только в этом году взяли в протокол уже.
Год как я наверное никто на ждал ((( я одна что ли лохушка
За два месяца собрала доки и в след уже была в протоколе! Эко делала в багк, там быстрее чем в пц
Это где? Багк? Не пойму. Быстро очень собрали )) как вы так умудрились? Столько вопросов сразу. И беременность оттуда? ?
Баково акушерская, на зиповской, если напрямую туда обращаться а не в жк свою, все быстро получится) беременность да от туда, ещё 4 отличных эибриончика в заморозке там меня ждут, пишите если интересно в личку все расскажу)
Делайте в другом регионе
Мне подруга говорит, что ждать пару мес наверно, тоже из краснодара, вот возможно скоро подадут на квоту. У врача ысе узнавала.
Вот тоже сегодня иду к врачу в жк, спрошу у неё все, надеюсь она подскажет
Нам за 1,5 месяца дали, аж офигели сами!
Да, очень повезло ??
Я к тому что может вам тоже подать на квоту и вам тоже дадут сразу практически. Потому что в больнице говорили до полу года типо ждут
Вот щас еду в жк, спрошу у гинеколога, может она подскажет и направит )
Тоже интересно про заплатить и побыстрее! слушаю*