Добрый вечер девочки! Давно не сидела на сайте… решила снова воссоздать страничку, так как требуется действительно поддержка и опыт «бывалых». Так о чем я?!!! Гонал Ф!!! Очень много прочитала отзывов В интернете — но проблема вся в том, что отзывы практически все — делающие его, при подготовке к ЭКО. Мне же хочется послушать в первую очередь тех — кто этим препаратом стимулировался (без эко) и самое главное каков результат??? Сегодня был второй укол ( 4 день цикла) Г назначила на 2-4-6 дни и на 7 день на УЗИ. ДО этого 3 года лечения Стимуляция клостелбигитом — ноль показателей. Никак не помог. Гонал Ф поняла я Так, мощнее гораздо! Так каковы шансы- что все получится? Заранее спасибо! И давайте знакомиться☺☺☺✊ Есть сынок 5 лет )))
Девочки мне остались две ручки гонала ф 900, но там совсем не много осталось, может кому-то не хватает кокаета единица, могу продать за 500 грн. оба, храню в холодильнике… Жду звонка 0682550599, город Киев..
Колола через день его по 150, потом заменили на менопур. До 22 мм дорастили фолликул, укололи прегнил 6000, но фолликул не лопнул, перерос в кисту. Отдыхаю цикл и в след снова в бой этими же препаратами
Удачи!!! Все получится //
А врач что говорит? Почему перерос фолликул? У меня тоже киста но был укол хгч
Нельзя дать однозначный ответ.
Сейчас на нем. 6 дней по 100, 5 по 150. Ушло 4 ручки. Получилось 3 фолликула по 18 и 1 — 16 мм. В начале недели ИИ. В прошлый раз колола по 75, с трудом вырос 1 фолик. Покупаю в той же клинике н-да наблюдаюсь, в аптеках сейчас очень редко найти получается...
Я вот нашла только на 1 цикл. Вообще не найти… кошмар. Я думаю мне моей дозировки должно хватить. На клост тоже росли… но не дорастали
У нас в городе его вообще нет, через знакомых пробила что его всю партию сняли из за какого то деффекта, и сказали даже если где нибудь найдёте, лучше не покупать. Как раз когда он мне понадобился?
Гонал стимулирует рост фолликулов, потом ещё будут хгч колоть, чтоб дозрели и лопнули. Его редко назначают для стимуляции О, т.к дорогой. Удачи вам
Спасибо! Очень верю в успех! А укол ХГЧ где брать? У нас врач сказала его нет…
Тоже можно в аптеках поискать?
В аптеках. Но там какой-то особый рецепт на него нужен, у нас по крайней мере. Но это вам все врач должна назначать
Стимулировалась при ИИ. Было 3 укола по 150 Ме с разницей через день, вырос 1 хороший фолликул, но пролет. Клост мне тоже не давал реакции. Для стимуляций не ЭКО мне больше понравился Летрозол (или его аналоги летромара, фемара и т.д.). Он стоит в разы меньше и росло на нем все отлично, хоть и пролеты. Это таблетки, но в отличии от клоста не угнетающие эндик.
Анна, а сейчас на каком этапе? Какие движения дальше?
Сейчас в протоколе ЭКО, вот только пункция была.
Стимулировалась при инсеминации. За 3 укола по 150 Ме с разницей в 2 дня вырос 1 хороший фолликул. Инсеминация прошла успешно, //, но к сожалению зб… В остальные разы стимулировали другими препаратами (другой врач), но результат был хуже. По мне, так гонал самый лёгкий и действенный препарат!
А вы не бойтесь и все нормально будет! И вообще это(зб, выкидыш) не от таблеток для стимуляции зависит, если я правильно поняла вашу фразу. Чего боишься, то случается… Я все не верила в беременность, говорила что поверю только после сердечка или 12 недели… Досомневалась, так считаю.
Нет, я всегда думаю о хорошем! Первая беременность- как бабочка летала все 41 неделю! ☺? роды только тяжелые были…
стимулировалась не помог, плохо росли фолики
Я надеюсь все таки поможет! На клосте росли, но плохо. Поэтому его назначили.
А в Вашем случае, что сказали дальше делать?
ничего идти на эко. На клосте на маленькой дозе не росли совсем, а на большой переростали в кисту
Все получится?
Я сейчас как раз на гонале. До этого были разные попытки у разных врачей, включая клост. В этом месяце впервые была овуляция. Результат ещё не знаю, всего неделя после О прошла. Сегодня началась мазня, как перед М. Мне написали, что это может быть при имплантации. Очень на это надеюсь))))
Дай Вам Бог не увидеть этих месячных- а только заветные//.
Я жду не дождусь вторника! Это будет 7 день, будет УЗИ.
Какую дозировку дали? Вот моя схема
Ух, как много!
У меня 2-4-6 75МЕ
7 -150МЕ
И надо бы еще — а уколов больше нет!!! Вообще нигде! Даже на заказ. Хотя, на заказ — заказала. Но будут только к следующему циклу.
А я вообще надеюсь что больше не понадобится! ???
Да, думаю от веса ещё отталкиваются, у меня он не маленький. Я покупала Гонал в ручке, объемом 300, у меня 3 ручки ушло.
Я тоже после родов не маленькая стала! Была 52 за 2 месяца до беременности! Встала на учет в 7 недель — 65кг. А сейчас я 85кг
Стимулировалась, не помог мне. Фолики росли на нем.
А не помог почему?