Квота на ЭКО Татарстан!!!

Добрый день, дорогие девушки) у нас очень долго не получается зачать 2го ребенка с мужем, начали собирать документы на ЭКО по квоте. В ЖК дали список анализов, какие нужно сдать, кое что уже прошли полгода назад. Когда все сдадим, я так понимаю нам дадут направление в Казань в цпс. Подскажите, как дальше все происходит? Там снова нужно будет сдавать анализы или сразу поставят в очередь на квоту? Сколько примерно сейчас длится очередь в нашем регионе? Хотим делать в клинике нуриевых в челнах. Просто хочу знать, к чему готовиться… И отзывы про клинику тоже очень интересуют, кто делал, с какого раза получилось? У нас МФ (тератозооспермия), и у меня одна труба не проходима. В остальном вроде норм все...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Делали эко+икси у Нуриевых в Казани. Из 23 яйцеклеток дожил до 5 дня всего 1, подсадили, на 7-8 нед замер. Разочаровалась в этой клинике очень( Персонал внимательный, уютно, все хорошо, но эмбриология действительно очень слабая на мой взгляд. При мф кроме ИКСИ ничего больше не делают. Может это нам так не повезло конечно, не знаю. Решать вам.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Лиса 

Жаль что так...(

Пожаловаться
Катюша

Я на учёте в Ава-петер стою, клиника-не жалуюсь...

Пожаловаться
Алина АБВ

В принципе клиника хорошая, вот чисто про эмбриологию я бы поставила минус

Пожаловаться
Алина АБВ

Делали платно, в казани только. Тоже мф, получилось… но эмбриология у них я посчитала, что слабая

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Алина АБВ 

Почему так думаете? С какого раза получилось? У вас тоже морфология или другие проблемы? У нас 2%только по крюгеру...

Пожаловаться
Алина АБВ
МаринаmumLeoMiNatali 

Из 9 оплодотворившихся, к нашему счастью остался один малыш, и к нашему везению прижился...
У нас 1% по крюгеру..
У них нет дополнительных монипуляций при сильном мф, например пикси, по их статье это не нужно, но я думаю что не так...

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Алина АБВ 

Главное положительный результат!!! Вам действительно повезло, что один и прижился с первого раза! Очень рада за вас!

Пожаловаться
Алина АБВ
МаринаmumLeoMiNatali 

Это точно!!! Спасибо))) вам удачи!)

Пожаловаться
Ева
МаринаmumLeoMiNatali 
У нас тоже тератозооспермия морфология 2% и мой низкий амг. Стояли на очереди в АВА Петер в Казани. Перевелись в НЧ в клинику Нуриевых, делали ЭКО здесь. Взяли у меня 15 фолликулов, оплодотворились 12 (50/50- методом ЭКО и ИКСИ). ДО пятого дня дожили 10 эмбриончиков, одного перенесли, 9 снежинок! Перенос был вчера. Меня все устраивает, внимательный персонал, ответ на любой вопрос!
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Ева 

Как долго квоту ждали? Кто врач у вас?

Пожаловаться
Ева
МаринаmumLeoMiNatali 

Ждали около года. В Казани были у Курятниковой. В КН Шайсултанов

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Ева 

Ясно, долго конечно… Ну я искренне желаю вам чтоб прижилась крошечка и выросла в розовощекого карапуза!!!

Пожаловаться
Ева
МаринаmumLeoMiNatali 

Время быстро летит! Пока все анализы соберешь… Спасибо! Тоже очень сильно ждем этого дня!

Пожаловаться
nuriyushka

ОМС пока в очереди, встала в августе 2017, на приём в августе 2018

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
nuriyushka 

Ясно, спасибо м удачи вам!!! Чтоб все получилось!

Пожаловаться
nuriyushka
МаринаmumLeoMiNatali 

спасибо большое ?и вам тоже ?

Пожаловаться
nuriyushka

Платно, в Казани

Пожаловаться
nuriyushka

Сказать

Пожаловаться
nuriyushka

Ещё раз не надо, с этими анализами идите на приём. Ждать надо больше года, говорят даже полтора года. Про клинику нуриевых ничего хорошего не могу, у кого то с первого раза получается. Лично, я сама ушла от них, после пролета.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
nuriyushka 

Ясно, спасибо! Вы в челнах в нуриевых были или в Казани? Платно или по ОМС?