Ну вот и все!!! 7 дпп

Одной 5 дневки, тесты начала делать с 5 дпп, все кристально чистые, хгч 2! Девочки я готовилась к этому крио 10 месяцев!!! После серьёзного осложнения в свежем протоколе!!( пузырный занос) 10 месяцев каждый день улетало много денег, времени, лечилась, проверялась!!! Все в пустую! А сколько нервов ушло! Я желаю каждой из вас испытать счастья материнства, спасибо что были рядом, советовали, поддерживали, кроме вас я не с кем не делалась! Удачи вам во всем! Я удаляю это приложение!!! Всего вам наилучшего

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

Пожалуйста, пересдай через пару дней! У меня было 2 попытки! Денег много, нервов, надежд! И после последней ревела белугой! Но хгч сдавала все же на 9 день, тесты не делала совсем! Но я сразу себя настраивала идти дальше! Морально вымоталась, отдохни! И все же не все еще потеряно и в этот раз! Есть еще снежинки?

Пожаловаться
анжели 

Спасибо за поддержку, больше нет

Пожаловаться
анжели
Людмила 

Очень жаль( такой сложный путь обязательно будет вознагражден! Возьмите тайм аут и снова в бой!) такой смысл нашей жизни! Добьетесь своего, все не зря! Удачи вам сил и терпения!

Пожаловаться
анжели 

?спасибо

Пожаловаться
Евгения

Блин, ну всяко же бывает, просто вдруг поддержку уберешь и все испортишь, я уверена если ты скажешь об этом врачу, то она не разрешит бросать и ждать ещё скажет

Пожаловаться
Светлая

Как это нет шансов? Два это уже не меньше 1,2, рано сдаёшься!

Пожаловаться
Евгения

Людаааа подожди махать тряпкой!!! Я сколько форумов прочитала у многих гораздо позже и тесты и хгч, некоторые пишут что рано хгч сдавали нулевой, потом задержка а там пупс растёт во всю, надо идти до конца!!! Тем более через столько прошла

Пожаловаться
Евгения 

Женечка, зачем надеждами питаться? Тут же все и так понятно, имплантации не было

Пожаловаться
Olesya

Может и правда подождать, как пишут девочки?
Дай бог, чтобы все получилось?
У мне в первом ЭКО вообще была одна клеточка и переноса даже не было, сегодня на пункции получили 4 Клеточки.
Не сдавайтесь и верьте в чудо!!!

Пожаловаться
Юлия

Обычно показывает менее 1,2. Тогда понятно уже, попробуйте хотя бы ещё раз сдать, завтра например.

Пожаловаться
Наталья

Рано, и ещё раз рано. Жди

Пожаловаться
Катерина

2 не ноль, подождите хотя бы до 10дпп!

Пожаловаться
Катерина 

Смысл?

Пожаловаться
Катерина 

У них нормы такие,

Пожаловаться
Катерина
Людмила 

У меня когда пролёт был — было меньше 1.

Пожаловаться
Катерина 

Нормы лабы разные

Пожаловаться
Алина

Всего 7!!! Подожди!!! Малыш крепится! Он сначала крепится, а потом уже гормон вырабатывается.
Возьми себя в руки и жди! Ещё 4 дня жди, не делай тесты!

Пожаловаться
Алина 

Хгч 2, крепиться он ближе к 5 суткам, это пролет точно

Пожаловаться
Johanna
Людмила 

Не у всех, бывает позднее прикрепление

Пожаловаться
Anastasia

Пусть все получится!!! не отчаивайтесь!!!

Пожаловаться
Елена

Не торопитесьььь я тоже сдавала хгч на 7-8 день и пусто было.

Пожаловаться
Johanna
Елена 

А потом положительный был ?

Пожаловаться
Елена
Johanna 

Да потом на 10день тусклый был, а 14яркий

Пожаловаться
Елена
Johanna 

Положительный хотела написать)

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

У меня сестра также. На 6 день хгч сдала, сопли, слезы. Потом давай пересдавать каждый день! Итог — дочка родилась!))

Пожаловаться
Johanna

Люд, подожди, ну рано ведь ещё, ты сама себя заведомо на неудачу настраиваешь зачем то, забудь на пару дней про тесты

Пожаловаться
Johanna 

Хгч 2, Жанночка это явный пролет

Пожаловаться
Johanna
Людмила 

Может позднее прикрепление? не зря ведь хгч на 12-14 день сдают, все равно рано...

Пожаловаться
Johanna 

Мне на 11 назначили сдать, а зачем травить себя гормонами, меня тошнит от них

Пожаловаться
Алина
Людмила 

На 11! Не на 7 же! Убери сопли, жди 4 дня!!! А о плохом будешь думать таки получится.

Пожаловаться
KitKat
Людмила 

Зря вы так. 5 дпп ещё не срок. Не зря же врачи говорят хгч на 14 сдавать. Просите свою бусинку остаться с вами. Верьте в неё.