Девочки подскажите, может были у кого случаи, что тест показывал положительно, но беременности не было! У меня была внематочная беременность, трубу удалили, вторая не проходима, не даже не стали удалять перед ЭКО! Родила 9 месяцев назад и сейчас тест показывает положительно! Я полагаю это может быть опять внематочная?
Девочки, сделала УЗИ! Беременность 7 недель?♀️
Так это же хорошо! Поздравляю! Надеюсь вы тоже рады
Вот это поворот!
Поздравляю! А месячные у Васбыли предыдущие? Это же три недели задержка!
У меня они ходят не регулярно, поэтому я и не парилась) А так в декабре последний раз!
?
Я бы посоветовала пойти гинекологу на осмотр завтра прям
Да, пойду завтра на УЗИ, сегодня просто в 18:00 сделала тест и ни куда не успела!
Вполне возможна вб, при такой трубе и коричневых выделениях. Я не буду вас тешить надеждами. Другие девочки, кто не сталкивались с вб пусть вселяют надежды. У меня тоже была вб и ив с вами знаем что с плохими трубами и коричневыми выделениями верить в нормальный исход просто глупо.
Девочка писала тут один из 4 положительный был, просто брак(
У меня был три раза положительный без беременности — полосатились от кист жёлтого тела
У меня… видимо бхб
Можно подумать что это чудо произошло простите
Если нету выделения коричневого цвета и боли внизу живота тогда можно подумать что ты чудо
Да вот начались выделения коричневые, тошнит и голова кружится !
У моей подруги был как-то положительный ложный, что-то по гинекологии. Но это, мне кажется 1% из 100
У меня сколько не высматривала не было положительных, а во время беременности сразу поняла, что тест положительный