Попытка забеременеть вторым ребенком

Девушки, те кто не мог забеременеть вторым, какие у вас были причины?

Фёкла
025291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GaYana

Тонкий эндометрий был, хотя потом с ним же и забеременела, не лечилась, ничего не пила, тихонько молилась Богу о ребёнке))

Пожаловаться
Leona

Да, спермаграмма отличная

Пожаловаться
Фёкла
Leona 

Может несовместимость? Говорят такое бывает. ЭКО не пробовали еще?

Пожаловаться
Leona
Фёкла 

На совместимость конечно не проверялись ещё. Но от бывшего молодого человека я тоже не могла забеременеть. Ну и соответственно вывод что есть во мне какая то причина… ЭКО нет, вот сейчас после операции три пролёта уже, думаю попробовать инсиминацию для начала

Пожаловаться
Leona

Не могу забеременеть 4 года постоянных попыток. Беременности не было вообще. Все в норме, овуляция есть. делали стимуляции. Бесполезно. обнаружили спайки в малом тазу, при проверке труб, трубы проходимы, в общем была операция, удалили Спайки. Беременности все равно нет.

Пожаловаться
Фёкла
Leona 

(((Мужской фактор тоже исключили?

Пожаловаться
Margaret

Говорят до года попыток это нормально, зачем вам эта инфа сбор информации самой себе ток диагнозы придумывать? Люди часто сильно внушаемы надо думать что все хорошо будет и не зацикливаться на том что хочу и не получается. У нас первая со второй попытки получилась, а вторая с 4 ток и то я считаю это нам повезло) а гв я в апреле закончила а пробовать только в августе стали не торопитесь)

Пожаловаться
Анастасия

Опять пролет?

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Ага.

Пожаловаться
МорозАня

Первые роды не удачные в 33нед’ер’долг й безводный период’гормональный сбой после этого’смоогла забеременеть только на фоне отмены контрацепции(2 мес принимала) но не удачно’замер на 9 нед’выскабливали и вот лесу теперь эндометрит и эндометриоз после выскабливания’опять чувствую нарушение работы яичников’тк цикл не стабилен’долго ждать не хочется ‘может подумаю о смене врача

Пожаловаться
Ирина

Давно планируете? И как давно закончили ГВ. У меня не получалось пока гормоны после ГВ в норму не пришли. Через три цикла получилось.

Пожаловаться
Фёкла
Ирина 

Кормить перестала 3 месяца назад. В том цикле была биохимическая беременность. Но вот это пока второй цикл попыток.

Пожаловаться
Ирина
Фёкла 

Бхм могла быть из-за высокого пролактина. Не паникуйте гормоны в норму придут и все получится. Ловите заразный чих))))

Пожаловаться
Фёкла
Ирина 

Ловлю) Спасибо)

Пожаловаться
МорозАня
Ирина 

Ой ‘а можно и на меня чихнуть))вдруг поможет))

Пожаловаться
Ирина
МорозАня 

Ловите, чииииххх. Вам бы записочку Матроне передать. С первым не получалось, одна девочка ездила к мощам и от всех желающих передавала записочки, как говорится каждому по вере но в тот цикл все и получилось.

Пожаловаться
МорозАня
Ирина 

Ловлю))спасибо))) за совет спасибо’у бога просим с мужем ‘ наделся все получиться))

Пожаловаться
Ирина
МорозАня 

Так и будет)))

Пожаловаться
Евгения

Да ты что то рано решила что не можешь то. У тебя 1-2 цикла попыток то было вроде ? или для статистики?

Пожаловаться
Фёкла
Евгения 

Да я для себя, информацию собираю) Я Кирюхой на 4 цикл забеременела, поэтому нормально. Но мало ли)Лучше информацию потихоньку соберу)))

Пожаловаться
Евгения
Фёкла 

Все будет хорошо. Апчхи на тебя! Давай в наши ряды))) мне пдр ставят на один день больше чем со старшим ???

Пожаловаться
Фёкла
Евгения 

Ловлю апчхи)) А может в и этот же день родишь))Будет здорово))

Пожаловаться
Евгения
Фёкла 

Да) будут двойные дни рождения ?

Пожаловаться
Евгения

У меня мультифолликулярные яичники стали, пришлось стимулировать рост доминантного

Пожаловаться
Елена

У меня как оказалось была киста яичника...