Привет, девчата. У меня очередной пролёт ЭКО икси, уже 4, замороженных нет. Но я держусь, значит ещё не время. 9 лет пытаемся, может скоро придёт и наше счастье.
Такое ощущение, что чего-то то не хватает, то ли прогестерона, то ещё чего-то, вроде пытается зацепится, но срывается.
Смотрю у многих девчонок после подсадки клиники контролируют гормоны всякие, д димеры. У меня что-то не фига.
Я ещё не встречала врача, который бы четко занимался мной, вникал во все, а не тупо перелистал мою огромную папку с анализами и назначил такие же ещё куча (((
Девочки, если вы знаете таких, пожалуйста, скажите ?
А теперь вопрос к вам, кто знает врача Черевцова Юлия Михайловна? В перинатальном работает говорят, но к ней записаться не возможно или очень сложно.
Как она вам? И как к ней все таки попасть?
Заранее всем спасибо ?
я врачей не меняла. Пришла в Линию жизни (это Москва)к Ильиной и сразу у нее осталась. Она лишнего ничего не назначала, все аргументировала — что и зачем. В этом плане к ней было полное доверие. В первый раз как пришли на прием, общались очень долго. Все рассказывала, объясняла простыми словами, чтобы мы все поняли. Этим она меня и зацепила, было видно, что заинтересована в результате, а не просто отсидеть и денежки отработать. Первая подсадка увы была неудачная, со второй — беременность. Сравнивать мне не с кем, но я и рада, что с первого раза нашла «своего» врача. Хотя изначально думала, что обойду клиник этак десять, и только потом решу.
Да, вам очень повезло с врачом, у меня на приемах только я разговаривала, и приём если длился 10 минут то это хорошо )) короче у меня доверия пока не было к врачам, сама выпрашиваю анализы, сама подсказываю свои слабые места. Эх, где же этот мой врач (((
У меня тоже первое ЭКО и пролёт. Снежинок тоже нет
У меня оно 4 ЭКО ((( но ниче у вас все получится ?
У меня было два свежих протокола (пролёты, даже имплантации не было) и один КРИО (удачный). Врачей также была куча. Я нашла «своего» врача только во второй клинике ЭКО. Она была всегда на связи, и до сих пор меня абсолютно бесплатно консультирует. Я для себя сделала вывод, что всё зависит только то самого человека, от того, какой он — человечный или нет. И у меня в основном раньше были врачи за 45 лет; а ей лет 35 всего. Она совсем недавно начала заниматься именно ЭКО, до этого просто гинекологом работала; я думаю, что ей просто интересно этим заниматься) В общем, мы с мужем в восторге от неё!) Если интересно, то напишу, что за клиника и кто врач (г. Ярославль).
Да, и после переноса, я также как и вы, ничего не сдавала — никто ничего не назначал.
Мы решили, что за вторым именно к ней поедем; замороженных тоже больше нет.
Желаю Вам терпения и найти именно СВОЕГО доктора! Всё получится!
Спасибо вам большое ? легкой беременности, я думаю тоже своего врача найду ?? и он за меня возьмётся ))
Господи, пусть поскорее ваш аист к вам прилетит
Спасибо большое ???
Эндометрий 12-13, стимулируют декапептил и гонал. Я думаю если честно о Питере, говорят там лучше всех. А скажите клиника Отта, если не ошибаюсь, она хорошая ?
Приезжайте к нам в Санкт Петербург)) у нас полно хороших врачей) скажите а чем вас стимулирует, какой эндометрий и тд
Очень вас понимаю, вчера закончился мой протокол ЭКО+ икси с отрицательным результатом. Женаты 10 лет и тоже нет детей все это время. У меня так же никто не брал кровь ни на что, взяли 5 клеточек, выжили 4 до 5 дня. 2 подсадили и 2 заморозили. На 10 дпп пошли месячные, поддержа была крайнон и все! Сама сейчас ищу врача хочу эти свои снежинки перенести. Удачи вам от всей души, надеюсь скоро увидим с вами наши //
Тяжело таким как мы, эх((( желаю и вам огромной удачи, держитесь ?
И вам всего наилучшего от всей души?
У меня не эко.но я сразу дюф стала пить.а когда заболел живот увеличила дозировку. На совместимость с мужем проходили?
Да, проходили, все норма. Что мы только не проходили (
На совместимость кровь сдавали или по сперме?
По сперме вроде ) уже и не помню
Напиши мне в личке свой, я тебе на ватсап напишу.
Я тебе вчера писала что я молюсь на Черевцову, но у меня с ней так получилось потому что у меня не было проблем не с эндометрием не с кровью. Но протокол она ведёт далеко не спустя рукава
Пошли в личку, после тебя я и написала этот пост )))
Кого послать?)
Со мной пошли, у меня вопросы )))
У меня в личке опять пишет "чат загружается". Я по ОМС делала
Долго ждала?
4 месяца))))там по омс вообще проблем нет, все быстро и ясно
Блин, а я год ждала (( можешь свой номер дать, я тебя допрашу))
Мне Смелова назначала на 2дпп прогестерон и 17опк, потом ещё эстрадиол. У Черевцовой делала моя знакомая по омс, получилось.
Очень вас понимаю, у меня тоже не получилось в этот раз… Очень сложно находить в себе новые силы.
Да, это сложно (( морально и физически. Но ниче мы девушки сильные, добьёмся своего ??
Дай Бог. А вас проверяли на аутоимунные заболевания? У меня очень долго было бесплодие неясного характера пока не нашли повышенные антитела… Теперь все протоколы на кортикоидах.
Ой вроде нет, их столько было анализов, что я могу и не помнить, а есть у вас результаты ваши? Можете в личку скинуть?
Да, конечно, я напишу в личку
Рекомендую своего репродуктолога Смелову Екатерину Сергеевну.Под ее контролем привели менее чем за год мои гормоны и кровь -результату уже 5 месяцев! До эко так и не дошло
Вы очень довольны им? Так хочется доверится так ))
Она конечно довольно суха и сдержанна в общении, но она профессионал! за планированием второго я пойду только к ней! причем на эко она не настаивала, наоборот говорила, чтоб мы сначала ИИ попробовали! Я у нее лечилась с марта по ноябрь 2016 года, эко запланировали мы с ней после новогодних на февраль 2017го, а в декабре 2016 прям под новый год я узнаю что беременна! Так что не опускайте руки! От нее без лялек не уходят!
Да, это прям вдохновляет )) я была в этой клинике у Аутлевой. Может к Смеловой тоже пойду )) может она мой врач
Конечно попробуй! Тем более она очень грамотно смотрит гормоны и кровь, не нужно будет отдельно ходить к эндокринологу.и посадку девочки в очереди говорили лучше всех в клинике делает именно она
Ну попробую, я уже почти во всех клиниках была, попытка не пытка )) срасибки ?
Не опускайте руки! все будет именно тогда, когда больше всего не ждешь
Спасибо большое, руки не опускаю ))) самый тяжёлый момент это когда замерла беременность, а так я молодцом держусь ))) спасибо вам
Аутлева вам не помогла?
Неа, она провела две стимуляции и все, пока ходила в кубанский потратила 160 тыс, могла бы сделать ЭКО
Эх блин(((Как жаль-то
Я не отчаиваюсь, дорогая, ещё иду вперёд )) силы есть
Это самое главное!!! А я умираю от токсикоза. Просто уже на грани. Никогда не думала, что когда-то об этом смогу думать даже, но я реально задумываюсь об аборте. И пусть меня сейчас закидают камнями!!! Но я даже сегодня не смогла покормить малого
Да, это жёстко, хотя я мечтаю о нем, о лёгком )) но понимаю, что это не веселое дело, у меня кузина рассказывала, как она даже ночью просыпалась и вырывала, даже от воды рвота была, это жесть. Но ты держись, дорогая, скоро станет легче
Я не знаю как это терпеть. Я от тошноты спать не могу. С ваней меня тоже рвало даже от воды. Сейчас конечно легче, чем было с Ваней. Но тогда у меня не было ребенка и я могла лежать сколько угодно. А сейчас у меня жуткая усталость и слабость. А никто не отменял заботы о ребенке. С ним нужно гулять, играть, кормить. А я на улицу с ним вышла сегодня, а назад думала не дойду, прям плохо стало, в глазах мутнеет, темнеет, ну прям конец света какой-то
А кто-то помочь тебе не может? Блин это конечно очень тяжело, даже не знаю, что сказать. Может на время кто-то поможет, тебе же тяжело ((
Некому помочь, все на работе. Попросила мужа прийти пораньше, вот он пришел 10 минут назад. А родители ж мои до сих пор не знают о беременности
Так может сказать им? Они не против же? Может помогут, а то так чокнутся можно
Обратитесь к гинекологу… пусть вас прокапают… я тоже после Эко с токсикозом ужасным была во время протокола набрала почти 4 кг… но за 2 недели круглосуточной рвоты минуус 4 кг… мой малыш замер… причины буду выяснять… но если вам так плохо не терпите..
.пейте воду минеральную… щелочную… газированную… толтко откройте её чтобы газы вышли… еще хофитол способствуют улучшения состояния при токсикозе… но только врач это вам назначит...
Мама всегда говорила, что не хочет второго
Хм, странно конечно. Просто мне тебя жалко, может все таки сказать?
У меня сестра гинеколог, вроде обещала поговорить чтобы меня прокапали. Я пила церукал, это типа хофитола, не помогает. С первым сыном от токсикоза я похудела на 6 кг
Скажу конечно, просто по телефону не хочу, а видимся мы редко
Держись, дорогая, но не сдавайся!!! может к гематологу обратится...
Спасибо, большое милая. Гематолог тоже свой есть, он мне и назначал уколы клексан