Почти 2 месяца назад потеряла малыша на 20 неделе. Я не особо верю во всякую чепуху, но вот боюсь, что зависть людей сыграла свою роль тоже. Пока никто не знал — все было замечательно, только узнали — и на следующий же день начались первые проблемы. Это было на сроке почти 16 недель.
Теперь на будущее даже в ЖК хочу встать на учет не по месту жительства...
Вопрос в следующем: девочки, те, у кого рано появился животик — до какого срока и каким способом вам удавалось скрывать беременность? Носить уже сейчас балахоны, чтобы все привыкли и не заметили? Очень хочу в будущем как можно дольше скрывать свое положение. Реально ли это??
Да, одежду свободную. Не думаю, что это люди так повлияли, причин масса.Явно. была еще и проблема с шейкой, раз роды пошли так рано. В след. Беременность следите за ней.
Да, ставят ИЦН.
Но на работе я вторая за 2 года, кто теряет малыша на большом сроке.
Это, к сожалению, не редкость.
Значит уже с 12 недели следите тщательно за шейкой, у меня в 20 только стала укорачиваться, до 22 успели зашить.
Да, меня предупредили, когда снималась с учета, что как только положительный тест — сразу к ним.
Можно скрыть ) если беременеть зимой, вот как сейчас, на улице в длинном пуховике )! И ничего не видно! Родители далеко живут, поэтому пока тоже не говорили, что малыша ждём! И я не хочу говорить некоторым друзьям и родственникам, так как есть люди, которые делают только зла (((
На улице да, но в офисе не скроешься под балахоном особо)
От родных я не буду скрывать. Хочу скрыть на работе. Одна сотрудница очень нехороший человек((( Я вторая за 2 года, поэтому сомневаюсь, что это просто совпадение.
Я думаю, что оберег нужен. Я сама потеряла малыша, думаю от зависти/сглаза соседки. Большой животик уже не спрячешь. Я ношу крестик. Есть красная нить- оберег из Израиля
Надо будет нить поискать. Крестик ношу теперь все время.
И главное всегда верить, что Бог вас хранит. Это придаёт сил и уверенности). Можно ещё булавку от сглаза носить, мне бабушка говорила
Заяц надо верить в Бога, а не в то что кто-то может повлиять на течение беременности!!!
Я верю. По своему. Но есть все же вещи, необъяснимые. В сглаз я все же верю.
Значит в Бога не такая сильная вера! Он же тебя защищает от всего и вера в него должна помогать! Ты связываешь вещи которые не нужно связывать! Поверь тетя с работы не вина и не причина того что произошло! Мы первую б никому не говорили и что, это жизнь!
Вера в Бога для меня после случившегося — больная тема. Время идет, все переосмысливаю. Но паникаесть паника)
Все будет хорошо, вот посмотришь!!! Верь в это!
Никак не скроешь. Можно, конечно, попробовать носить свободную одежду, но это не на долго скроет. Я в эту Б на одежду булавочку цепляю.
Хотелось бы скрыть недель до 25 хотя бы...
Зависит от вашего организма только. Есть те, у кого животик начинает расти только после 20 недель. У меня в 16 недель уже все знали на работе, а знакомые при встрече спрашивали какой срок, хотя ходила в леггенсах и свободных туниках, животик был очень заметен.
У меня в 7 недель уже был, вот и думаю, что во вторую беременность еще раньше будет видно...
Носи свободную одежду, крестик и булавочку.
До пяти месяцев скрывали, моя мама замечала изменения в моей фигуре, но молчала. Свекровь тоже к пяти месяцам стала замечать и прям в лоб- у тебя живот как у беременной стал, ты не беременна случайно? Так и сообщили, как стал живот расти
А у меня сразу дома все поняли, я шифровалась, но не помогло. Но это родные, от них я скрывать не буду.
как можно от собственной матери скрывать?🙄
Ну наверное не просто так скрывала, значит были обстоятельства ?
Носила свободную одежду.По натуре своей крайне редко пью алкоголь, поэтому когда нас с мужем куда-то приглашали, особо никто не задумывался.Мне было проще.Животик начал расти в июне и я носила свободного кроя платья.
Говорите всем, что пьёте таблетки(Вы же и так будете пить витамины всякие).Так что не соврёте.
Держитесь, уверена у вас всё получится ??
Я только по поводу живота переживаю...
Конечно нет.
Меня в первую беременность очень долго никто не знал, думали, что просто поправляюсь. Доченька мелкой родилась. Очень долго она сама шифровалась.
С одной стороны вам повезло, а у меня уже в недель 7 живот надулся...
До 5месяцев без проблем, у меня была замершая беременность и все кому не лень спрашивали что случилось тоже это очень бесило
У меня не спрашивают, я сразу заявила, что эта тема закрыта, на работе сразу и разнеслось. Никто не спрашивает.
Да жалко ((и получаеться что уже снова беременны? ну тогда не бойтесь все будет хорошо у вас ?
Пока живот виден ни стал, никто и не знал, что я того? хотя и токсикоз был, и сахар падал каждые два часа?
Конечно, носить одежду скрывающую и все.