Девочки вам давали гепатиты, вич, сифилис, герпес мужу и вам и где нужно брать у гинеколога? Анализы которые уже в протоколе.
Анализы на эко уже в протоколе себе и мужу
Комментарии
Актуальные посты
Девочки вам давали гепатиты, вич, сифилис, герпес мужу и вам и где нужно брать у гинеколога? Анализы которые уже в протоколе.
Все равно где вы сделаете их)
Не поняла.
Анализы можно сделать как в бесплатной поликлинике, так и в любой платной лаборатории.
Вопрос совсем другой задала. К кому идти чтобы бесплатно. Вы так написали как будто я незнаю, что так сдают))))) я уже получила все. Спасибо
Причём в квд часть анализов бесплатные по полису
Спасибо
Нам список репродуктолог дала (отдельно для меня, отдельно для супруга). С ним он и пошёл в лабораторию, где взяли кровь и мазок.
У нас список есть. Но нужно же направление на анализы
В квд у нас вообще направление не нужно, только полис (часть анализов бесплатно, часть платно)
Мы в инвитро платно все сдавали без направления
Я тоже платила всегда сейчас посмотрела сколько всего платила на 30 тыс то что можно по омс
А мой просто пришел в квд и сказал какие анализы нужны, на вопрос для какого врача, ответил жене для ЭКО и на учёт по беременности так же говорил, для жены сдаю.
Квд?
Спасибо. У нас блин все платно. Или нет талонов на кровь или потеряют. А платить просто задолбалось, зато что нам положено по омс.
Офигеть… Через уролога нет возможности?
Там не уролог, а ужас. Все хотят денег(((((
Ну это капец конечно… И так каждый рублик на счету, а тут ещё такая подстава…
Не говорите все платим. Талон вечно в жк нет задолбали
Вам гинеколог. А мужу терапевт или уролог с жк.
Спасибо
мне и мужу гинеколог давал направление
Вы конечно простите, но вообще непонятно написали. Что вы спросить хотели?
Сама не поняла)))) сенсор. Имею в виду муж, где должен взять направление на кровь вич, гепатиты и т.д раньше платили мы всегда. А девочки говорят должен гинеколог давать направление на кровь и мужу и мне.
Записывается к терапевту, говорит куда нужно анализы и какие. Терапевт дает направление. А Вам гинеколог.
У терапевта может взять. Придёт и скажет — мне для эко надо.
Спасибо
Спасибо
у терапевта
В смысле в протоколе? Я сдавала 2 раза, 1 на очередь, 2 как только получила квоту, все пересдала. Мужа делала копию в поликлиннике с печатью и подписью врача. Платные везде отдавала копию цветную, и показывала оригинал.
Я имею в виду мужу гинеколог тоже дает талоны на кровь? Или терапевт
терапевт или уролог