да вот… я же не знаю даже каков он был до беременности, не сдавала, говорили, что у меня всё в норме… а тут вон как обернулось всё… главное сынок растётсегодня нам 8 месяцев
Я была) мне она очень понравилась как врач. Молодая и заинтересованная в том, чтобы помочь. Она принимала в кабинете по невынашиванию. Не знаю насколько она гемастазиолог или гинеколог, но и в том и в том понимает )) идите не бойтесь) удачи ?
Была, молодая но толковая очень ))
Это радует) спасибо
Была, молодая но толковая очень ))
Молодая, всё четко объясняет, поддерживает, классная! Идите! Была у нее по направлению из жк. 2 зб в прошлом
Отлично. Спасибо большое
Была у неё! Мне она понравилась.
Спасибо
не подскажу, я у Рудаковой В.Е. была и скоро снова поеду
Я знаю, Сань))) Правильно, надо съездить)
потому что у меня в августе был РФМК повышен — 15 ед., а по данным лаборатории ГЕМОТЕСТ верхний предел 7,95
Ого. Ничего себе. Прилично так повышен (((
да вот… я же не знаю даже каков он был до беременности, не сдавала, говорили, что у меня всё в норме… а тут вон как обернулось всё… главное сынок растёт
сегодня нам 8 месяцев
С датой Вас ❤❤❤ Растите здоровенькими ?☀?
Спасибо!!!
Я была) мне она очень понравилась как врач. Молодая и заинтересованная в том, чтобы помочь. Она принимала в кабинете по невынашиванию. Не знаю насколько она гемастазиолог или гинеколог, но и в том и в том понимает )) идите не бойтесь) удачи ?
Спасибо большое