Завтра пункция. Много фолликов

Вот и прошло 2 недели стимуляции. Я в длинном протоколе. Вчера в ночь был укол хгч 10000 и завтра сутра на пункцию. Девочки у кого мфя и спкя, и созрело много фолликов, как вы себя чувствовали до пункции, ну и конечно как после? Неужели гиперы не миновать? Я всю стимуляцию на белковой диете, фолликулов дофига в обоих Я. Но по самочувствию вроде держусь, ощущаю конечно их, но все терпимо. Перед пункцией обещают сделать какой-то чудо укол, чтобы не было гиперы, но как оно будет никому не известно. Как у вас было с большим количеством фолликов? Была ли подсадка или крио? Сильная гипера?

АННА
019612

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

взяли 33, живот болел, немного надулся, перенос будут делать в другом цикле. гиперы не было. Сказали, что лучше не рисковать, пусть организм восстановится, больше шансов в крио.

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

диеты белковой не придерживалась особо. взяла больничный с 1 дня протокола. валялась дома, гуляла.
За 5 дней до пункции начало мутить, и это продолжалось до капельницы после пункции.

Пожаловаться
АННА
ЗайчикПобегайчик 

До пункции все ок было, если не считать ощущения двух мячиков внутри. Большинство фолликов оказались пустыми(( после чувствую себя терпимо, небольшая тяжесть в животе, стараюсь отлеживаться. Завтра если все ок перенос должен уже быть. Возможно что то на крио оставим.

Пожаловаться
Мария

У меня взяли 30 як, гиперы не было. После пункции живот тянул и вздутый сильно был, а в общем самочувствие хорошее.

Пожаловаться
Пчёла Майя

У меня 36 клеток, пила очень много жидкости, ела много белка, гиперы удалось избежать. Подсадка была в свежем, но однозначно надо было уходить в крио.кололи диферелин от гиперы.мой совет-уходить в крио, организм отдохнет от количества клеток

Пожаловаться
Александра

27 в коротком протоколе, из них 19 эмбрионов, легкая гипера была, первые три дня живот болел, но перенос состоялся, хотя переживала что отменят. Доктор выписал пить протеин(белок) и капельницы волювен. Неделе к 12ой беременности только яичники сократились до нормы

Пожаловаться
Александра

Диета во время стимуляции кстати бессмысленна, а вот после пункции да, но опять же я просто пила протеин это проще

Пожаловаться
АННА
Александра 

Я и на стимуляции диеты придерживалась, врач сказала чтоб белок накапливался. Пункция уже прошла. Пока все ок по самочувствию. Но почти все фолликов пустые были ((. 8 клеточек только получили. Завтра узнаю их судьбу.

Пожаловаться
Natashik

У меня был короткий протокол. Созрело 9 фолликулов, 4 в одном и 5 в другом. Всего получили 5. До 5 дня дожили 4. 2 оплодотворяли сами то есть по ЭКО, 2 по икси. Подсаживали по одному такому и такому. Пункция прошла у меня хорошо, наркоз хороший, ничего не болело. Но перенос!!! Это ужас, никак не раскрывалась матка, ставили расширитель. Зашли с 4 катетером, боль была др слез. И до 12 дня хгч не дождалась! На 10 дпп пошли месячные. Так что пролёт. Завтра должна идти была на хгч а пойду за выпиской для закрытия больничного.

Пожаловаться
АННА
Natashik 

Жаль(( катетер я не боюсь. Уже ИИ была, биопсию брали — норм все. У вас заморозили оставшихся?

Пожаловаться
Natashik
АННА 

Да, заморозили, дороговато правда, но что ради ребёнка не сделаешь. Инсеменацию два рада делали тоже безболезненно было, наверно матка сразу при ЭКО отторгала эмбрионы. Пайпель биопсию тоже брали безболезненно .

Пожаловаться
АННА
Natashik 

Удачи вам в крио! Да дороговато, у меня может вообще свежей подсадки не будет, так что замораживать по-любому надо.

Пожаловаться
Natashik
АННА 

И вам всего самого наилучшего! Заветных //

Пожаловаться
Маргарита

Взяли 23, живот болел сильно после пункции и раздуло… переноса в свежем протоколе не было. Моя врач говорила, если созревает больше 15 лучше не переносить

Пожаловаться
АННА
Маргарита 

У меня в каждом по 15(( я уже на последнем УЗИ и спрашивать про перенос не стала. Все уже после пункции видео будет.

Пожаловаться
Маргарита
АННА 

Лучше не рискуйте, дайте время организму оправиться от конских доз лекарств. Удачи!!!

Пожаловаться
АННА
Маргарита 

Все как врач решит так и будет. Но конечно сама в глубине души понимаю что подсадка будет вряд ли, хоть и хочется в свежем удачу испытать

Пожаловаться
АННА
Маргарита 

У вас крио в следующем цикле было или пропускали несколько?

Пожаловаться
Маргарита
АННА 

3 цикла пропустили.