Вчера была пункция. В общем из моих 35! Фолликулов удалось достать только 7 яйцеклеток. Вот так вот… врачи сказали что при Мфя и Спкя такое часто бывает и возможно это и есть причина бесплодия. Сама процедура прошла хорошо, через час лежания в палате поехала домой. Надеюсь гипера не нагрянет.
у меня тож мфя и прям совсем близко протокол. в прошлом цикле все было хорошо, а сейчас пошла и кисты блин там(((( пью таблы, переживаю что переносить придется. врач грит такое часто при мульти
У меня кист особо не бывает, но уже в начале стимуляции было видно кучу антральных фолликов. Плюс ещё и длинный протокол, дозы выше чем в коротком, так что выросло всего дофига. Только толку… одним утешаю себя может в этих пустых фолликулах и есть причина бесплодия. И очень надеюсь на те клеточки которые оплодотворились!
у меня тоже 7 всего взял ?. В конечном итоге 3 оплодотворилось, 1 на третий день перестала размнажать и две бластоцисты подсодили. Жду результата?
И у меня 3 опордотворились) но эмбриолог ещё дала надежду до завтра для остальных. Молюсь за этих 3-х! Желаю вам 3-значного хгч!!!
спасибо огромное и я вам желаю скорейших //?
У меня мфя/спкя, 13.02.была пункция, из около 40 фолликулов взяли 30 як, сегодня к врачу еду по результатам и количеству эмбрионов. Сказали, что будут оставлять только самых супер отличных для крио.
У вас в свежем не Булл подсадки? Гипера не мучала?
Удачи вам. А у меня сегодня все решиться — будет ли подсадка. Эмбрионов мало, а если меньше 5 стараются в свежем сжать.
У меня тоже взяли в итоге 25 як, т.к. мфя было много недозрелых или перезрелых, в общей сложности хороших и зрелых 11 як. Оплодотворилось 9 шт (было икси у нас), из 9 шт получилось 4 шт. эмбриона бластоцисты на 5-6 день. Заморозили 3 шт отличного качества, 4-ый был хуже качеством, сказали лучше не тратить деньги на его заморозку, раз есть отличники. И при мфя он сказал-это норма, что половина часто як отсеивается, т.к. их зреет много, все не могут зреть равномерно. Так что не переживайте.
Мои уже все со мной) лежу после подсадки. Жаль что на крио ничего нет. Уж очень непросто далась стимуляция! Теперь только молиться чтоб малыши остались со мной на 9 месяцев.
А сколько получилось эмбрионов?
Просто мой врач говорит, что если фолликулов много было, то лучше перенос откладывать, т.к результат в свежем Вряд ли будет хороший. Но я вам желаю от всей души удачи и пусть у вас все получится!!!?
Буду ждать вестей?
У меня фолликов было много, но почти все пустые. Из почти 40 фолликулов только 7 ЯК. Оплодотворились 3. Когда меньше 5 эмбрионов стараются не переносить в крио и подсаживать на 3 день. Вот всех моих сегодня и перенесли 2 отличника и 1 хорошиста.
Спасибо за пожелание, сама хотела чтоб хоть 1 в крио оставили. Но врачи решили иначе. Теперь только ждать и молиться.
Держу за вас ✊ пусть для нас это будут самые удачные протоколы!
Спасибо! И я за вас! Ждем вестей??
У меня было 36 клеток, из них с помощью икси получилось 14.но качество оставляет желать лучшего. 2 пролета:(
Ну вот и я себя уговариваю — лишь бы качество было, раз уж с количеством в холостую сработали. У вас наверное ещё хороший запас в крио остался?
10 должно быть, но я переживаю за качество.прям растроена
А врачи что говорят, каеооо качества эмбрионы? Все будет хорошо, у вас ещё много шансов. Желаю чтоб следующий победным стал!
При подсадке говорили что отличники, но это же не 100%, 100% даст пгд перед заморозкой
Поздравляю! Главное, что ещё один этап позади! А впереди — 5 дней томительного ожидания… Терпения вам!!!
Вроде 3-х дневок будут подсаживать, сказали в четверг приезжать. Такая практика в этой клинике я так поняла.
Опять же плюс — 3 дня легче ждать, чем 5! Все будет хорошо! Удачи!
Спасибо)