Отмена поддержки 19 февраля 2018 20:01 На какой день после отмены поддержки (крио)ждать месячных? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаЕсть Мальчик7 летМальчик7 лет Санкт-Петербург Через 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ми Грозный Через день после отмены, я до анализа отменила на 9дпп, тест был отрицательный и сразу перестала все пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчёла Майя Маруся4 года Воронеж У меня чз 7 дней пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань Через 3-4 дня пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград и в свежеми в крио через 4-5 дней приходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сызрань Дня 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск У меня на 5 день пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург У меня где-то дней через пять и шли так долго..9 дней… думала сума сойду… потом всё восстановилось....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ любовь Ого, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Людмила Ты не писала своему доктору ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Johanna Нет не стала, ничего хорошего я от него не услышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Людмила Пусть объясняет в чем проблема, я бы на вашем месте потребовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сочи Пришли через 4 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Аня Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Renata Пришли через 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Renata Спасибо Предыдущая статьяЭко в Москве прошу советСледующая статьяЗнаю, что есть здесьАктуальные постыощущение тяжесии в поомежности при беременности на 18 неделесрок беременности 14 недель фото животиков
Через 3 дня
Через день после отмены, я до анализа отменила на 9дпп, тест был отрицательный и сразу перестала все пить
У меня чз 7 дней пришли
Через 3-4 дня пришли
и в свежеми в крио через 4-5 дней приходили
Дня 3-4
У меня на 5 день пришли
У меня где-то дней через пять и шли так долго..9 дней… думала сума сойду… потом всё восстановилось....
Ого, спасибо
Ты не писала своему доктору ?
Нет не стала, ничего хорошего я от него не услышу
Пусть объясняет в чем проблема, я бы на вашем месте потребовала
Пришли через 4 дня
Спасибо
Пришли через 3 дня
Спасибо